Jane454
« Ответ #1380 : 20 Декабря , 2013, 22:57:13 »
Катико , ага, Кать - мы любители поколесить :)
Jane454
« Ответ #1381 : 20 Декабря , 2013, 22:58:13 »
Belk@ , Оль, вы с тремя детишками как с креслами в одной машине помещаетесь, у Ромы бустер или как? Муж ехал размышлял по поводу путешествия с тремя :)
Катико
« Ответ #1382 : 20 Декабря , 2013, 23:00:23 »
Jane454 ,да я б сама хоть куда. Но у мужа работы сейчас ну очень много. И так его видимо 2 часа в сутки.....ну и ночью спящего)))
Бригита
« Ответ #1383 : 20 Декабря , 2013, 23:03:30 »
Belk@ , И я за сирот. Мне сложно из множества детей выбрать одного, вот сейчас сижу читаю и только хуже на душе становится, каждому хочется помочь, но увы... А как выбрать кому нужнее????!!! Я предлагаю перевести либо в общий фонд сирот, либо в общий фонд искорки!
TATbRHA
« Ответ #1384 : 20 Декабря , 2013, 23:14:30 »
Belk@ , Сонечку с 11-ю мес!!! :рай:
мама Вера , Женечку с 10-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Olenka* , Артемку с 7-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Поздравляем!!!
TATbRHA
« Ответ #1385 : 20 Декабря , 2013, 23:15:07 »
Я согласна с любым решением куда направить деньги
Jane454
« Ответ #1386 : 20 Декабря , 2013, 23:15:13 »
Катико , :)))Бригита , Наташ, мне кажется переводи куда считаешь нужным! Не думаю что девочки будут против! Действительно помощь нужна многим, но к сожалению выбрать все равно придется что-то одно!
Маришшка
« Ответ #1387 : 20 Декабря , 2013, 23:16:54 »
всем спасибо за пожелания здоровья Алине, темпы уже нет, ттт, но горло красное((Jane454 , хорошо вам отдохнуть!!!!!
Маришшка
« Ответ #1388 : 20 Декабря , 2013, 23:17:21 »
и я согласна с любым решением
Юlча
« Ответ #1389 : 20 Декабря , 2013, 23:19:48 »
tori88 , Мишеньке безболезненных зубок @@@@@@Бригита , а вот Юля zoltrix , давала ссылку на темку о поддержки Маргариты, может там тоже нужна материальная помощь?
Jane454
« Ответ #1390 : 20 Декабря , 2013, 23:20:14 »
Маришшка , спасибо! Мы как приехали - у меня ребенка можно сказать как отобрали и больше не отдавали :) с рук его от радости не спускают, тут у нас родственников много, все приходили нянчились :) так Дима такой общительный - сам значит на ручки идет ко всем лыбится :))) вообще общительный у нас парень, покорил тут всех :)
Юlча
« Ответ #1391 : 20 Декабря , 2013, 23:24:18 »
Jane454 , здорово, что удается отдохнуть, сменить обстановку.Катико , а вы в Копейске часто бываете? Куда ездите? В центр или на поселок? Если будет время, заезжайте в гости, тел. и адрес если что напишу в личку.
Бригита
« Ответ #1392 : 20 Декабря , 2013, 23:26:07 »
Юlча , Я об этом думала, но в темке ничего не написано, я ей в личку сообщение написала сейчас, подождем, что ответит.
TATbRHA
« Ответ #1393 : 20 Декабря , 2013, 23:33:53 »
Юля, про пароочиститель- у меня керхер модель как у многих в темке про эти штуки (название не помню и щас не посмотреть...) Чистить им можно все - мебель, текстиль, сантехнику, кафель, кухню (плиту, духовку), окна, пол (особенно плинтуса и всякие щели классно им отчищать), одежду да все что душе угодно... Из дополнительных у меня мелкие насадки для разного вида уборок (в комнате, на кухне, в туалете) в комплекте только одна идет но одной везде шоркать не будешь... Плюс для окон и для одежды Для окон клевая - никаких разводов не оставляет... А для одежды почти не пользуюсь - один раз шубу после лета отпарила и все А так пиджаки костюмы шторы много рюшечек классно им отпаривать но у нас костюмы никто не носит, шторы у меня простые их легче постирать а вот когда Викины много рюшечек отглаживаю все время забываю что у меня теперь такое чудо техники есть и по старинке утюгом ородую... Итого мой получился в районе 7-ми тыщ по цене Последний раз по ночам убиралась поэтому пришлось без этого агрегата обходиться и очень мне его не хватало без него уже как без рук... Но еще раз повторюсь - если бы я сейчас покупала то выбрала бы паропылесос Посмотри на сайте керхер Говорят можно в пределах 10 тыщ взять пылесос Он универсальнее...
мама Вера
« Ответ #1394 : 20 Декабря , 2013, 23:37:05 »
толком села перечитала ))мур-мур ,Bronze ,Бригита ,Юlча ,Elena174 ,zoltrix ,Марусель ,Evgesha24 ,Jane454 ,Кенгуру ,TATbRHA , девочки всем спасибо за поздравления годик скоро..аааа..))) ничего не готово )))НикОлька , @@@@@@@@@@ пусть поправляются ваши знакомые! ( не очень хорошо, в выходные в больнице - нет там никого толком (((AnaBela , и этот кризис пройдет ;)tori88 , терпения тебе когда ребенок плачет/капризничает/кричит и терпение заканчивается - я пытаюсь себя вернуть в спокойное состояние тем , что - плачущему ребенку 100% сейчас хуже и тяжелее , чем мне.. и плачет он чтобы я ему помогла.. тоже верю в "отрицательную" энергетику.. на некоторых взрослых дети реагируют очень чутко - они как сверх-чувствительные приборы добра и зла..
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей