|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1515 : 01 Июня , 2014, 14:42:52 » |
|
Женьшень, c достижением Кирилла! Мы тоже толкались, сказали, последний раз, теперь только бои будут. Впервые у нас 3 место, сын расстроился. Там ковер слишком мелкий уже для больших, чуть шаг назад и вышел из поля, моего именно это подвело. Праздник такой у них каждый год.
|
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1516 : 01 Июня , 2014, 22:01:29 » |
|
Энерджайзер,здорово, что мы таки встретились!!!
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1517 : 01 Июня , 2014, 22:02:22 » |
|
Alma mater,спасибо!!! Вы тоже вчера были? Эх, не догадалась я созвониться...
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1518 : 01 Июня , 2014, 22:43:47 » |
|
Женьшень, ага, мы весь день вчера потратили на это мероприятие. в открытии участвовали, а толкание через 3 часа только. гуляли по парку. у нас маленький ушуист уже подрастает, повторяет все как обезъяна. 
|
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1519 : 01 Июня , 2014, 23:18:22 » |
|
Alma mater,оооо! Открытие у меня аж мурашки по коже от восторга вызвало :) Так здорово детки выступали!!! Ромка гимн РФ не оценил, такого ревака дал, как заиграли и минут 10 орал, не знала чем успокоить. Мы быстро "отстрелялись", малышня же самые первые соревновались, потом в пиццерию пообедать съездили, и в парк вернулсь, а Ромка уснул в машине крепко, муж с Кириллом гуляли, а я в машине соню этого караулила. Зато книжку спокойно почитала в тишине, это редкий кайф для меня. Глеб - шкодина такой хитрющий )))
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1520 : 02 Июня , 2014, 12:01:40 » |
|
Женьшень, мы видео с открытия сняли, хочешь, скину тебе. Книжку это да, редко удается совсем((( у меня еще прикол - Глебка спрятал куда-то мою книженцию, которую я с горем пополам пытаюсь читать, теперь вообще найти ее не могу. мы как-то пульт от телека искали всей семье, нашли с трудом... под ковровым покрытием в спальне за дверью. вот как сумел зарыть.
|
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1521 : 02 Июня , 2014, 12:57:50 » |
|
Alma mater, это было бы просто здорово, скидывай :)
Девы, Кирюнделю дали место в садике (рядом с домом, ЦРР, по отзывам - приличный, 462), объясните кто-нибудь матери-кукушке, плиз: че теперича делать? Куды бежать? Сколько деньгов готовить?
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1522 : 02 Июня , 2014, 13:16:16 » |
|
Женьшень, поздравляю с путевкой! сходи в садик для начала, поговори с заведующей, в какую группу и когда можно начинать ходить. потом сами определитесь, когда вам удобнее начать ходить, уже летом или осенью. и начинать медкомиссию проходить. летом с этим сложно, врачики по отпускам гуляют. либо не торопясь в поликлинике либо в платном центре быстро, но за деньги.
|
|
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #1523 : 02 Июня , 2014, 14:36:33 » |
|
ЮвИ,я бы посоветовала написать заявление в восстановлении в очереди именно в тот садик , в который хочешь, от того места, в который дали отказываешься и в июле-августе место дадут куда надо
|
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1524 : 02 Июня , 2014, 18:43:58 » |
|
Alma mater,спасибо! Как я поняла, нам надо до 15 августа наше место в садике "застолбить"? А медкомиссия сильно большая?
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1525 : 02 Июня , 2014, 19:54:23 » |
|
МамаМила,спасибо за совет.