|
мур-мур
|
 |
« Ответ #210 : 12 Декабря , 2013, 15:09:44 » |
|
Бригита, вот поэтому ни в каких конкурсах и акциях стараюсь не участвовать, чтоб не растраиваться, да и честно у нас редко бывает. Так что не переживай все равно для тебя твои детки самые самые)))))
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #211 : 12 Декабря , 2013, 15:10:47 » |
|
Мне привезли хипсит урааааа, класная штука мне понравилось)))))) пока только померили, потестю отпишусь))))
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #212 : 12 Декабря , 2013, 15:20:19 » |
|
Мне привезли хипсит урааааа, класная штука мне понравилось)))))) пока только померили, потестю отпишусь))))
давай-давай, Катюш! я тоже присматриваюсь ))) но больше склоняюсь, что он мне не нужен (ну это пока...)))
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #213 : 12 Декабря , 2013, 15:22:10 » |
|
мур-мур,Ну это конечно, самые любимые, самые лучшие))) Поздравляю тебя с приобретением, надеюсь он тебе будет хорошим помощником!)
|
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #214 : 12 Декабря , 2013, 15:22:22 » |
|
Как уже надоело, что дети болею, мы больше недели дома безвылазно сидим, ладно хоть Маша в садике гуляет((
Мы тоже уже неделю дома торчим... жуть просто! я уже переживаю, КАК буду на мороз своих дефчонок выводить... ((( чтоб снова не заморозить... как-то надо наверное по 10 минуточек (только на 10 минуток лень одеваться). Вот летом супер было - нарядились, ушли утром или в обед и вернулись почти ночью!!! ляпота!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #215 : 12 Декабря , 2013, 15:26:08 » |
|
Всех лапушек с датками!!! Всем выздоровления скорейшего.
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #216 : 12 Декабря , 2013, 15:26:18 » |
|
Рыжуша, Я вообще зиму не переношу из-за этих одеваний, С Машей конечно уже проще и быстрее, она сама помогает, а вот Вадика одевать это жуть... при этом он еще и орет всю дорогу, так как не любит одеваться. Итог одеваемся мы минут 30, уже все вспотеем, а так как я растение теплолюбивое, то при температуре -15-20 больше 30 минут на улице не выдерживаю. Короче прогулки зимой для меня наказание(((
|
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #217 : 12 Декабря , 2013, 15:58:24 » |
|
Ну не знаю. Я быстро всех одеваю. Минут 5 на общие сборы. А верхняя одежда так вообще не дольше минуты, чтоб не вспотеть. Правда у ас одежды минимум, но все же
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #218 : 12 Декабря , 2013, 16:03:51 » |
|
Belk@, Вот как тебе повезло))) Вадик орет и вырывается, может поэтому у нас так долго все получается, хотя одежды пока тоже минимум, колготки да кофточка. Может с 30 минутами я и преувеличила, но все равнво этот процесс мне кажется вечность)))
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #219 : 12 Декабря , 2013, 16:07:03 » |
|
Ну не знаю. Я быстро всех одеваю. Минут 5 на общие сборы. А верхняя одежда так вообще не дольше минуты, чтоб не вспотеть. Правда у ас одежды минимум, но все же
мы тоже быстро одеваемся, просто у нас обычно времени в обрез и мы не можем себе позволить долго собираться, Оля бывает тоже недовольна, что ее одевают, но это в основном когда уже шапку и комбез надеваем. у нас сегодня ниже 38 темпа не упала((( врач приходила, на завтра ОАМ назначила, я приятно удивлена, не ожидала от нее такого Катя с приобретением!!! Наташа, не переживай, в наше время все чаще конкурсы нечестно проходят, накрутка голосов идет
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #220 : 12 Декабря , 2013, 16:14:54 » |
|
zoltrix, Да нет здесь все честно, это же на форуме голосование было, а тут у кого больше друзей, того и тапки))) Ну конечно есть процент голосов, которые отдают просто проходящие мимо форумчанки понравившемуся участнику. Просто я неделю нашему папе твердила, чтоб он зарегистрировался и проголосовал за сына с рабочего компа, а он... редиска, вот и обидно, что его голоса нам не хватило)))
|
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #221 : 12 Декабря , 2013, 16:33:27 » |
|
Девочки, я очень-очень-очень ЗОЛ!!!!!!!! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Наша врач НЕ пришла, т.к. не достучалась/дозвонилась и написала об этом записку на двери ПОДЪЕЗДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я в шоке!
ну что нельзя было к кому-нить позвонить другому? у нас малышей с её участка ПЯТЬ человек (5 квартир). Или в окно к нас стукнуть - первый этаж, не высоко.
Сказала, придет и назначит антибиотик! И ЧТО мне теперь делать???????????????????????
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #222 : 12 Декабря , 2013, 16:41:56 » |
|
Рыжуша, не кипятись)) завтра вызови с утра и делов то, как раз к завтра еще посмотришь на состояние Санька
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #223 : 12 Декабря , 2013, 16:42:36 » |
|
Бригита, ну раз папа редиска, пусть сыну утешительный приз покупает и маме его тоже)))
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #224 : 12 Декабря , 2013, 16:43:31 » |
|
Оля проснулась не такая горячая, первый раз за последние сутки, а мне даже темпу мерить уже сил нет. ладно Андрей сегодня дома, она хоть с меня слезла
|
|
|
|
|
|