|
Ося
|
 |
« Ответ #150 : 02 Января , 2014, 19:54:25 » |
|
lovinka, спасибо вам мои драгоценные!!!
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #151 : 02 Января , 2014, 19:58:13 » |
|
Forward, ну мне тут правда классно! Кому-то может не понравится
Лошадки - 5 минут на машине Страусы - три минуты
Вчера было не много, мы даже пару раз в пятером плавали в бассейне Сегодня вечером понаехало В гостинице нет ни одного свободного номера
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #152 : 02 Января , 2014, 20:11:11 » |
|
Ося,а вы когда возвращаетесь?)))
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #153 : 07 Января , 2014, 19:30:53 » |
|
Девочки, всех с наступившим Новым годом и Рождеством! Всех благ и много радости!)))
|
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #154 : 07 Января , 2014, 19:45:59 » |
|
Мы как-то дома сидим в основном, у старшей бронхит наверное, затянулась по времени наша болячка, приболела в двадцатых числах декабря, я хотела ее дома полечить, но в саду настаивали на посещениях, дескать, поем и пляшем, без нас нельзя - репетиции к утреннику. Ну вот перемоглись на ногах, сейчас кашель вылечить не могу(. Утренник ну вроде ничего, но я не очень люблю, когда дети показывают тщательно отрепетированные номера, мне как-то искренности и веселости не хватает, хотя, наверное, это у меня неправильные мысли. В дошколенке классный утренник был, как в нашем детстве, очень весело). Ходили только в драму, отстой, у меня голова 2 дня болела потом. Вот мои новогодние.  А, Маня посмотрела Электроника, целыми днями на ютубе фрагменты оттуда смотрит, песни поет, среди ночи даже просыпается, детали из фильма уточнить). Ну поет сочиняет больше, так смешно)))
|
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #155 : 07 Января , 2014, 19:53:33 » |
|
Певица моя ) 
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #156 : 07 Января , 2014, 19:54:15 » |
|
Донна Роза,старшая такая взрослая на фото))). Красавицы обе!
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #157 : 07 Января , 2014, 19:55:28 » |
|
ЮвИ, спасибо)))
|
|
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #158 : 07 Января , 2014, 22:47:52 » |
|
Донна Роза,аааа! какие красотки!!! Так повзрослели! Марьяша еще больше на тебе похожа стала)) Платья обалденные! У Мани такое очарование!!! платишко мне очень мое любимое из детства напомнило.. Скажи потом, где такое покупала))
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #159 : 07 Января , 2014, 22:57:41 » |
|
Донна Роза, c праздничком и тебя! ты что-то редко стала писать. выздоравливайте. а у меня сынуля сегодня позвонил и говорит "угадай, что я сегодня делал после бани?" (он у нас самостоятельно с соседями отдыхает на базе). я горю "в снег прыгнул?" - нет. "водой холодной облился?" - близко. он оказывается в прорубь прыгнул вместе со всеми, да еще и 2 раза. я в тихом шоке, если честно. надеюсь, что на пользу пойдет, не заболеет.
ЮвИ, как твоя красавица растет? у нас такой бандит стал, только и смотрим, чтобы чего не натворил.
|
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #160 : 07 Января , 2014, 22:59:02 » |
|
Донна Роза, чудо, как хороши :smitten: выздоравливайте :пятачок с шариком:
С Рождеством Вас, девочки :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #161 : 07 Января , 2014, 23:00:01 » |
|
а мы тут дома косметический ремонт затеяли. я без спины вообще. завтра будем красить стены.
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #162 : 07 Января , 2014, 23:36:21 » |
|
С Рождеством! Наташа, девочки само очарование! Борис молодец, самостоятельный совсем, наоборот будет ему заряд здоровья на весь год:-)
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #163 : 07 Января , 2014, 23:53:49 » |
|
BoNa,моя красавица-"бандит в юбке", атас просто. Упрямая, наглая, чуть что не по ней-в крик!. Эта акробатка скачет по всем диванам-кроватям-шкафам. В общем, после идеально-спокойного Вовчика мне дали прикурить....я в шоке..... Вот за праздники мы поняли, что все любят конфеты, теперь как в анекдоте у нас -"если хочешь быть счастливым, жуй один и в темноте" В общем, мечту нашего папы о ТРЕХ детях я осуществлять отказываюсь!!!!!!
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #164 : 07 Января , 2014, 23:54:57 » |
|
Ося,ты мне снилась недавно....только почему-то с двумя дочками и беременная)))
|
|
|
|
|