Марусель
« Ответ #735 : 16 Декабря , 2013, 19:55:34 »
Марусель ,у нас батарея открытая и там остренькие кончики торчат!
Ясно( а закрыть чем нибудь? Хотя бы покрывалом? Ведь за детьми ежесекундно невозможно следить. Сама задаюсь вопросом как сделать дом максимально безопасным.
А в отношениях не надо искать какие то недостатки в себе или в супрке. ведь вы вместе. Что то вас связывает? Вспомнить или найти ту связующую ниточку и в случае ссор попробовать держаться за нее. И со временем, действительно, мы меняемся и начинаем видеть наших близких по иному.
Марусель
« Ответ #736 : 16 Декабря , 2013, 19:56:39 »
Жулька , как здоровье?
Бригита
« Ответ #737 : 16 Декабря , 2013, 20:56:54 »
kreshta , Спасибо!!! Можешь в контакте фотки посмотреть, только в друзья постучаться придется))Марусель , Спасибо, большое!!!Jenechka77 , Женечка, так жалко, что с мужем конфликтуете(( Я тебя понимаю, у моего благоверного тоже бывают периоды вредности, радует, что не часто. Я считаю, что если это его черта характера (вспыльчивость), то здесь остается немного вариантов: либо тебе изменить свое отношение к этому и пропускать мимо ушей, либо научится предотвращать конфликт (не знаю насколько возможно), либо он будет стараться измениться (как показывает практика этот вариант наименее вероятен))) В любом случае желаю, чтоб в вашем доме воцарился покой и взаимопонимание!!!
Belk@
« Ответ #738 : 16 Декабря , 2013, 21:00:27 »
tori88 , это ты от свекрови уехала. Вот и налаживаться все стало.
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Belk@
« Ответ #739 : 16 Декабря , 2013, 21:01:27 »
Девочки, я пропустила, наверное, а что вы малышам на НГ будете дарить?
Я куклу мягкую куплю. Она обожает куколок, но Вика свои не дает. Вот будет у Сони своя.
Belk@
« Ответ #740 : 16 Декабря , 2013, 21:02:25 »
Bronze , с прошедшим тебя!!! Аминочку с даткой!
Бригита
« Ответ #741 : 16 Декабря , 2013, 21:02:57 »
Angelina , А почему пить успокоительное бред, очень даже действенно средство и нынешним ритмом жизни и повышенным уровнем стресса)) Я своего периодически "подкармливаю" танотенчиком, так он сам рад, как ему все невзгоды параллельно становятся)))мур-мур, Катя с годовщиной вас!!!! Любви, большой и светлой вам с супругом!!!Bronze , С Днем Рождения!!!! Пусть твои мечты исполняются и в твоей душе не будет места плохому настроению!!!Malinka26 , С днем рождения!!! "Любви, шампанского, везения...")))
zoltrix
« Ответ #742 : 16 Декабря , 2013, 21:10:33 »
Я куклу мягкую куплю. Она обожает куколок, но Вика свои не дает. Вот будет у Сони своя.
у нас от всех родственников: кукла, лабиринт и платье с резинками-заколками, от нас с мужем хочу что то музыкальное взять, но пока не решила что.
Olya123
« Ответ #743 : 16 Декабря , 2013, 21:15:48 »
у нас от всех родственников: кукла, лабиринт и платье с резинками-заколками, от нас с мужем хочу что то музыкальное взять, но пока не решила что.
я в закупке заказала столик развивающий такой
http://www.chudola **nd.ru/UserFiles/image_view.php?image_name=/UserFiles/ProductGalery/18984&product=3148 надеюсь будет играть))
Мужу сказала, может она и не понимает еще ничего, но подарок от родителей должен быть!)))
Санечка
« Ответ #744 : 16 Декабря , 2013, 21:22:08 »
Bronze , Юля, с юбилеем! :)Malinka26 , с днем рождения!Мур-Мур , с годовщиной! Девочки, будьте счастливы! :)
присоединяюсь!
НикОлька
« Ответ #745 : 16 Декабря , 2013, 21:29:42 »
а я что-то не заморачиваюсь подарком совсем, мне все кажется, что он нифига не понимает и лучший подарок - это нарядная титька на весь день без перерыва, урашусь мишурой и буду топлес ходить, вот дете-то порадуется))))
Юlча
« Ответ #746 : 16 Декабря , 2013, 21:48:32 »
С юбилеем мужа выпала из жизни форума на несколько дней, пошла вас перечитывать.
Рыжуша
« Ответ #747 : 16 Декабря , 2013, 21:49:59 »
мур-мур, Катюш, с годовщиной вас!!!! Взаимопонимания и любви :smitten: :smitten:!!! Надеюсь, вы всё-таки вырвались в ресторан ))).Bronze , Юленька, С Юбилеем!!!! Пусть всё будет так как ты захочешь :рай:))))).Malinka26 , Ленчик, С днем рождения!!! Удачи во всем и крепкого здоровья :пятачок с шариком:!!!
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Рыжуша
« Ответ #748 : 16 Декабря , 2013, 21:50:39 »
tori88 , это ты от свекрови уехала. Вот и налаживаться все стало.
+ мульён!!! тоже об этом подумала )))))))
Чем дальше, тем роднее ))).
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Рыжуша
« Ответ #749 : 16 Декабря , 2013, 21:53:18 »
zoltrix , Юльчик, спасибо за капельки в нос!!! Нам вроде как они (единственные) помогли!!! ТТТ, чтоб не сглазить! Интересно их можно грудничкам? А то у Санька никак сопли не проходят, хотя уже завтра 5-ый день антибы, хочу с ними закругляться.