tori88
« Ответ #270 : 12 Декабря , 2013, 22:54:29 »
Марусель , я веточки настоящие поставлю на стол )))))) У нас сенбернар любую елку снесет лошадь. Ну и Миша везде лезет и помогает. обдерет и опрокинет 100 %. ну и выкидывать легче.
Жулька
« Ответ #271 : 12 Декабря , 2013, 22:59:56 »
Я тоже хочу искусственную ёлку, а папе нашему вообще фиолетово, будет ли на НГ ёлка )))) Но съездить в магазин купить хорошую ель нам щас некогда, поэтому в этом году будем ставить настоящую (благо они продаются на каждом шагу). Я с рождением Сони вообще вдохновилась идеями семейных праздников самой хочется новогодней сказки, поэтому постараюсь в этом году красоту навести. А вот ДР мы перенесем на выхи, т.к. родне сказала, что пока у меня ре не будет 100% здоров, никаких посиделок я устраивать не буду. Все дружно согласились.
Жулька
« Ответ #272 : 12 Декабря , 2013, 23:00:24 »
Марусель , а у вас какая собака дома живет?
TATbRHA
« Ответ #273 : 12 Декабря , 2013, 23:02:09 »
мур-мур , я хочу Соне взять в акупке хасбро столик развивающи. Там куча всего, и открывалки, и лабиринты, и сортеры, и инструменты. Жду открытия.
Вот ия хотела обучающий столик фишер прайс но не нашла что искала или очень дорогие (5 и более тыс мне что то жалко...)
Belk@ , свистни плиз когда закупка начнется! :ой засмущали:
Девчата, спасибо всем кто нас поздравил Нам очень приятно :smitten:
Мы последнее время у родителей пропадаем а там инета нет Успеваю только вечерком одним глазком вас почитать...
Девочки, подскажите кто каким мобильным интернетом пользуется и как его подключить я в том деле абсол профан знаю только что есть такое а что почем :не знаю:
Я елочку живую люблю особенно первое время когда от нее лесной аромат идет а будем ставить или нет пока не знаю что-то нынче никакого новогоднего настроения нет...
А да и еще всем болеющим (что то прям под'ем заболеваемости у нас в темке как бы до эпидемии не дошло) скорее встать и быстрей на лыжи!!! Чтобы никакие вирусы нам были не страшны...
Рыжуша
« Ответ #274 : 12 Декабря , 2013, 23:02:57 »
Девочки, вот у вас мужья хотят живую, а у нас наоборот: муж хочет искусственную, а я хочу самую настоящую, живую... только не ель, а сосну ))).
ну не представляю я себе НГ без настоящего запаха )))))))).
Jane454 , вот это БРАТ!!!
да-да! супер брат!!! молодец! )))
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
kreshta
« Ответ #275 : 12 Декабря , 2013, 23:07:40 »
Марусель , мы всегда только настоящую ставим! Любим хвойный запах+запах мандарин+огонечки на елки и подарочки под ней! Правда в этом году они там долго из-за дочи не задержаться...все утащит :смеется: Вобще стала во все шкафы залезать и все оттуда тащить, я уже стопоры купила на ящики, а муж говорит мебель испортишь и как ты сама в них попадать будешь...эххх так целый день только и следи чтобы она куда не залезла и не развалила лишнего Вчера ездили в ПК сдавали кровь на сахар и ЭКГ, наорались...в итоге на ЭКГ показало изменения, тахикардия, но мед сестра и сказала, что при таком плаче это понятно, надо чтобы педиатр внимательно сердечко послушала в покое, надеюсь все у нас ок. Надо еще общий анализ крови и мочи сдавать.Жулька ,zoltrix , Катико девочкам поскорей поправиться!!! Мы тоже перестали укачиваться на руках - ура! теперь в кроватку ложимся, там качаемся немного, иногда крутимся по полчаса, встаем-ложимся, но в итоге засыпаем, еще бы перестала по ночам просыпаться - вообще бы все было супер - но пока так
Рыжуша
« Ответ #276 : 12 Декабря , 2013, 23:08:15 »
Девочки, в продолжение нашей истории про врача... Я вот всё размышляла, ей вот не лень было на улице на морозе доставать листочек и ручку и писать, что она к нам не попала. Не проще было нажать на кнопку домофона соседей, а? я ведь позвонила медсестре, потом в регистратуру... намеревалась звякнуть заведующей (но не факт, до завтра бы уже остыла)... им же ведь доплачивают за малышастиков (имею в виду педиатров)... я ведь с утра у нее в кабинете сказала, что мы ждем её сегодня, да и куда я в мороз бы ушла с больным ре?! короче бухтела, бухтела и уехала по делам вечером. Дома муж остался с детьми!!! В 19.30 врач пришла!!!!!!!!!!!!!! :laugh:
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Марусель
« Ответ #277 : 12 Декабря , 2013, 23:08:46 »
tori88 , я вот тоже думаю уломать веточки поставить, их по крайней мере можно на кухне поставить и дверь закрыть)Жулька , конечно, какие могут быть посиделки если именинница недовыздоровела? У нас чихуашка. Как сенбернар она, конечно, дерево не снесет, но прыгучая такая! Начинает за блестящими шарами прыгать на елку(
Рыжуша
« Ответ #278 : 12 Декабря , 2013, 23:10:39 »
девочки, всем преогромнейшее спасибо за пожелания здоровья! приболевшим - не болеть!!! всех с датками!!! я прям вот на секундочку, т.к. все вокруг кашляют!!! ужас просто (((... :laugh: :laugh: :laugh:
kreshta
« Ответ #279 : 12 Декабря , 2013, 23:16:12 »
TATbRHA , я в ВК заказывала в инет-магазине столик (правда он небольшой) Викусе на ДР, там от 800 р до 2500 р выбор большой вот ссылка http://v***k.com/cl***ub38733621
Malinka26
« Ответ #280 : 12 Декабря , 2013, 23:35:30 »
Девочки, всем привет. Спасибо за поздравления! Нам очень приятно. Я все время читаю, а вот писать не успеваю :ой засмущали: Желаю всем заболевшим поскорее поправиться, ведь скоро Новый Год. Я уже затарилась подарками для детишек, поскорее бы они до нас доехали)) В Новый год к нам моя сестра приедет с мужем и детьми - будет очень весело. Женя(старший сынуля), с нетерпением, ждет приезда гостей. Ульяна растет не по дням, а по часам. Очень деловая девочка. Все время мне помогает по хозяйству. А самое любимое - это находить всякие крошечки и отправлять себе в рот. Вот такая фея живет у нас)) :) Роковой взгляд :coolsmiley:
« Последнее редактирование: 13 Декабря , 2013, 12:38:33 от Malinka26 »
Сообщить модератору
Маришшка
« Ответ #281 : 12 Декабря , 2013, 23:40:16 »
Jane454 , Жеееня, какой Вова все-таки умничка у тебя!!!!!!!! Повезло Димочке с братом!!!!
Маришшка
« Ответ #282 : 12 Декабря , 2013, 23:42:37 »
Malinka26 , Ульяночка такая клевая!!!!!! А взгляд.....)))))))
Катико
« Ответ #283 : 12 Декабря , 2013, 23:42:56 »
Ой девочки, а я люблю именно живую елку или сосну. Искусственная конечно красиво...но не то. Благо с мужем у нас в этом мысли сходятся)))) Но думаю в этом году поставим маленькую искусственную. Вроде решили...но иногда хочется все же живую опять))) Боюсь Вика уронет ее, поэтому решили 1 год перетерпеть))) А так я живодер...живую люблю)))
Malinka26
« Ответ #284 : 12 Декабря , 2013, 23:50:27 »
Маришшка , спасибо. И, заметьте, на заднем фоне ее волшебной ручкой наведен беспорядок порядок :смеется: А мы с мужем поставим искусственную елку и париться не будем. У нас Ульянка в рот тащит все и потом, пардон за мой французский, в ее какашках хвою видеть - это выше моих сил. :рай: