Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Т22. Выпал первый снежок, скоро малышам годок!
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #615 : 16 Декабря , 2013, 07:48:06 »

Всем Доброе утро! Еще раз спасибо за комплименты)

про мультю. я счтаю главное еще это что бы она была с давлением пара (скороварка, иначе смысл???), у меня Лэнд Лайф сейчас из закупок на 6 литров и 2 чаши и 2 резинки-уплотнителя (для каши жел отдельную), программы все, которые нужны (с молочной кашей!). Огромны плюс этой кастрюли в чтом что крышка полностью снимается - очень удобно мыть. И еще можно готовить с открытой крышкой (вчера поджарила так курицу, потом под паром она дошла - отлично получилось). В общем в сравнении с Орсон. которая у меня была - намного круче вещь, хотя стоит в 2 р дешевле ( Орсон 6 т, а это 3,6 в закупке, с дом кастрюлькой и резинкой получилась 4.6) За 4 года закупки было 2 поломки по этим приборам. Отзывы хорошие! Проводит Фиалена, очень рекомендую!
Сообщить модератору   Записан

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #616 : 16 Декабря , 2013, 08:01:43 »

zoltrix,мама Вера,спасибо девочки!да мы вроде говорили!вот только проходит например неделя или две и все на круги своя возвращается!Вобще вчера все началось с того,что ребенок около батареи играла и муж мне говорит,что я сижу рядом и не слежу за ней,и пошло поехало:типа сидишь,чай пьешь,а за ребенком не следишь,пофиг тебе!а сам в это время рядом стоял!мне вот иной раз после таких глупых упреков вобще не хочется с ним разговаривать!

мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #617 : 16 Декабря , 2013, 08:07:33 »

tori88, ага! И я слоеное тоже сначала использовала
А теперь и слоеное не вкатывает (((
Вот завтракал бы - может было б меньше проблем с желудком (((
Но тут видимо пока "не отвалится" совсем - не изменятся привычки

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #618 : 16 Декабря , 2013, 08:33:23 »

Jenechka77, Жень и в чем причина, что ре играет сам у батареи? объясни, что он делает из мухи слона. просто у вас первый ре, мы сейчас с Олей вообще не заморачиваемся, где она и чем играет, если чем недопустимым, просто кто первый увидел тот и забрал у нее, даже Андрей уже бдит)) а так она у нас уже 2 ластика у Андрея съела. получается, что я вообще за ней не слежу
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #619 : 16 Декабря , 2013, 08:33:40 »

Bronze , Аминушку с 9-ю мес!!! :рай:
Светл@н@, Антошку с 7-ю мес!!! :пятачок с шариком:

С датками малышей!
поздравляем!!!!
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #620 : 16 Декабря , 2013, 08:37:48 »

вчера муж с Олей сидел пока мы в басик ездили, приезжаем ребенок спит, сама говорит легла и уснула, а с мамой такой номер не проходит. есть они тоже не стали, он ее кормил, а она не стала.
а вечером муж лежал на диване соломку ел, Оля сама залезла на диван (думаю, что на кроватку наступила и залезла, иначе высоко), и взяла у него 1 шт. села рядом и давай есть. схомячила только так и вторую берет)) ну разрешили и вторую съесть, а потом уже убрали пакет, а то все таки соленая она
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #621 : 16 Декабря , 2013, 09:07:03 »

С добрым утром!
Оля-Кенгуру, забей на них у моих вечно я все ни так делаю, одеваю и кормлю, мои дети чего хочу то и делаю, хотим помогаем, не хотим и не надо. А свою свекровь после последней выходки принципиально просить не о чем не буду, соскучиться приедит, и мужу это сказала пусть сам со своей мамой разбирается.

Юля, тоже считаю нечего из ребенок иного др банкет устраивать, пришли чай с тортом попили поздравили и хватит.

Оля-Белка, у меня мв орсон я довольна, чаша одна и ничем не пахнет, восновном мясо только тушу в ней и вот йогурты попробовала мммммм вкусняшка.

Женечка, пройдет все это у вас с мужем, возможно просто кризис небольшой и все. По поводу готовки мой на кухне только гость, всмысле только поесть приходит, поэтому не возмущается, а то хуже будет))))))))

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #622 : 16 Декабря , 2013, 09:13:48 »

Jenechka77, Жень, я чето тоже не слежу за ре )) сьела она немного шелухи луковой, мусор нашла  :не знаю: , потом Тааакие были звуки, аж страшно.

Девочки, у меня в мульте корочка получается, сначала на Жарке готовлю, потом могу картошку сверху бросить и включаю Выпечку, на ней низ подрумянивается.

Юль, у меня дочь каши взрослые любит, рисовую не из хлопьев, а из крупы да на молоке прямо трескает, но вот беда, не идёт нам молоко пока, я вроде уж и козье брала, а все равно попа как у макаки потом
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #623 : 16 Декабря , 2013, 09:14:11 »

Можно я вам тоже пожалуюсь или совета спрошу, сама незнаю.....
У нас сегодня с мужем годовщина свадьбы, хотели в ресторан сходить, а мне одеть ну совершенно нечего, просто хочеться взять весь свой гардероб и выкинуть((((( и настроение из за этого вчера такое паршивое было((((( что даже в магаз идти не хочеться. Ну не умею я себе вещи покупать, мужу и детям запросто, а себе или не нравиться или моего размера нет или на мне не стдит((((( а покупать как всегда потому что надо что то одеть не хочеться((((( вот и думаю можно конечно Ромашу с мамой оставить и ринуться в магаз, но настроения 0, да и мама на эту тему меня как всегда "поддержи", мол нечего делать по ресторанам шастать и ремков у тебя куча((((( да и пойти даже незнаю куда давно ничего себе ни покупала(((((

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #624 : 16 Декабря , 2013, 09:15:02 »

НикОлька, забыла написать, отлично выглядишь :mrgreen: такая яркая и солнечная

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #625 : 16 Декабря , 2013, 09:15:34 »

мур-мур, а моя орсон глюканула, сдали ее в ремонт. ждали 1,5 мес в итоге нам деньги вернули. Лэнд Лайф почти такая же, только программ побольше (есть йогурт и каши молочки), ну и цена намного дешевле. Причем у подруги Орсон тоже глючит, на стандартном времени работает, а вот если свое задаешь - выдает ошибку, у меня та же беда была.

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #626 : 16 Декабря , 2013, 09:16:46 »

мур-мур, спасибо! Давай не кисни, новое платье - это же настроение на весь день! Дуй в магаз, а вечером в ресторан!

maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #627 : 16 Декабря , 2013, 09:23:33 »

мама Вера, у меня же старшая дома, днем спать не вариант мне. А утром да, надо начать будить в 7-8, только после того как уложу в 2, хочется спать самой побольше. Вот сейчас еще спит, титю пососала и дальше спит. Ну ничего, с режимом разберемся. Мне бы научить ее самой засыпать, было бы круто. Старшую научили же, с Дашей немного сложней, но тоже сделаем!!!! :)
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #628 : 16 Декабря , 2013, 09:25:03 »

мур-мур, тоже считаю, что надо рвать за платьем!!!! И потом в ресторан, если есть с кем ребенков оставить.
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #629 : 16 Декабря , 2013, 09:26:03 »

мур-мур, и поздравляю с годовщиной!!! Взаимопонимания вам с мужем!!!
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 22:32:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее