Катико
|
 |
« Ответ #1245 : 19 Декабря , 2013, 22:33:24 » |
|
Ой девочки, мы сегодня ездили к бабушке мужа с др ее поздравлять.....я шампанское и ща себя и за него пила....и чего то щас так хорошо ))))хихихихихи. Сижу в инете, а муж посуду моет)))
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #1246 : 19 Декабря , 2013, 22:50:11 » |
|
Jenechka77, Маюша так изменилась! Повзрослела! Красавица! :)
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1247 : 19 Декабря , 2013, 22:55:11 » |
|
Девчулички!!!Спасибо еще раз всем,всем за поздравления и за комплименты!!!!!!!!!! Катико,хи-хи-хи!!!!!!!надо иногда себя баловать!!!))) У меня к сожалению украшений новогодних нет!и муж блин совсем отказывается меня по делам возить!!!!Завтра его брата прошу по моим делам меня повозить! Девочки,около нас же гипермаркет спар открылся!!!!!!!я там сегодня побывала:там огромный выбор детского питания!!!!я прям обалдела!есть все и все марки!!!!
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #1248 : 19 Декабря , 2013, 22:57:44 » |
|
мама Вера, здоровские фото! Память такая останется! evgeniyaF, красивое фото! Даша красавица! Глазки такие выразительные :)
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1249 : 19 Декабря , 2013, 23:06:10 » |
|
Санечка,я тоже прихожу к выводу,что многое зависит от наследственности что ли. Иногда обидно,что в ре ничего не вкладывали,не занимались. А я с года с сыном вазюкаюсь, и мы логопедич. например. Посмотрим,как со школой в будущем будет. Конечно, все мои занятия с ним даром не прошли. Умный мальчик,но ужасно не внимательный, плохо заинтересовывается. Как-то так:) Ну и вообще в школе тоже были отличники,которые особо и не занимались дома. А мне с таким трудом учёба всегда давалась. Мама всегда говорила,что я хорошо училась,только из-за своего стремления,зубрёжки. А брату дано было, так он бегал по дискотекам:)
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #1250 : 19 Декабря , 2013, 23:11:23 » |
|
Девочки, что-то совсем не стало времени :) муж в отпуске - целый день с семьей! Не устану повторять как же это здорово! Вова не в садике- с нами, играем, развлекаемся и тд :) сегодня сходили на первую елку на моей работе! Позже кину фоточки как мы выросли :)
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #1251 : 19 Декабря , 2013, 23:14:57 » |
|
Дима у меня так хорошо ползать стал, глаз до глаз за ним, перемещаться со скоростью ветра по всей квартире на четвереньках, становится у опоры - поднимается на ножки - ручки опускает, две секунду пошатается и падает -:) это мы так ходить уже хотим :)
|
|
|
|
Elena174
|
 |
« Ответ #1252 : 19 Декабря , 2013, 23:15:28 » |
|
Ой, девочки, Вас читать - не перечитать. Прочитала про ознобыш))) У нас тоже видимо он)) А я все гадала, то ли диатез, то ли я ребенка заморозила. Видимо заморозила. В самый холодный день отводили Мишу в садик, да потом вечером его забирали. Хотя я щеки вроде "румяными щечками" мазала. Как-то погорячилась я разрешив мужу уехать в командировку на машине и оставить нас пешеходами((( А еще я сегодня удивилась - позвонила мед сестра невролога и пригласила на прием в субботу!!! Видите ли они для тех кто не смог попасть специально время выделили. Я правда и не старалась к ним попасть, хотя нам конечно надо идти и хорошо хоть не надо записываться. Еще из новостей у нас очередной зуб! Вот странно у Софии зубы растут)) Сначала нижний, потом верхний прям над ним, а теперь опять нижний)))
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #1253 : 19 Декабря , 2013, 23:22:29 » |
|
Elena174, ты мажешь заранее? Нельзя перед выходом, знаешь же? Лучше саносан купи от морозов. Наш ознобыш как синяк стал)) уже желтеетдаже)) бепантеном помазать можешь ещё.
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #1254 : 19 Декабря , 2013, 23:25:11 » |
|
Девочки, мне муж ёлку живую в горшке притащил)) попробуем конечно, но дома они по моему плохо живут, жалко((
|
|
|
|
Elena174
|
 |
« Ответ #1255 : 19 Декабря , 2013, 23:43:05 » |
|
Марусель, давала старшему пантога**м. Причем несколько курсов. Этой осенью опять его назначали. Побочек не было. Софии пока не назначали. Но наверное еще все впереди. А так у сына тоже были желудочки расширины и гипертензия. Все прошло ближе к двум. У Софии тоже совсем малюсенькие изменения, но у нее внешние признаки смущают невролога. У нас даже до сих пор мед. отвод от прививок. И еще про погулять))) В дет саде читала как раз в холод - прогулки до -15 и ветре менее 7 м/с. А в -25 мне кажется уже и в школах занятия отменяют.
|
|
|
|
Elena174
|
 |
« Ответ #1256 : 19 Декабря , 2013, 23:45:58 » |
|
Olya123, спасибо! Да заранее мажу. Причем всем и Софии и себе и сыну. Сыну всегда этим мазала, ничего не было. И самой мне кажется теплее с кремом)))
|
|
|
|
Elena174
|
 |
« Ответ #1257 : 19 Декабря , 2013, 23:51:39 » |
|
tori88, считаю зубы у вех по разному лезут. У Миши, например, первые верхние вылезли, а потом нижние. И вообще у него внизу три передних зуба, а не четыре - один так и не вылез. Стоматолог сказал, что возможно вылезет, когда молочные будут меняться. Хотя так сразу и не заметно, что у него одного зуба не хватает
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #1258 : 20 Декабря , 2013, 00:03:10 » |
|
всем приветик!!! Женя, очень рада что у ва сничего серьезного!! а тебе давали какие нибудь рекомендации по питанию Маюши?? я тут недавно дала банан маленький кусочек и Дарину снова всю обсыпало! а я сама так без сладкого страдаю ((( прям я такая сладкоежка ужас (( но стараюсь выпечку сама делать от нее все нормально у дочи.
девочки есть несколько вопросов.. у кого мальчики постарше у вас никаких костюмов с прошлых лет не осталось новогодних?? на 5 лет. когда то давно кто то писал что есть костюм ниндзи? помоему женя. сын хочет в этот раз либо нинзей либо человек паук или еще какой нить упергерой. шить такое я даже хз как.. и еще я незнаю что ему подарить на новый год..
|
|
|
|
Elena174
|
 |
« Ответ #1259 : 20 Декабря , 2013, 00:03:52 » |
|
На фото у всех детки просто милашки! А вот моя красавица в 9 мес. 
|
|
|
|
|