|
мур-мур
|
 |
« Ответ #360 : 13 Декабря , 2013, 14:23:54 » |
|
Забыла написать, хипсит весчь!!!!!! И спинку испробовали в пк пристегались. Вообщем одеваешь куртку, хипсит, руды ре идешь к машине сажаешь ре снимешь хипсит за 1с, и обратно так же красота)))))
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #361 : 13 Декабря , 2013, 14:59:45 » |
|
Юля, про кресло, я заказала ромер в немецком интернет-магазине скоро должно придти. А тортики я заказываю в ватрушке на энтузиастов 12
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #362 : 13 Декабря , 2013, 16:04:35 » |
|
Маришшка,Кирюшеньку с 11 мес!!!!! :пятачок с шариком: :ой засмущали: :пятачок с шариком:
zoltrix,Оленьку с 11 мес!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Бригита,Вадюшу с годиком!!!!!!!УРАААА!!!!Такая дата важная!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком:
Малышам здоровья и быть послушными!!!!!!!
|
|
|
|
|
Марусель
|
 |
« Ответ #363 : 13 Декабря , 2013, 16:17:42 » |
|
Бригита, Вадюшу с годиком! Сегодня целый год тебе, И ты смеёшься звонко! Нет симпатичнее, милей, Чудеснее ребёнка! Пусть для тебя всегда звезда Добра и счастья светит! Сегодня, завтра и всегда Будь лучше всех на свете.  Оленьку и Кирюшеньку с 11 месяцами!!!  Поздравлям! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #364 : 13 Декабря , 2013, 16:25:33 » |
|
Рыжуша, сейчас капаю, для профилактики, а если болеет ре то можно и 2 и 3 р в день капать
А его разве можно для профилактики? Он же вроде как природный антибиотик, который больше всего от стафилакоков помогает? Забросала тебя вопросами :ой засмущали:. :ой засмущали: :ой засмущали: Извини, но своей готова хоть что в нос закапать, лишь бы прошел насморк. это противомикробное ср-во
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #365 : 13 Декабря , 2013, 16:28:08 » |
|
Юля, про кресло, я заказала ромер в немецком интернет-магазине скоро должно придти. А тортики я заказываю в ватрушке на энтузиастов 12
дай ссыль на инет магазин. и спасибо за поздравления, только нам еще нет годика))
|
|
|
|
|
|
Марусель
|
 |
« Ответ #366 : 13 Декабря , 2013, 16:32:52 » |
|
zoltrix, уж поправляйтесь скорее! Бедная крошечка(( Девочки, я желаю чтобы все наши детки были здоровы!
Сейчас очень много деток болеют( сегодня на работе у двух сотрудниц 4-летние мальчики с отитом, острое начало. Это какая то инфекция гуляет. Какую профилактику применять, не представляю даже.
Девчат, про температуру 37-37,3... Мне в больничке врач говорила, что до 37,3 это нормальная темпа при хорошем самочувствии, типлообмен такой несовершенный у малышей. Но я не помню, это про в малышей какого возраста? У Яси часто 37,1 днем, но мы здоровы. А сейчас думаю, надо наверное более тщательно обследовать?
мур-мур, хипсит класс!!! Все, тоже пошла заказывать))) А какого цвета у тебя?
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #367 : 13 Декабря , 2013, 16:46:51 » |
|
я в бешенстве!!!! сдали утром ОАМ, сейчас пришла наша П анализ еще в глаза не видела. и значит назначает нам антибы, т.к. дети до года не болеют с такой темпой!!! прикольно конечно, у меня до 5 лет только с такой темпой и болел. вы прямо сегодня говорит начинайте пить! я говорю, сейчас темпа с 14.00 выше 37,5 не поднималась, переночуем ночь и завтра решу про антибы, ведь можно без них? она помялась: ну так то да.... лишьбы у вас не инфекция мочевыводящих путей. я мимо ушей пропустила, т.к. у нас по ее же словам ОЧЕНЬ красное горло! что у вас так ни соплей ни кашля нет? я говорю нет нету. ушла, через 10 мин звонит и говорит мне что бы я сегодня срочно начала давать антибы, у нас очень плохая моча - воспаление мочевыводящих путей. я в шоке, говорю: а что там плохого в моче? она: моча мутная, слизь и лейкоцыты! девочки вот не поверите, моча была как слеза и даже цвет был светлый. я говорю: так, а разве не нужно пересдать сначала оам, что бы быть увереными на 100%, обычно всегда сначала пересдают? она: ну вот антибы пропьете и пересдадите. позвонила сейчас в инвитро, завтра пересдам платно, если все ок, то я ее в пн прибью нафиг. бесит меня уже, я все анализы хожу со старшим и перепроверяю вечно, теперь еще и тут, и потом, может я чего то не понимаю, но как может быть очень красное горло при инфекции мочевыводящих путей, и наверное при инфекции д.б. проблемы с мочеиспусканием? уффф выговорилась
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #368 : 13 Декабря , 2013, 16:57:44 » |
|
спасибо девочки за поздравления и пожелания здоровья!!!!
|
|
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #369 : 13 Декабря , 2013, 17:01:58 » |
|
дай ссыль на инет магазин. и спасибо за поздравления, только нам еще нет годика)) Ссыль в личку кину, а про годик это я туплю думаю одно пишу другое)))) исправила)))
|
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #370 : 13 Декабря , 2013, 17:16:09 » |
|
Марусель, серый zoltrix, Юль вот тоже не вижу связи горла и инфекции мочевыводящих путей. Конечно пересдайте. Вот иной раз прям бесят эти врачи, как хорошо что сейчас больничный мне не нужен и я врача практически не вызываю.
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #371 : 13 Декабря , 2013, 17:18:00 » |
|
мур-мур, спасибо!
|
|
|
|
|
|
Марусель
|
 |
« Ответ #372 : 13 Декабря , 2013, 17:41:03 » |
|
zoltrix, ну как же так то? Конечно, горло (если ангина) может дать осложнение на мочевыводящие( но у вас то просто горло красное((( тоже не понимаю как связано(( и сколько там в анализе лейкоцитов интересно?
мур-мур, о, я тоже серый хочу или джинсовый)))
|
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #373 : 13 Декабря , 2013, 17:43:03 » |
|
Бригита, Вадюшу с годиком! Сегодня целый год тебе, И ты смеёшься звонко! Нет симпатичнее, милей, Чудеснее ребёнка! Пусть для тебя всегда звезда Добра и счастья светит! Сегодня, завтра и всегда Будь лучше всех на свете.  Оленьку и Кирюшеньку с 11 месяцами!!!  Поздравлям! :пятачок с шариком: поздравляем!
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #374 : 13 Декабря , 2013, 17:45:56 » |
|
Марусель, вот я вообще чет нифига не понимаю, сначала она нас лечила от ОРВИ, горло красное, но точно без налетов и не ангина, но в первый день она прямо очень подозревала отит и велела мне наблюдать, не щурится ли ребенок если ему надавить на ухо. а сегодня вдруг она решила, что у нас инфекция мочеполовой системы, т.к. в городе есть случаи, и потом вот вдруг я сказала, что антибиотик пока давать не буду.... сейчас муж пришел, он мочу утром увозил, тоже говорит что 100% моча была не мутная..... видимо только платный анализ нас рассудит
|
|
|
|
|
|