Orlik
|
 |
« Ответ #30 : 13 Декабря , 2013, 11:45:13 » |
|
Чайка, еще на английский в Enjoy - нравится очень преподаватель. Еще собираюсь про тайский бокс сходить узнать (в Александровском открылся). Мне Маша посоветовала, которая, как я поняла, Михаила и нашла (она студию "Рассвет" возглавляет). А вчера с Михаилом разговаривала, они здесь собираются постоянную секцию открывать: к ним пойдем однозначно :)
|
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #31 : 13 Декабря , 2013, 11:57:36 » |
|
А вчера с Михаилом разговаривала, они здесь собираются постоянную секцию открывать: к ним пойдем однозначно :)
вот это хорошо думаю будем ходить про бокс - это конечно не наше, у нас скорость реакции не та)) а английский Enjoy - - это где находиться? тоже думала про Английский - но это опять "сидячее" занятие хочется чтобы ребенок двигался больше у нас в самой школе есть карате - и очень хвалят тренера но там со второго класса
|
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #32 : 13 Декабря , 2013, 12:27:30 » |
|
Английский - Чичерина, 1 Около вас есть Планета English в Кнопке:) У меня сам сходил записался в прошлом году, так и ходит :)
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #33 : 13 Декабря , 2013, 12:46:47 » |
|
Orlik,Чайка, я живу недалеко от вас, на Прииске. Английский я тут узнавала, больше хвалят не в кнопке, а в 16-этажке, Чичерина 21. мы тоже хотим на английский.
лагерь конечно заманчиво, но у меня мелкая заболела, а кроме меня некому старшего водить куда либо, так бы тоже сходили "путь воина"
|
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #34 : 13 Декабря , 2013, 13:00:50 » |
|
Orlik, да, в Кнопку нас звали но опять - некому водить, занятия в 16.00 бабушка с младшим мы еще на работе
zoltrix, ну надо же - почти соседи)) а английский в 16-этажке, Чичерина 21 - там как называется?
|
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #35 : 13 Декабря , 2013, 13:07:34 » |
|
zoltrix, Чайка, у нас 1800 в месяц 2 раза в неделю по 45 минут.
|
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #36 : 13 Декабря , 2013, 13:09:59 » |
|
Чайка, а Ваш сын как-то изменился после занятий у Михаила?
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #37 : 13 Декабря , 2013, 13:17:41 » |
|
Чайка,английский клуб
|
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #38 : 13 Декабря , 2013, 13:29:20 » |
|
Чайка, а Ваш сын как-то изменился после занятий у Михаила?
не очень сильно, стал поспокойней - не так часто дёргается и не сразу ноет стал чересчур самостоятельный - после школы стал гулять (то во дворе школы с одноклассниками, то с соседкой по парте до её дома провожает) хотя это может он еще взрослеет потому что первоклассник Михаил говорит что они в процессе занятий ненавязчиво проходят мужской кодекс - и это будет проявляться постепенно ну, будем надеяться))
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #39 : 13 Декабря , 2013, 15:12:06 » |
|
Что за мужской кодекс?
Вообще что лежит в основе "Пути воина"? Почитала по ссылке - не поняла, каша какая-то...
|
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #40 : 13 Декабря , 2013, 15:23:18 » |
|
Кима, как правильно заметил Михаил - в наше время мужественных мальчишек всё меньше и меньше, а в мальчишках всё больше избалованности и женских черт.
Вот у моего например - поныть чуть-что, минимум физ. нагрузок и максимум телека и компа - это щастье(((
Мужской кодекс - это насколько я понимаю на занятиях Михаил доносит до мальчишек о том что мужчина должен быть сильным-смелым-отважным-умным-добрым-щедрым-ответственным за свои решения и т.п.
он показывает приемы как справляться со страхом, как после физ.нагрузок восстановить дыхание, некоторые доступные для их возраста приемы самообороны
он применяет кое-что из казацких и восточных практик
в целом - я наблюдала за занятиями - полезные и нужные вещи дает
еще у них всякие игры - на развитие координации, на взаимодействие в группе и т.п.
на тренинге (который идет 8 часов) - в конце они смотрят какой-нибудь полезный фильм и обсуждают его (типа Легенда-17, Гагарин первый, каратэ-пацан...)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #41 : 13 Декабря , 2013, 15:26:59 » |
|
Что именно?
|
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #42 : 13 Декабря , 2013, 15:33:56 » |
|
Что именно? ну та же дыхательная гимнастика, некоторые упражнения на растяжку делает массаж - легонько постукивает нагайкой по спине - фото есть на сайте вконтакте некоторые защитные приемы с муляжами меча, сабли всякие физические упражнения из восточных единоборств если мальчишка - активный спортивный и за сдачей в карман не полезет - ему и не нужен такой тренинг а вот тихим спокойным ленивым увальням - как наш - вот такой тренинг - самое то :mrgreen: немножко встряхнуть его, чтобы почувствовал свою силу, он удивленный после некоторых занятий приходил - "а вот так умею!" - сына удивляли способности своего тела
|
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #43 : 14 Декабря , 2013, 11:02:56 » |
|
Чайка, а мне кажется, и активному-спортивному этот тренинг не помешает :). Думать о последствиях своей активности, использовать её на благо себе и окружающим - это тоже нужные умения и навыки :coolsmiley: В нашей группе много таких активных/спортивных было.
|
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #44 : 14 Декабря , 2013, 18:10:31 » |
|
Чайка, во вторник будет занятие, видели? Вы пойдете во вторник? Может, познакомятся там наши сыновья?
|
|
|
|
|