|
Manticora
|
 |
« Ответ #300 : 05 Февраля , 2014, 12:50:01 » |
|
Angelina, мы чуть постарше, но я никогда не поддаюсь, сначало пыталась концерты устраивать, как только скандалит, с разу сворачивала игру и объясняла, или нормально играем или сама. Сейчас однако ее сложно выиграть даже хорошо напрягаясь 2 взрослым).
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #301 : 05 Февраля , 2014, 12:58:36 » |
|
Angelina, мы чуть постарше, но я никогда не поддаюсь, сначало пыталась концерты устраивать, как только скандалит, с разу сворачивала игру и объясняла, или нормально играем или сама.
во-во, я также делаю. ничо так, губу надует и дальше играет. начинает претензии высказывать, разговор короткий: "реветь - в коридор"
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #302 : 05 Февраля , 2014, 13:00:30 » |
|
Алина еще запомнила считалку из садика "первые горелые, вторые золотые...." А вот эти "золотые" ей так душу греют теперь )))
|
|
|
|
|
мамаД
|
 |
« Ответ #303 : 05 Февраля , 2014, 13:07:49 » |
|
Angelina,у нас как только начались истерики/обиды по поводу проигрыша,я объяснила,что проигрывать достойно тоже уметь надо,что в следующий раз ты можешь быть победителем и тд , и тп. Расстраивается безусловно,но потом успокаивает себя тем,что в след. раз он может выиграть,а сейчас должен достойно принять поражение- запало в душу видимо, но дети есть дети...и взрослые не всегда умеют сдерживать эмоции ,когда что-то не получается.
|
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #304 : 05 Февраля , 2014, 13:27:07 » |
|
У нас папа до сих пор такой же взрывной. Вот проиграла его команда в игре по инету, мин. 20 без настроения ходит,весь дёрганый. Или психанёт и выйдет.
|
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #305 : 05 Февраля , 2014, 13:27:27 » |
|
Девочки,как ваши дети воспринимают проигрыш?
Рев и почти истерики прекратились недавно. Потому как сказали, что с ревами мы не играем. Сейчас только губы поджимает, иногда слезки накатывают, но уже редко и видно, что старается сдерживать себя. У нас переодически семейные баталии в разные игры. Сейчас вот в карты в "дурака" - пара на пару - муж со старшим и я с младшим. Играем каждый вечер до трех или пяти побед. Вчера вот мы с Ваней выиграли в чистую, дажа Саша чуть не заплакал от обиды:) Может,конечно, не совсем детская игра, но мальчишкам очень нравится:)
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #306 : 05 Февраля , 2014, 14:29:33 » |
|
ЛюдмилаК,нас прабабушка научила в дурачка играть, сначала только по масти, а сейчас соображает,что больше и т.д
|
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #307 : 05 Февраля , 2014, 15:12:54 » |
|
Angelina, наш уже "профессионально" играет:) Еще и стратегию строит! Потому что у нашего папы приговорка "подумай, прежде чем сделать":)
Еще недавно турниры были по шахматам, но тут я пас - играю плохенько, а пацанов муж научил здорово играть. Вот тут у Вани часто слезы были, что он папе проигрывает (а тот специально не поддается!). Муж объясняет, что проиграть ему не стыдно, зато среди сверстников он будет настоящий мастер!
|
|
|
|
|
|
|
ol.ka
|
 |
« Ответ #309 : 05 Февраля , 2014, 22:21:38 » |
|
Manticora, все правильно, было всего 3 птицы))))))))))) Девочки, мы с родителями так же живенько накидывали разные варианты))))))))) Я вообще тут же сказала что 3, но у меня объяснение другое было...сначала птицы в одну сторону летели, а потом развернулись и полетели обратно))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #310 : 05 Февраля , 2014, 22:52:07 » |
|
ЛюдмилаК, Ваню с днем рождения! Мамочку с именинником!
|
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #311 : 06 Февраля , 2014, 11:17:55 » |
|
ЛюдмилаК, Ваню с днем рождения! Мамочку с именинником!
И мы присоединяемся! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #312 : 06 Февраля , 2014, 11:18:55 » |
|
Кошелёчкина, а у Вас сегодня троечек много, 3 года, 3 меяца и 30 дней!
|
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #313 : 06 Февраля , 2014, 11:47:14 » |
|
Манимейкер,Мамочка ЮЮ,Кошелёчкина, спасибо большое! Очень приятно:)
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #314 : 06 Февраля , 2014, 12:25:34 » |
|
ЛюдмилаК,с прошедшим ДР сыночка. Здоровья, больших познаний:)
|
|
|
|
|