Рыжуша
« Ответ #450 : 14 Декабря , 2013, 14:03:37 »
Jane454 , сразу ощущается, что ты в отпуске - нет ночных сообщений!!! )))))))
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Рыжуша
« Ответ #451 : 14 Декабря , 2013, 14:04:12 »
zoltrix , Юля, как анализы ваши? получила результаты? как Оленька себя чувствует?
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
zoltrix
« Ответ #452 : 14 Декабря , 2013, 14:12:37 »
Оля-Кенгуру, я в ВК выложила идеи елочек
zoltrix
« Ответ #453 : 14 Декабря , 2013, 14:15:09 »
zoltrix , Юля, как анализы ваши? получила результаты? как Оленька себя чувствует?
нет рез-ты будут вечером или завтра, не вижу смысла за срочность платить. состояние наше хорошо, темпы нет, как сбила в 21,00 последний раз так ттт больше и не поднималась. единственное от мамы пока мы не отходим, привыкла что на мне все эти дни была, и стали если что не так протестовать явно, головой и руками машет и толкает от себя
tori88
« Ответ #454 : 14 Декабря , 2013, 15:59:24 »
Бригита ,Как классно ты оформила)))) Вадюха взрослый такой)))
tori88
« Ответ #455 : 14 Декабря , 2013, 16:01:44 »
Unique , Макара с годиком!!!!! :пятачок с шариком:
ОЛЬГА G , Ванечку с 9-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Деточек с датками)))
zoltrix
« Ответ #456 : 14 Декабря , 2013, 16:06:30 »
девы, ну кто у нас спец по моче?)) я получила рез-ты, пока нифига не понятно мне, вернее я считаю, что все ок у нас
Рыжуша
« Ответ #457 : 14 Декабря , 2013, 16:21:55 »
девы, ну кто у нас спец по моче?)) я получила рез-ты, пока нифига не понятно мне, вернее я считаю, что все ок у нас
напиши сколько лейкоцитов?
Рыжуша
« Ответ #458 : 14 Декабря , 2013, 16:23:07 »
там, если ты в прогрессивках сдавала, есть столкбик "норма" и есть столбик с вашими показателями, вот и смотри: что завышено, что занижено. повышенные лейкоциты всегда воспалительный процесс где-то,,,, даже если ребенок вроде бы здоров.
Рыжуша
« Ответ #459 : 14 Декабря , 2013, 16:25:54 »
только не могу с уверенностью тебе сказать, Юль, что "повышенные лейкоциты" - это 100%-ый показатель того, что НАДО принимать антибы. Может и не надо??? лично у нас, если внешне всё ок, но лейкоциты повышены - мы пьем спец.таблетки по мочеполовой системе. Но это мы знаем причину нашего повышения.
zoltrix
« Ответ #460 : 14 Декабря , 2013, 16:56:36 »
Рыжуша , хотела картинку вставить, но чет не получается, сейчас с мужем смотрели у нас получается что все в норме, кроме мутности, почему то они нам тоже мутность пишут, хотя на внешний вид не видно этого, но в инете про мутность написано, что если не сразу делать анализ,а через какое то время то может осадок выпадать, в общем я нашла онлайн расшифровку, там тоже только мутность не в норме ооо придумала, я внизу сообщения вложение сделала, посмотри
(158.81 Кб - загружено 220 раз.)
« Последнее редактирование: 14 Декабря , 2013, 17:09:55 от zoltrix »
Сообщить модератору
Бригита
« Ответ #461 : 14 Декабря , 2013, 17:04:12 »
Рыжуша ,tori88 , Спасибо девочки!!!zoltrix , Надеюсь, что у Оли все хорошо! Вадик явно пошел на поправку сразу после виферона, соплей нет, кашляет редко = его перестало рвать (это для меня самое жуткое было).
zoltrix
« Ответ #462 : 14 Декабря , 2013, 17:08:23 »
Бригита , вот я тоже вчера виферон купила.
Рыжуша
« Ответ #463 : 14 Декабря , 2013, 17:20:49 »
zoltrix , Юль, ну мне кажется отличный у вас анализ!!! ))) Единственное, что мутная... ну я честно даже не знаю, на что это может влиять... Виферон не помешает, но его лучше было бы с самого начала принимать. Сейчас, если у вас все налаживается... тоже даже не знаю: надо ли вам? по-крайней мере "мутная" - это вряд ли сразу надо начинать пить антибы!!! :idiot2:
zoltrix
« Ответ #464 : 14 Декабря , 2013, 17:29:57 »
Рыжуша , вот я в пн пойду видимо заберу наш тот анализ и буду ругаться.... я ей вчера говорила, что так сразу не лечат, что надо пересдать ОАМ и если снова плохой, то только тогда решать вопрос о приеме антибов, а она мне: ну вот пропьете антибы и пересдадите! капец одним словом! а больше всего смущает, что лечила 3 дня горло, а вчера вдруг решила, что у нас другое болит, так а как же горло? не болело?