Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Т22. Выпал первый снежок, скоро малышам годок!
Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #720 : 16 Декабря , 2013, 17:31:55 »

НикОлька,  а завтра похоже не теплее((( зима пришла..
Сообщить модератору   Записан
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #721 : 16 Декабря , 2013, 17:42:58 »

Olya123, да уж(((( не люблю зиму, а видимо придется

kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #722 : 16 Декабря , 2013, 17:50:52 »

еле перечитала вас...

Бригита Вадюшу с годиком!!! пусть растет здоровым и счастливым мальчиком!!! жаль не успела фотки посмотреть...

буду в классике посмотрю такую приспособу, против вскрывания шкафов

Bronze, Malinka 26  днем рождения, девочки!!! Счастья женского, здоровья вам и близким и взаимопонимания с домашними!!!

Мур-мур Катя с годовщиной!!! Приятного выбора платья и похода в ресторан!

Мы тоже тут 2 вечера в выхи по магазинам с мужем ездили в поисках подарков - ух нелегкая эта работа...помимио НГ еще и у свекрови 2 января ДР

Сегодня тоже посмотрела что -16 и не пошли гулять, Викуля дома 3 часа аж проспала во второй сон, да я и сама немного простывшая, не хочется в холод идти

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #723 : 16 Декабря , 2013, 17:59:28 »

Девочки а я второй день забываю ре на 2 сон укладывать. И думаю чего это у меня  ре капризит и на ручки тянется и часиков в 18-19 до меня доходит что ре то не спал((((( вот что у меня в голове?

Марусель
местный житель

Награды
« Ответ #724 : 16 Декабря , 2013, 18:14:41 »

Ой)) 20 страниц назад читаю еще))
Здравствуйте, девочки!

Всех именинников с датками, деток с новыми умелками))

Девчат, заметила, что чем старше детки, тем дольше они закрепляют какой то навык. Например, в 3-4 месяца дочь выдавала почти каждый день что то новое! А сейчас: чему то научится и потом дооолго ничего новенького не выдает! Вот буквально несколько дней как Ясенька начала пытаться подражать мимике говорящего с ней взрослого. Моськи строит такие, что мы с мужем ржем как ненормальные. А Яся и рада стараться, родителей радовать)))

Бригита, какой хороший праздник для Вадимки вы устроили! Красота! Все очень стильно и тепло так)))

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #725 : 16 Декабря , 2013, 18:21:15 »

у меня муж еще не улетел (работает, потом сразу в Екат едет), а меня уже тоска накрывает)))) или это просто от сидения дома)))) Вот положу сейчас спать Дениса и что делать? одной как-то уже и непривычно(

Марусель
местный житель

Награды
« Ответ #726 : 16 Декабря , 2013, 18:46:48 »

Вот я рыжая)))
НикОлька, тебе очень идет! Яркая девушка))

Кенгуру, мне моя мама тоже постоянно нравоучения читает: не так кормлю, не так одеваю, не так играю, не так занимаюсь с Ясей )) бывает, конечно, бесит, но чаще мне смешно)) и как же я в одиночку то, без мужа и без родителей рядом уже одну дочу вырастила?))) и да, дети они всегда для мамы будут "дети", хоть в 2 месяца, хоть в 30 лет))

zoltrix, хорошо что анализ хороший. Врач то что говорит теперь?
Идею про фаршем поддерживаю. Я почему то в последнее время перестала любить большие компании дома. С друзьями чаще в кафе или на прогулке встречаемся. А на день рождения детский я всегда приглашала только на чай)) и устраивали какое то веселье) вкусности всякие для детей (что им можно в зависимости от возраста) плюс тортик и чай-кофе для взрослых.

Belk@, поделюсь своими эмоциями про мультиварку) для меня- это спасение)) но это доя меня! Я ненавижу готовить, но готовить в мульте для меня удовольствие. Мы очень любим блюда на пару и тушеные. Я даже научилась печь))) шарлотка, запеканка, кексик, пирог))) это правда, достижение для меня. Готовлю в ней все (плиты после ремонта у нас пока нет). Плюсы: закинул продукты, установил программу - гуляй, все само приготовится. У меня Редмонд 4500, 10 автоматических программ, мне хватает. Плюсы: отложенный старт (утром молочная кашка ммм), отличные блюда на программе тушение. Минус (для меня) после приготовления автоматически становится на подогрев, плов и рис после этого превращаются в кашу (надо отследить и выключить). Чаша, которая продается с мультей - плохая. Мы сразу почти приобрели антипригарную, в ней готовлю в основном. Запахами не пропитана, ничего не прилипает)) а ту чашу использую при приготовлении на пару)

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #727 : 16 Декабря , 2013, 19:09:12 »

Bronze,с Юбилеем!

Марусель
местный житель

Награды
« Ответ #728 : 16 Декабря , 2013, 19:11:48 »

Эх, девочки, с 1 января буду я официально безработной декретницей )
Расскажите хоть, что такие делают? В службу занятости встают? Пособия получают? ))
Ого( у вас предприятие ликвидировалось? Надо в течение 2 недель после увольнения встать на учет в службу занятости, взять с работы справку о заработной плате (не помех не за какой период)

Jenechka77, ой, здесь много нас таких, которые "не следят за ребенком"))). А почему нельзя у батареи играть? Батарея неисправна, очень горячая или  из нее хлещет кипяток? Яська постоянно жует собакины игрушки. Собака сама ей тащит)))

мур-мур, в ресторан хорошо бы сходить))) и что нибудь купить себе, порадовать)) я вот тоже не люблю себе покупать вещи. С удовольствием покупаю джинсы и обувь только.  Последние два раза со мной ходит подруга и говорит что с чем можно сочетать и где что можно купить)))

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #729 : 16 Декабря , 2013, 19:13:55 »

И мне кажется, что с этими взрывами бороться бесполезно тебе, только муж сам может себя контролировать, единственное что ты можешь делать - не провацировать. Мой Дима меня уже знает и если я закипаю, берет ребенка и уносится с ним подальше))) Или я ему говорю, все, капец, оставьте меня одну иначе всех поубиваю.
Я вообще прихожу к выводу,если такой характер,ничего с этим не поделать .Что мой папа в 50 остался такой же,что муж...он буквально через 10 мин. после взрыва понимает ,что не прав,прощение просит. И говорит,что не знает,как сдерживаться. А пить какие-то успокоительные,это бред.
Он вон на машине едет,сколько услышишь...кто-то подрежет,он 10 мин. не может отойти, и "овца", и "баран". Порой и мат проскальзывает.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #730 : 16 Декабря , 2013, 19:16:27 »

У меня даже у Артёма щёки подмёрзли,шершавые стали. У меня Настя-то на улице только спит, так я одеяло приподнимаю повыше, вроде нормально. У нас вообще коляска сильно открытая. И ветер туда попадает. Не очень удачная модель.

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #731 : 16 Декабря , 2013, 19:28:41 »

Марусель,у нас батарея открытая и там остренькие кончики торчат!
Angelina,у нас такая же тема,когда муж за рулем едет!

Приехал с работы сегодня пораньше(в 17:30),прощения все просит ходит!осознал,что на 100 % был не прав!дак я это итак знала,потому что абсолютно необоснованно мне предъявы кидал по поводу еды и порядка!это не ко мне!!!!вобщем оставила его в наказание так сказать с дочей играть,а сама в ванной лежу!!!)))

Evgesha24
местный житель

Награды
« Ответ #732 : 16 Декабря , 2013, 19:34:59 »

А мы два раза гуляли)))Правда второй раз в Фиесте))Мы сейчас елочку поставили,украсили.Львёнок смешной тоже помогал,вещал игрушки на ёлочку.Теперь ходят довольные вокруг,огоньки разглядывают :-D

Марусель
местный житель

Награды
« Ответ #733 : 16 Декабря , 2013, 19:48:33 »

Bronze, Юля, с юбилеем! :)
Malinka26, с днем рождения!
Мур-Мур, с годовщиной!

Девочки, будьте счастливы! :)
Поздравляем)  :рай:

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #734 : 16 Декабря , 2013, 19:52:23 »

Evgesha24,мы тоже гуляли сегодня. Точнее пришлось. Документы в банк возили. В итоге 3 часа гуляли....замерзли блин((( А из-за ошибки одной дуры теперь заказывать новую справку и опять ехать в банк. А муж работает как на зло без выходных. И главное напречь некого чтоб отвез. Заморожу блин ребенка(

Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 00:39:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее