Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
хочешь хороших отношений - делай как тебе говорят?
yanik_1985
долгожитель

Награды
« : 13 Декабря , 2013, 22:19:46 »

не знаю даже как точно описать ситуацию, но поробую. Есть трудой коллектив, состоящий из мужчин и моей мамы. Есть застарелые проблемы у них в коллективе, заключающиеся в соперничестве мужчин, по работе я имею ввиду. Причем, не то чтобы все ругаются, просто один человек из коллектива, в силу своих внутренних проблем, считает, что все против него. Прихожу работать я, не понимая что и как, начинаю с этим враждующим достаточно хорошо общаться, дружить даже и тут начинается ад, который продолжается уже 2 года. Враждующий все время говорит гадости про остальных, остальные поддерживают дипломатию, но проскальзывает негодование. Я ко всем отношусь хорошо, но этот "враждующий2 все время просит выбрать на чьей я стороне. Я пытаюсь  остановить поток гадостей и получаю агрессию  в свою сторону, что я предатель, не понимаю, как его обижают, а еще и поддерживаю.  в период его этих "психических расстройств" не стесняется и поорать "типа по работе" что я тут сижу и нихера не справляюсь с обязанностями (хотя он мне не начальник и мое взаимодействие с ним минимально). Все это выливается в серьезные конфликты. Через пару недель все проходит, вроде мирно сидим чаек пьем, но стоит мне не прийти на чай - "на всех нашла время, а я в пролете" , "так друзья не делают" и т.д. и т.п. И снова ад кромешный, снова ругань. Я было подумала, что он ко мне не ровно  дышит, но он со всеми с кем взаимодействует так поступает. Если это начальник транспортного, то он орет "машины всем дал, а мне специально не оставил",  с мамой моей "всем погрузку ускорили, а мне палки в колеса" или "вы все зарабатываете кучу денег, а ничего не делаете, в отличие от меня" . Избавиться от него не получится, шеф за него, ему этот веселый парень очень грамотные песно поет. Вот хочу спросить, как себя вести. Ведь если не общаюсь, то делает гадости, а если общаюсь, то требует ненавидеть всех вместе с ним.
Сообщить модератору   Записан

Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1 : 13 Декабря , 2013, 22:34:53 »

yanik_1985, т.е. вы боитесь не общаться с ним, т.к. может сказаться на директоре? зарплате? половина коллектива же работает (которую он ненавидит), репрессиям не подверглась.
yanik_1985
долгожитель

Награды
« Ответ #2 : 13 Декабря , 2013, 22:44:59 »

Мария-Мирабелла, ну не то чтобы совсем так, но близко к правде. когда он начинает конфликт, то начинает искать косяки в моей работе, чуть что докладывать диектору, ходит и громко обсуждает "Яна не справляется с обязанностями". Меня , как человека эмоционального, это очень выбивает из колей, я начинаю ругаться с ним и он тут же...... включает жертву, что я обижаю его.

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 13 Декабря , 2013, 22:47:17 »

yanik_1985, капец, я б не смогла с таким человеком общаться, но тогда надо держать себя в руках и не обращать внимания на возмутителя спокойствия. Вообще нельзя ему сказать, что на работе -работа, а не собирание сплетен, и поддерживать строго деловые отношения по работе.
yanik_1985
долгожитель

Награды
« Ответ #4 : 13 Декабря , 2013, 23:00:07 »

Мария-Мирабелла, да пыталась, но ему кажется, что я ему работать мешаю в угоду его "врагам"

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #5 : 13 Декабря , 2013, 23:13:53 »

Мария-Мирабелла, да пыталась, но ему кажется, что я ему работать мешаю в угоду его "врагам"
Подумаешь чего он там себе думает, надо вам психологически отгородится от него. Времени что ли у него много свободного))
Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #6 : 13 Декабря , 2013, 23:23:09 »

yanik_1985, Вам нужно понять - зачем Вам все это нужно?
именно Вам
какие собственные "потребности" Вы удовлетворяете такой своей  ролью (отбросив всех остальных персонажей этой ситуации, которая нужна всем 3 сторонам)

а если совсем кратко, то вы все  манипулируете друг другом

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #7 : 13 Декабря , 2013, 23:23:58 »

yanik_1985, а нельзя сосредоточиться на работе? Чтоб ему и козырять перед шефом нечем было? И потом, если человек вам несимпатичен, зачем изображать перед ним друга?

2007
2012
yanik_1985
долгожитель

Награды
« Ответ #8 : 13 Декабря , 2013, 23:25:46 »

Almera, нужно ради спокойствия, я снова и снова забываю обиды с целью урегулировать отношения, чтобы все было мирно.

yanik_1985
долгожитель

Награды
« Ответ #9 : 13 Декабря , 2013, 23:26:55 »

lookas, по моей работе косяков нет, но лн начинает делать вид что они существуют или придумывать их.

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #10 : 13 Декабря , 2013, 23:29:10 »

yanik_1985, а шеф у вас дурачок чтоли? Вот так запросто верит росказням? И у него нет другой возможности оценить вас как работника?

2007
2012
Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #11 : 13 Декабря , 2013, 23:33:39 »

yanik_1985, Вы не верно поняли мой вопрос
он немного не об ситуации, а о том, зачем Вы на себя взяли эту роль (роли) - миротворца, жилетки, врага и т.д.

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
yanik_1985
долгожитель

Награды
« Ответ #12 : 13 Декабря , 2013, 23:35:26 »

обычно бывает так: у этого самого человека Х едет крыша, он говорит мне что-то типа того "заткнись ссука и делай свою работу" , это слышит наш начальник отдела, пытается заступиться, он и его нахрен посылает, начальник отдела звонит шефу, шеф приезжает, идет беседовать с человеком Х, человек Х говорит, что он все делает ради клиентов, а мы мешаем, гадим, обижаем. Этому шеф почему-то верит и требует от нас уважения к нему. и даже когда шеф понимает, что парень не прав он его оправдывает- он сгоряча....

Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #13 : 13 Декабря , 2013, 23:37:56 »

yanik_1985,и после таких слов в свой адрес вы еще пытаетесь наладить какие-то отношения?
это что за мазохизм?
yanik_1985
долгожитель

Награды
« Ответ #14 : 13 Декабря , 2013, 23:38:55 »

Almera, ну я как бы не хотела бы конфликтов в коллективе , хотела бы мира, чтобы все общались.... я не пыталась взять на себя роль миротворца, просто я не согласна чтобы при мне оскорбляли других людей, я не согласна чтобы считали чо кто-то против....

Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 18:54:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее