Катико
« Ответ #1050 : 18 Декабря , 2013, 22:13:31 »
Кенгуру ,вот поэтому и не люблю готовые вышивки...много у кого есть
Катико
« Ответ #1051 : 18 Декабря , 2013, 22:14:11 »
Маришшка ,Jane454 ,ну прям засмущали)))
TATbRHA
« Ответ #1052 : 18 Декабря , 2013, 22:15:24 »
Катико , Катюша!!! Умница-разумница!!! Такую красоту творишь... Молодец!
TATbRHA
« Ответ #1053 : 18 Декабря , 2013, 22:17:42 »
А мы температурим Толи от няни сопельки подхватили толи верхние зубки отращиваем не понятно пока Но столько капризов... Все по очереди нянчимся Одного на долго не хватает... Поскорей бы все прошло!!!
Юlча
« Ответ #1054 : 18 Декабря , 2013, 22:20:23 »
Evgesha24 , Левушку с годиком и 1 мес!!! :пятачок с шариком:
AOВ , Артема с годиком!!!! :пятачок с шариком:
Olya123 , Леночку с 9-ю мес!!! :рай:
Поздравляем!!!
Катико
« Ответ #1055 : 18 Декабря , 2013, 22:25:55 »
TATbRHA ,спасибо)) Ой девочки, так захвалили...аж неловко)))
Юlча
« Ответ #1056 : 18 Декабря , 2013, 22:26:53 »
Malinka26 , Ульяночку с шажочками!!!maysysl , с первым зубиком!!!tori88 , Мишеньку тоже с очередным зубиком!!!Катико , умница, рукодельница!!! Аааа, у меня уже давно валяется девушка на дельфинах, совсем вышивку забросила.
Jenechka77
« Ответ #1057 : 18 Декабря , 2013, 22:27:44 »
Девочки,мы сегодня были на приеме с нашими анализами на аллергены и всякую гадость у аллерголога-иммунолога!!!!Так вот врач была очень удивлена,что наши анализы по части аллергии-просто идеальные!!!Она именно так и сказала,что идеальные!!!!!!То есть у нас практически 100 %-это то,что ребенок отреагировал на мое отравление красной рыбой и поедание шоколада (пришла Киндер закупка и я не удержалась и много поела чесно сказать).Врач сказала,что у нас есть все шансы больше никогда такой сильной аллергией не страдать,если я не буду есть сильнейшие аллергены:красная рыба,грибы,цитрусовые,шоколад,алкоголь!это самое основное!если я съем какой-либо сильный аллерген,то ситуация может повториться! Пятна наши прошли,осталось немного на ножках!Надеюсь больше их мы не увидим! из продуктов,которые сейчас мне можно есть добавилась только молочка и кисломолочка,так что я в принципе все равно на диете!Вобщем минус 5 моих кг-это видимо не предел!но я чего-то уже не хоч худеть!55 кг мне достаточно!!!! А второй врач,которого мы сегодня посетили,это была невролог(Масленникова)!Ездили в центр Бубновой,но уже аж к 7 часам,так как она нас по знакомству приняла,в другое время у нее все расписано было на 2 мес!поэтому Маюша долго в машине поспала и весь вечер была в прекрасном настроении,играла и вселилась,пока в 23.30 я уже ее кое-ка не уложила !У невролога мы были не просто так,а потому как в Росточке невролог поставила нам диагноз насчет нашей леворукости,рахита 2-ой степени,не зарастающего родничка и слабых мышц!мы решили сходить к более опытному врачу и не пожалели!Никакой массаж нам не нужен,так как все у на ок,в полном порядке:рахита нет,мышцы в норме и родничок тоже в норме!Маюша у врача там все что умеет показала:и ладушки,и танцы,и новые звуки!(мы научились говорить ой!)Неожиданно для меня разобрала пирамидку,которую ей дали,а дома я ее не могла допроситься это сделать!Вобщем всю нас вдоль и поперек оба врача посмотрели!Разрешили наконец все прививки,а то мы только с 2-мя гепатитами в наши 9 мес!!!! Уфффф!!!счастью моему нет предела!!!!
« Последнее редактирование: 18 Декабря , 2013, 22:35:57 от Jenechka77 »
Сообщить модератору
Юlча
« Ответ #1058 : 18 Декабря , 2013, 22:29:08 »
zoltrix , Пусть зубки безболезненно прорежутся, да и сопельки побыстрей пройдут.TATbRHA , скорейшего выздоровления @@@@
Катико
« Ответ #1059 : 18 Декабря , 2013, 22:32:22 »
Jenechka77 ,как хорошо что все наладилось))))))) Наконец то. Поздравляю с хорошими анализами
Марусель
« Ответ #1060 : 18 Декабря , 2013, 22:32:28 »
Jenechka77 , как хорошо то!!! Мы у Масленниковой наблюдаемся с рождения, я ей очень доверяю, вчера у нее были. Как же классно знать, что у детки все хорошо!
Jenechka77
« Ответ #1061 : 18 Декабря , 2013, 22:32:43 »
Evgesha24 ,Женечка!надо тебе в следующий раз обязательно с нами!!!!!!!zoltrix ,бедная Олюшка!!!!!точно день ЧП!!!НикОлька ,ахаааа!!!Моришь!!!!так и скажи,что не только руки туземца забыть не сможешь!!!!!!!!он и сам хорош!!!!!!
Юlча
« Ответ #1062 : 18 Декабря , 2013, 22:36:08 »
Jenechka77 , так здорово, что у вас наконец-то все прояснилось с пятнами. Мне очень интересно, что это за диагноз вам поставила невролог на счет леворукости, у меня старший ребенок леворукий, причем он определялся долго до 3-3,5 лет, мог все делать двумя руками. Мы сегодня были у школьного психолога и она сказала, что совсем неплохо, что реб. леворукий, надо развивать его творческие способности и будет ему и нам счастье.
Olya123
« Ответ #1063 : 18 Декабря , 2013, 22:37:28 »
Jenechka77 , отличные новости, поздравляю!!
TATbRHA
« Ответ #1064 : 18 Декабря , 2013, 22:39:32 »
Jenechka77 , ну хорошо что все оказалось ложной тревогой Теперь дело за малым правильно питаться и доченьке хорошо и маме полезно!!! А у меня Сережа тоже пирамидку только разбирает даже может по одному колечку снимать (а может и просто перевернуть ее) а вот собирать пока никак даже если помогаю вырывает ручку и не хочет колечки на штырек надевать Врач не сказала когда должны уметь СОБИРАТЬ пирамидку? А из звуков у на с только маму зовет эмммма а все остальное бооо ну иногда может бух по делу сказать...Юlча , спасибо большое!