Angelina
« Ответ #15 : 10 Декабря , 2013, 11:40:18 »
Мы утром уже нед. 2 отказываемся кушать. Сегодня вообще проснулись в 11,завтрак был пол 12. И съела 3 ложки,как так. Я думала,что дело в каше,на ночь её хорошо ест. Чем сыт ребёнок,не пойму. В обед и т.д. хорошо ест,с аппетитом. А утром никак.
Марусель
« Ответ #16 : 10 Декабря , 2013, 11:46:21 »
zoltrix , спасибо))) уютно так))
Милана , Юлианну с годиком!!!!!!! :рай:
Эльхен , Толеньку с 7-ю мес!!! :пятачок с шариком:
поздравляем
:пятачок с шариком:
мур-мур , я хочу хипсит)
Марусель
« Ответ #17 : 10 Декабря , 2013, 11:50:31 »
Olya123 , я тебя таааак понимаю(( мы уже вторую ночь так просыпаемся и укладываемся((( тоже спеленутую на фитболе((( у нас нижние похоже отрастают, вижу два бугорка, но десенки не опухшие и не красные. Это они, зубья?
Жулька
« Ответ #18 : 10 Декабря , 2013, 11:51:35 »
И мы переехали ))) Юля, спасибо за новый уютный домик! Ура-ура! У меня ребенок сегодня в адеквате! Я с утра убралась, накормила её, сама поела и даже успела привести себя в порядок. Жизнь налаживается!!! Сейчас уложила её спать, а сама к вам ))))) Ждём врача. Надеюсь, она скажет, чтогСофийка абсолютно здорова и мы можем гулять!!! Как же я хочу на улицу!!!Бригита , ой, у вас ДР совсем скоро!!! Покажешь потом красоту? Сонюшка у меня во время болезни тоже стала совсем мало есть, больше на груди висит. Я особо по этому поводу не переживаю, у нас такое уже не в первый раз. Единственное, что хорошо лопает - кабачки с мясом и бананы. А кашки, творожок и всю прочую еду съедает пару ложек, а потом плеваться начинает. Мамы годовасиков, вы уже варите детишкам супы? А рыбку ввели в прикорм?
Olya123
« Ответ #19 : 10 Декабря , 2013, 11:53:57 »
Марусель , ну может и они)) у нас тоже ничего не опухало, не краснело. Дочка ещё себе синячину такую поставила сегодня, прямо совсем жалко беднягу, сейчас ещё массажем добьем )))
Жулька
« Ответ #20 : 10 Декабря , 2013, 12:01:57 »
Ой, ещё забыла написать. Обнаружила у себя ещё Тобрекс новый, я его не открывала. Нужен кому-нибудь? Отдам просто так. Не люблю, когда в доме лежат ненужные лекарства.
Бригита
« Ответ #21 : 10 Декабря , 2013, 12:18:16 »
Жулька ,Ты чего мне не отвечаешь про украшения на праздник, передумала брать?))) Или не увидела пост... Красотой конечно похвастаюсь, надеюсь время мое будет потрачено не зря))) Сейчас вояю слоников оригами, что-то не очень хорошо получается, и доооолго)))
Жулька
« Ответ #22 : 10 Декабря , 2013, 12:24:51 »
Бригита , ой, про украшения писала-писала, а пост не сохранился - дурацкий телефон! ))) Напиши в личку, куда приехать, я мужа отправлю к тебе или сама вместе с ним вырвусь до конца этой недели.
tori88
« Ответ #23 : 10 Декабря , 2013, 12:50:17 »
Жулька , я рыбу лет до полутора не планирую, даж не знаю почему)))) супчики едим уже все с 26,11))). только с разным аппетитом))) одно меня смущает - картофельное пюре в любой консистенции не ест, рвет сразу.
мама Вера
« Ответ #24 : 10 Декабря , 2013, 12:51:24 »
Жулька , а украшать заранее будем? (Это же про НГ?)
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
zoltrix
« Ответ #25 : 10 Декабря , 2013, 13:23:58 »
zoltrix , спасибо за новый домик!!! Мы переехали!!!! Балерины-супер)))) Юля, а каток у нас во дворе. Приходите в гости)))
нам надо коньки только наточить сходить на лыжку, интересно там уже работает заточка ?
Olya123 ,)) девочки, я тут для себя открыла закваску от первого молочного, это готовый продукт. я раньше творожок Оле разбавляла детским йогуртом, а тут без добавок йогурта не было, я взяла закваску, тем более в составе там и то меньше всячины, чем в детской молочке и кисло молочке, Оля схомячила творог разбавленный закваской за обе щеки. у меня мама ее берет и они ее и с сахаром едят как сметану и заправляют салаты. кстати я тут детское молоко покупала, так оно на вкус такое беееее и срок хранения большой слишком. всем пожалуйста за домик
В рекламе видела,у них закваска с отрубями,лимоном и ещё с чем-то появилась.
да там много разных, я без добавок взяла, а мама брали с укропом вроде, салат заправлять
zoltrix
« Ответ #26 : 10 Декабря , 2013, 13:25:01 »
Жулька , а украшать заранее будем? (Это же про НГ?)
неее Вера, это они про ДР. Наташа Юле дает украшалки на годовасие Софийки, там кстати очередь на них, может вам тоже надо будет
zoltrix
« Ответ #27 : 10 Декабря , 2013, 13:26:17 »
Жулька ,оооо я тоже золушка сегодня)))) мойву нажарила, компот сварила, слойки напекла, простынь сыну сшила, брюки зашила .... и еще весь день впереди
Маришшка
« Ответ #28 : 10 Декабря , 2013, 14:23:44 »
zoltrix , каток же работает, я думаю, что заточка тоже. Ничего себе, Золушка какая!!! А ко мне сегодня тетушка лень пришла, ничего не хочу делать)))
Jane454
« Ответ #29 : 10 Декабря , 2013, 14:30:18 »
Милана , Юлианну с годиком!!!!!!! :рай:
Эльхен , Толеньку с 7-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Поздравляем!!!!