|
lovinka
|
 |
« Ответ #1470 : 28 Мая , 2014, 12:18:37 » |
|
Ося, да, я посчитала. У меня есть видео , на 5 минут.
|
|
|
|
|
|
Катрюша
|
 |
« Ответ #1471 : 28 Мая , 2014, 12:59:30 » |
|
Ося, Я тоже в восторге от Белочки, я даже нашла и еще раз прочитала, там еще и про ежика есть
marisabelca,Если это на широкий зрачок уже очки надо и "устроить детство", ни учить буквы, ни планшетов и еще много ни, а только улица и бегающие игры
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1472 : 28 Мая , 2014, 15:16:22 » |
|
А мы ездили поздравлять Улю с днем рождения и она рассказала нам стих в 36 четверостиший:))))) Ося, я восхищена..... в чем признаюсь всему форуму;)
Круто! моя так не умеет. вообще стихи не любит и не повторяет, бякушка. про белочку поищем, не слышала такого.
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1473 : 28 Мая , 2014, 15:24:42 » |
|
Катрюша, не поняла ничего( Мы и так не играем нив комп, ни в планшет, ни в телефон, телевизор стараюсь не включать. А к спецам, это за очками в смысле? На Марченко я пыталась попасть, когда наш окулист в отпуске был, в итоге меня мягко послали(
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1474 : 28 Мая , 2014, 15:29:01 » |
|
Девочки, ну что встречаться то будем, в клубе акция вроде планируется 10-11 июня?
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1475 : 28 Мая , 2014, 15:32:53 » |
|
marisabelca, ну я не спец конечно, но если вовремя начать лечение, то можно спасти зрение Другой вопрос, что с муниципальными специалистами это сделать сложно. Я именно так сына и упустила: знаний не было, врачи бесконечно менялись, аппаратуры нормальной нету, итог плачевен. Надо идти либо к проверенному врачу или в клинику коммерческую, есть куча методик-аппаратов, восстанавливающих зрение
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1476 : 28 Мая , 2014, 15:42:43 » |
|
У меня у Брони близорукость, -2((( У кого-нибудь еще есть, что делаете? Сказали через 4 месяца прийти и будут решать очки надо или нет. Папа переживает, что его обзывать будут.
какие глупости! у меня Ленька очкарик. в очках добились 100% зрения. есть показания для операции в 18 лет. говорит не будет делать. ему и так красиво. он умнее и солиднее))))))) в садике первое время кто обзывал - тот по зубам огреб и успокоился. в любом разе здоровье важнее. и в очках и без он ваш любимый сыночек!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1477 : 28 Мая , 2014, 15:46:49 » |
|
marisabelca, ну я не спец конечно, но если вовремя начать лечение, то можно спасти зрение Другой вопрос, что с муниципальными специалистами это сделать сложно. Я именно так сына и упустила: знаний не было, врачи бесконечно менялись, аппаратуры нормальной нету, итог плачевен. Надо идти либо к проверенному врачу или в клинику коммерческую, есть куча методик-аппаратов, восстанавливающих зрение
истину глаголишь! у нас до 6 лет усе ОК было. хотя врожденная дальнозоркость +5,5 и астегматизм. просто врач такая была. у нее у всех было все ОК. реально заниматься зрением стали с 7 лет. за 3 года в очках 100% зрение. и это с 35% в очках!!! без очков он оказывается вааще ничего не видел, просто приспосабливался как-то. а стали замечать, что не так со зрением, как читать научился. читать стал поздно, уже после 5 лет, ближе к 5,5. но все равно у нашего врача было все хорошо. это он от невнимательности со строчки на строчку перескакивает. пока мне уже твердо учитель в Автографе не сказала про плохое зрение, я не пошла к платникам. там все и узналось. так что Мариш, хорошо, что вы все узнали в 4 года. чем раньше - тем лучше. ну и радуйся, что вашему врачу не наплевать ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1478 : 28 Мая , 2014, 15:53:25 » |
|
Liza Caddy, Qwayess, спасибо девочки. У меня вот нет никакого врача, в поликлинике вроде ничего врач, мне понравилась. на Марченко я год назад ходила, когда нашей не было, нас даже смотреть не стали.
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1479 : 28 Мая , 2014, 16:02:25 » |
|
marisabelca,если есть фин. возможность, зав. отделением на Мерченко принимает платно в Жемчужине, вроде по субботам.
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1480 : 28 Мая , 2014, 16:05:28 » |
|
marisabelca,идите платно, с каждым годом зрение только ухудшается
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1481 : 28 Мая , 2014, 16:13:20 » |
|
marisabelca,если есть фин. возможность, зав. отделением на Мерченко принимает платно в Жемчужине, вроде по субботам.
спассибо, сходим, посмотрим что скажет, если тоже самое, что в поликлинике, то будем в поликлинику ходить. А как зовут эту заведующую?
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1482 : 28 Мая , 2014, 16:13:57 » |
|
спассибо, сходим, посмотрим что скажет, если тоже самое, что в поликлинике, то будем в поликлинику ходить. А как зовут эту заведующую? о, вспомнила, Валещук фамилия...
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1483 : 28 Мая , 2014, 20:13:02 » |
|
ЮвИ, спасибо, сходим и к ней
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #1484 : 28 Мая , 2014, 20:58:27 » |
|
Только Валещук не зав, но бывший главный детский окулист. У нее прием в прошлом году, по крайней мере, был и в Жемчужине на северо-западе. Но я бы советовала либо на Марченко прорываться, либо пойти в арт- оптику, оптик- центр. Если зрение плохое - хорошо бы посмотреть на аппаратах, давление померить, мой сын в 4 уже давался. А в Жемчужине только таблица да лупа.
|
|
|
|
|