Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Т22. Выпал первый снежок, скоро малышам годок!
Elena174
долгожитель

Награды
« Ответ #600 : 15 Декабря , 2013, 23:51:00 »

мама Вера, а я подсела на стейки :) со стейковой тескомовской сковородой :) никогда не думала что так просто и быстро можно приготовить мясо! 15 минут и готово! Порезал свежее мясо, потыкал его спец тескомовской штучкой, забыла как называется правильно, поперчил, посолил, на сковороду - обжарив с двух сторон- на листья салата, огурчик, черри - ммм! Вкусно и быстро! Я вообще любитель мяса! Аж захотелось! :)
Jane454, покажи что за штучки такие и сковорода? Тоже хочу. Ты вообще всегда такие интересные вещи находишь! Я заразилось твоей елкой тескомовской!
Что и у меня желудок заурчал)))
Сообщить модератору   Записан

Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #601 : 15 Декабря , 2013, 23:53:10 »

Ммммм, на ночь и про еду))))
Про мв: У меня одна чаша, никаких запахов нет!
Готовлю каши, гарниры, мясо, рыбу, плов. Супы-нет. Программ достаточно, но пользуюсь каша, тушение, выпечка, плов, в остальные даже не вникала.
мама Вера, тоже подсели на рульку-просто и вкусно)))) готовлю через день, но у меня муж только ужинает дома.

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #602 : 15 Декабря , 2013, 23:54:03 »

Elena174, :))))))) сейчас кину в личку :)
Вот! Вдруг кому будет еще интересно! Сайт для примера просто указан.

Сковородка - http://tescoma-shop.ru/ishop/catalog?item=601246
http://tescoma-shop.ru/ishop/catalog?item=420376 волшебная штука от которой мясо сочное и мягкое! От молотка оно все равно жестковатое.
Нарезаешь мясо поперек волокон  - с двух сторон размягчаешь, соль, перец, на сковороду буквально каплю масла, конечно лучше использовать шейку или корейку..
Elena174
долгожитель

Награды
« Ответ #603 : 15 Декабря , 2013, 23:54:54 »

Девочки, еще раз спасибо за поздравления))))

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #604 : 15 Декабря , 2013, 23:56:31 »

Bronze, и Вас с 9 месяцами!!! Уже 16-ое! В ПК во вторник пойдете?
Лена спасибо!
В поликлинику да, надо идти конечно. У меня проблема - старшего не с кем оставить. Буду решать этот вопрос, если не смогу пристроить, видно буду просить мужа чтоб пораньше с работы приехал и тогда пойдем. Если мы одни пойдем, сообщу тебе :)
Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #605 : 16 Декабря , 2013, 00:12:10 »

Bronze , Аминушку с 9-ю мес!!! :рай:
Светл@н@, Антошку с 7-ю мес!!! :пятачок с шариком:

maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #606 : 16 Декабря , 2013, 00:15:16 »

Мне так хреново. Обоих детей укачиваю, сами не засыпали. Скорей всего сама приучилась, но а как не приучать? У них животики болит, там только качание успокаивало. Сейчас качать сложней, она тяжелая стала. Днем то на руках быстро засыпает, а вот на ночь жесть. Засыпаем в час в два. Раньше хоть просыпались в 10-11. Сегодня в 8. Муж говорит не давать спать днем. Но ведь 2 раза по 1,5 часа это нормально. Вот сегодня я ее в 11 укачала легко на руках, переложила и она проснулась выспавшаяся (10 минут на руках хватило). Поиграли  часик, пошла укачивать и никак. Вот положила с собой на кровать и слушала 30 минут ее крики. У меня сердце сжимается, не могу. Но так и не уснула, дала грудь ей, сосет успокаивается. Короче сама запуталась уже :(
Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #607 : 16 Декабря , 2013, 00:30:02 »

maysysl, не расстраивайся так!!! У меня вот то же самое.Только сегодня днем Кирюша проспал аж 30мин. :shock: Думала вечером быстрее заснет-не тут то было. Обычно с ночником засыпает, сегодня выключила его, сделала "ночь" и о чудо(ттт), через 5 мин ре заснул.Правда было это в начале первого. Но хоть не в час))

Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #608 : 16 Декабря , 2013, 00:33:34 »

maysysl,

maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #609 : 16 Декабря , 2013, 00:53:21 »

Маришшка, Мариночка, спасибо, дорогая!!!! Ты меня понимаешь!!!! Сама знаю, что пройдет и это, но вот как то грустно и нервно на душе!!! Выпила пол бокала вина, немного полегчало, буду спать.
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #610 : 16 Декабря , 2013, 05:40:58 »

Девочки,спасибо всем за ответы по поводу готовки!у меня просто муж вчера разошелся по поводу готовки и уборки!причем необоснованно!у меня всегда порядок и готовлю почти каждый день,иногда в Патриоте чего-нибудь куплю,но к вечеру всегда готово,а он вчера при своем брате решил меня жизни поучить!я вобще не поняла в чем дело!потом подходил ко мне извиняться,но я уже ни в какую!при брате еще!вобщем опять поссорились!блин,часто мы ссоримся-я уже устала!причем первая крайне редко начинаю ссоры,в основном муж найдет до чего докопаться!то одно,то другое,то нагрубит не в тему!
maysysl,не расстраивайся!я убеждена в том,что все детки разные!и не всегда мы виной тому,что их приходится укачивать!у моей подруги изначально ребенок спокойно без нее в кроватке засыпает,а моя у груди,но с каждым месяцем начинает капризулить и ползать по 30-40 мин вокруг меня))))

Маюша встала сегодня ровно в 6 утра и не спит!вот играем с ней!блин,спать охота!!!!!

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #611 : 16 Декабря , 2013, 06:24:22 »

всем доброе утро!!!
у нас началась школа, отдохнули мы с Олей на больничном и хватит
Jenechka77,Жень, не переживай, вам нужно с мужем поговорить и обсудить все, чето вы часто отношения выясняете. а дома у тебя чисто и уютно!!!
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #612 : 16 Декабря , 2013, 06:34:51 »

Доброе утро ))) ой, спать и правда хочется
Но это только первые минут 10-15, потом становится ясно, что с подушкой вам все равно не встретиться больше и отпускает немного...)))
zoltrix, с новой учебной неделей!
Jenechka77, не переживай - правда, поговори с мужем.. Негоже уже мужу с женой ругаться, пубертат позади, надо разговаривать, только разговаривать... И спокойно )) все у тебя хорошо будет, не грусти!

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #613 : 16 Декабря , 2013, 06:39:35 »

maysysl, Лена! Отлично понимаю тебя
Ну разные ведь они все, дети наши.. Полбокала вина иногда полезно - доя снятия общего напряжения...
Как днем не спать? Не получится... Утром если только будить в 7-8... Так и самой тогда вставать.. Днем может спать вместе? Или если засыпает в 11, тоже сразу отбой себе устраивать? 

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #614 : 16 Декабря , 2013, 06:40:55 »

Bronze , Аминушку с 9-ю мес!!! :рай:
Светл@н@, Антошку с 7-ю мес!!! :пятачок с шариком:

С датками малышей!

Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 01:27:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее