|
maysysl
|
 |
« Ответ #300 : 13 Декабря , 2013, 00:53:34 » |
|
zoltrix, да чтож такое!!!! Побыстрей справиться вам с темпой!!!! Оленьке наши @@@@
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #301 : 13 Декабря , 2013, 00:54:43 » |
|
zoltrix, поскорее бы все прошло!!! А П что говорит?? из-за горла???
вроде как, на завтра оам назначила зачем то
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #302 : 13 Декабря , 2013, 00:55:20 » |
|
Спасибо девчат за поддержку!!!
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #303 : 13 Декабря , 2013, 00:55:29 » |
|
И я люблю живую елку, а мужу вообще фиолетово будет елка или нет. А на счет того, что жалко, так при производстве одной искусственной елки наносится вред экологии в разы превышающий вырубку елок, которые специально для этих целей и выращиваются))
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #304 : 13 Декабря , 2013, 00:58:29 » |
|
Пойду еще посплю, а то не известно ск-ко раз за ночь придется вставать
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #305 : 13 Декабря , 2013, 01:01:26 » |
|
zoltrix, Бедная Оленька((( Хорошо, что вам обтирания помогают темпу сбить, выздоравливайте скорее!!!! И у меня также, когда мы с Вадиком вдвоем, дома полный хаус, к приходу остальных членов семьи прибираемся, типа так и было))))
|
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #306 : 13 Декабря , 2013, 01:02:37 » |
|
Для меня живая ёлка -воспоминание из детства. Я бы и сейчас такую покупала,но места нет.
|
|
|
|
|
Malinka26
|
 |
« Ответ #307 : 13 Декабря , 2013, 01:02:46 » |
|
Девочки, спасибо. zoltrix, Юля, как же так? Давайте, скорее поправляйтесь. Так маленьких жалко, когда они болеют. Я сегодня даже на здоровый прием не повела, т.к. боюсь заразу какую-нибудь подцепить. Холодов еще сильных не было. Муж у меня жаловался сегодня на недомогание, а когда он болеет, то хуже маленького ребенка((
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #308 : 13 Декабря , 2013, 02:41:48 » |
|
zoltrix, поскорее бы все прошло!!! А П что говорит?? из-за горла???
вроде как, на завтра оам назначила зачем то нас, Юль, тоже хотели отправить ОАМ сдавать - по нему хорошо видно, идет какой воспалительный процесс или нет. а вообще, из-за горла вполне может быть так высокая темпа. Оля-то как кушает? давайте уже выздоравливайте!!!
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #309 : 13 Декабря , 2013, 02:43:15 » |
|
И я люблю живую елку, а мужу вообще фиолетово будет елка или нет. А на счет того, что жалко, так при производстве одной искусственной елки наносится вред экологии в разы превышающий вырубку елок, которые специально для этих целей и выращиваются))
отчасти тоже думаю, что это всё маркетинговый ход! ))))))))))) я про рекламу искусственных елей! нам бы научится использовать максимально полезно после праздника живые ёлки!
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #310 : 13 Декабря , 2013, 06:39:39 » |
|
Jane454, какой Вова молодец! Настоящий страший брат!
У моих приступы щедрости оооочень редко начинаются. В основном у Ромы по отношению к Соне
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #311 : 13 Декабря , 2013, 07:24:32 » |
|
Всем доброго утра! Я вторую ночь сплю кусочками 2 часа сплю, час обтираю, пою водой Спасибо всем за поддержку, да обтирания помогают, от них эффект быстрее, но через 2 часа снова цифра в пределах 39((( Кушает Оля на удивление не плохо, почти все съедает, пару ложек может недоесть.
|
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #312 : 13 Декабря , 2013, 07:33:31 » |
|
Всем Доброе утро! zoltrix, Олюшке, поскорее пойти не поправку. Я сегодня с утра мужа в ПК отправила, что бы он направления на анализы взял (тк темпа держится 37,2-37,3, при радостоном и веселом ребенке) что бы решить вопрос с прививкой более дотошно. Короче, врач направления не дала, сказала привозите ре))) Делать мне не чего как тащить ребенка в ПК в разгар вирусни((( Думаю, что делать теперь, вызвать ее, гадюльку, на дом?)))
|
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #313 : 13 Декабря , 2013, 08:44:36 » |
|
Я бы платно сдала, в удобное мне время) оам 140 р стоит, не так и дорого
|
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #314 : 13 Декабря , 2013, 09:31:59 » |
|
zoltrix,поправляйтесь скорее.
Картинка класс. но я больше люблю фразу: Декретный отпуск - это когда о намерение сходить в душ надо делать объявление. ))))
|
|
|
|
|