|
Ося
|
 |
« Ответ #165 : 08 Января , 2014, 00:01:21 » |
|
Донна Роза, Ирина опередила меня, написав, что Маня - копия твоя!!! Славные сестрички!!!
BoNa, это ты перед переездом так стараешься??? ;)
ЮвИ, да ну тебя :tickedoff:
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #166 : 08 Января , 2014, 00:01:45 » |
|
хотя я уже бы может даже и совсем не прочь была :ой засмущали: :roll:
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #167 : 08 Января , 2014, 00:02:25 » |
|
BoNa, покажи хоть фоточки деток!
и все тоже а то уже давно никто не показывался
|
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #168 : 08 Января , 2014, 00:50:52 » |
|
У нас практически единственное праздничное фото((( с 1 января Софья с диагнозом ларинготрахеит. Сейчас уже поправляется. Я так ждала этих выходных, я так хотела порадовать детей и хоть немного сказки внести в их жизнь. в последний месяц видела их по 2-3 часа перед сном. 
|
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #169 : 08 Января , 2014, 01:22:28 » |
|
Катенок,Софья красотка! Косы какие вы наростили, молодцы!!! И сосна у вас знатная! Где умудрились такую болячку схватить? Спросила я, у которой ребенок с 28 октября в садике 3 дня был... Достали меня болячки. Желаю всем не болеть в наступившем году!
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #170 : 08 Января , 2014, 12:38:27 » |
|
Софья - красавица и такая взрослая уже и елка знатная у вас))) Викуля и Сашуля - очаровательные подружки!!! Такие глазастенькие!!! А Саша еще и стильная такая бизнес леди на одной из фото, вся в маму!!! А вот и мы)   
|
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #171 : 08 Января , 2014, 12:54:39 » |
|
marisabelca, спасибо, дорогая! У тебя отрасли волосы?! Выглядишь отлично! У Броня суперский дракоша! И такой весь в образе)) Мне кажется или так и есть, что Платон очень с Броней похожи?
|
|
|
|
|
|
Janna172
|
 |
« Ответ #172 : 08 Января , 2014, 15:08:42 » |
|
Девочки, поздравляю всех с наступившим Новым годом и Рождеством!!! Желаю чтобы наши детки никогда не болели а только радовались жизни!!! Все детки такие красивые на фотографиях просто супер!!!
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #173 : 08 Января , 2014, 15:51:19 » |
|
как сразу темка оживилась! любо-дорого посмотреть на деток-конфеток! :smitten: Катенок, А подарков то, подарков... :lol: устарался Дед Мороз :) Irisss, Девчули классные такие! :smitten: Дед Мороз и вправду, необычен))) marisabelca, какой у вас интересный костюм :mrgreen: Ты замечательно выглядишь :пятачок с шариком:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #174 : 08 Января , 2014, 18:19:31 » |
|
Irisss, спасибо Ириш, волосы отросли, но вот елка никак не дается, все равно в хвост не собирается - бесит) Платоша с броней очень похожи) Forward, спасибо Даша) Я костюмом его очень довольна, и он тоже, бегал все летал и рычал как дракоша) Мы только на 2 елки сходила, но я больше и не хотела, в следующем году вообще планирую купить костюмы дед мороза и снегурочки и возможно для Брони костюм гнома какого-нибудь и будем всех знакомых деток поздравлять)
|
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #175 : 08 Января , 2014, 22:18:15 » |
|
Катенок,Софья красотка! Косы какие вы наростили, молодцы!!! И сосна у вас знатная! Где умудрились такую болячку схватить? Спросила я, у которой ребенок с 28 октября в садике 3 дня был... Достали меня болячки. Желаю всем не болеть в наступившем году!
это я сыночка попросила 31 декабря с сестренкой погулять пока я праздничный ужин готовлю. он её на горках укатал до (простите за мой французский) зеленых соплей))) Погодка то была почти плюсовая, там сырости на горках жуть. а потом они три остановки мокрые домой топали. а мы ведь с 13.01.14 в садик собрались. вот только наверстали наконец все прививки и настроились идти. теперь опять придется отложить садик. в общем к школе наверное соберемся))) marisabelca, запись уже открыта на заказ гномика с дедом морозом и снегуркой? мы первые если чо)))
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #176 : 08 Января , 2014, 22:22:14 » |
|
Катенок,так вы не выходили еще вообще в садик? Девочки, я вот прям даже думать боюсь, как деть в садик пойдет после новогоднего мини-отпуска(...
|
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #177 : 08 Января , 2014, 22:27:58 » |
|
ЮвИ, неа, все в предвкушении
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #178 : 08 Января , 2014, 22:30:51 » |
|
ЮвИ, неа, все в предвкушении
ох, ну сил вам и терпения. Сама Соня в садик хочет? Вы так выросли сильно, я бы на вид все лет 5 дала.
|
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #179 : 08 Января , 2014, 22:57:51 » |
|
ЮвИ, очень хочет. Что-то глянула я на фотку и вправду взрослой выглядит)))
|
|
|
|
|