Рыжуша
« Ответ #345 : 13 Декабря , 2013, 13:25:56 »
Я прям за школу переживаю,,, пропускаем... И вообще, я чет НЕ хотела, чтоб у меня дочки болели (((((((
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Рыжуша
« Ответ #346 : 13 Декабря , 2013, 13:27:33 »
zoltrix , всё забываю у тебя переспросить: про какие капли ты писала... на масле хлоро... Не помню название!!! и как часто их капать можно? (это я для старшей интересуюсь). :uglystupid2:
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
zoltrix
« Ответ #347 : 13 Декабря , 2013, 13:27:51 »
Рыжуша , у меня пока ничего не дрожжит темпа так высокая то всего 2 суток, аппетит хороший. И как наша смотрит горло, я вообще сомневаюсь, что она его видит, если бы сильно горло болело она бы глотать не смогла от боли, по себе знаю, дождусь рез-ов оам
tori88
« Ответ #348 : 13 Декабря , 2013, 13:28:24 »
Был у нас врач сегодня. Забитый мужиченка с тоненьким голоском. В общем как лечились так и лечимся. Вчера сама винилин начала давать, так как ре охрип от кашля. и он нам прописал. Только я 2 раза думала давать в день, а он 3 раза сказал. Легкие чистые. Кашель наш от сопелек... Сказал на манту приходить. На мое возмущение что мы с соплями, он сказал что дети есть дети и сопли у них часто, это ничего страшного типо. Температуры же нет. И прививку ставят после 2 недель после окончательного спада темпы, а не от прохождения соплей 2 недели ждать. В общем я послушала, но все равно манту буду ставить как только сопли пройдут через 2 недели минимум. В общем врачом не очень довольна. Девочки а вы бы когда манту ставили? И сказал когда пойдем ставить манту и потом на проверку в нос оксолиновой мазью намазать. пожирнее. Рыжуша Влезу не в свое дело)))) Но тепму такую высокую горло кокрас и дает, еще уши могут. Поэтому темпа + горло - это естественно ИМХО))))))Показания к антибам немного другие на сколько помню. А вот какие не помню точно. В общем по состоянию смотреть нужно.
zoltrix
« Ответ #349 : 13 Декабря , 2013, 13:29:21 »
Я прям за школу переживаю,,, пропускаем... И вообще, я чет НЕ хотела, чтоб у меня дочки болели (((((((
а чего переживаешь? Я почитала темку про семейное обучение и чет вообще не переживаю, я так то сама с ним занимаюсь частенько
Рыжуша
« Ответ #350 : 13 Декабря , 2013, 13:31:05 »
tori88 , я бы как и ты - не пошла манту ставить. Просто забила бы на неё ))). Я старшей как-то один год забыла поставить - никто ничего даже и не сказал, а медсетра вообще от балды своей рукой дописала, типа мы ставили год назад )))))))))))))).
zoltrix
« Ответ #351 : 13 Декабря , 2013, 13:31:32 »
zoltrix , всё забываю у тебя переспросить: про какие капли ты писала... на масле хлоро... Не помню название!!! и как часто их капать можно? (это я для старшей интересуюсь). :uglystupid2:
хлорофилипт,я Андрею по утрам капаю по 1 к. Как нос промоет так сразу закапываю и лежит пока до хвоста не продерет))) ну мин 3 наверно)))
Рыжуша
« Ответ #352 : 13 Декабря , 2013, 13:33:23 »
а чего переживаешь? Я почитала темку про семейное обучение и чет вообще не переживаю, я так то сама с ним занимаюсь частенько
у меня старшая копуша - может дома на три часа и более растягивать уроки (((... я толком все предметы не успеваю ей объяснить. Только математику дома успеваем. А там уже такие сложности начались для первоклашек (((...
И вообще, Юль - я ж переживательная мама, мне ничего не надо - дай только повод попережЫвать ))))))))))))))))))))))))))))
Рыжуша
« Ответ #353 : 13 Декабря , 2013, 13:34:46 »
хлорофилипт,я Андрею по утрам капаю по 1 к. Как нос промоет так сразу закапываю и лежит пока до хвоста не продерет))) ну мин 3 наверно)))
Юль, это ты в период болезни капаешь (1 раз в день) или для профилактики?
Спасибо большущее, как раз про это и хотела спросить тебя!!! )))
MummyBunny
« Ответ #354 : 13 Декабря , 2013, 13:34:52 »
Бригита , Вадюшу с годиком!
Сегодня целый год тебе,
И ты смеёшься звонко!
Нет симпатичнее, милей,
Чудеснее ребёнка!
Пусть для тебя всегда звезда
Добра и счастья светит!
Сегодня, завтра и всегда
Будь лучше всех на свете.
Оленьку и Кирюшеньку с 11 месяцами!!!
zoltrix
« Ответ #355 : 13 Декабря , 2013, 13:38:12 »
Рыжуша , ты темку почитай и успокоишься, я вот проще стала смотреть на многие вещи. У нас темпа спала, ураааа! Померить только не дает, за эти 2 дня психушка стала, че не так визжит и рукой отмахивает от себя. Ночью проще мерить она в полудреме еще сидит спокойно
zoltrix
« Ответ #356 : 13 Декабря , 2013, 13:39:56 »
Рыжуша , сейчас капаю, для профилактики, а если болеет ре то можно и 2 и 3 р в день капать
Рыжуша
« Ответ #357 : 13 Декабря , 2013, 13:42:47 »
Рыжуша , сейчас капаю, для профилактики, а если болеет ре то можно и 2 и 3 р в день капать
А его разве можно для профилактики?
Он же вроде как природный антибиотик, который больше всего от стафилакоков помогает?
Забросала тебя вопросами :ой засмущали:. :ой засмущали: :ой засмущали:
Извини, но своей готова хоть что в нос закапать, лишь бы прошел насморк.
мур-мур
« Ответ #358 : 13 Декабря , 2013, 14:19:13 »
Всем приветик!!!!! Вадюшу с годиком :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Оленьку и Кирюшу с датками!!!!!! Всем болеющим курс на поправку!!!!!! Женечка, Вова прям умничка какой))))))) Мы вот недавно только приехали Ромашку уложила отдыхаю. Ох у меня сегодня первый раз такой крупный выезд был еще и с обоими, с утра в пк гоняли Никусе за справкой, потом ее маме отвезли, я там их оставила сама сбегала в магаз за тканью Нике на новогодний костюм. Потом домой с Ромашкой. Даааа еще же я машину первый раз в гараж сама загнала, ну и выгнала (ну это не первый раз) :2funny: прям героем себя чувствую :2funny: :2funny: :2funny: А свекровка выбисила, обещала сегодня приехать, звонит, мол через пол часа приеду ты Нику еще не уложила? Я говорю нет мы ее к маме после пк отвезли чтоб на танцы вечером они сходили, а потом у нее останется. Приезжайте с Ромкой понянчитесь я чего поделаю. Она сразу, ойййй ну тогда я не поеду вам мешать.... И сапог у нее в тот же миг сломался. Короче я ее не поняла..... Нет я не жду от нее помощи не надо сама справлюсь, но меня бесит она как придет ой вот буду к вам приезжать с Ромой сидеть ты куда сходишь, вот купи ткань я вам шторки пошью, вот мне тут такой рецепт пирога дали я завтра испеку и вам привезу, ну и тд.... Я ж ее ни о чем об этом не прошу, она сама это все обещает и спрашивается зачем все равно не сделаешь.... Не люблю пустую болтовню, если говоришь надо делать я считаю..... Ух выговорилась)))))) Я ж еще ткань на мешок для медведя купила, Наташа напиши мне плиз в личку куда везти, для кого что то я темку ту не могу найти, на след неделе надо уже отвести.
« Последнее редактирование: 13 Декабря , 2013, 16:59:44 от мур-мур »
Сообщить модератору
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
Malinka26
« Ответ #359 : 13 Декабря , 2013, 14:22:48 »
Бригита , Вадика с Днем Рождения!
Пусть растет умненьким и здоровым мальчиком!
zoltrix , Оленьку с 11-ю мес.!!!
Маришшка , Кирюшу с 11-ю мес.!!!
Рыжуша , скорее поправляйтесь. Когда Женя болеет я его стараюсь мотивировать быстрее поправиться и рисую перспективы, как то: когда болеешь мы сидим дома, а если нет, то гуляем и т.д. и т.п. Женя лечится и как мне, кажется, быстрее выздоравливает. :smitten:
« Последнее редактирование: 13 Декабря , 2013, 14:26:33 от Malinka26 »
Сообщить модератору