|
K@ti
|
 |
« Ответ #1095 : 04 Января , 2014, 18:55:24 » |
|
Нани, я и дома иногда магазинные баночки открываю)))) Цветную капусту, персик, абрикос, чернослив.....в общем то чего у меня нет))))) Сегодня утром мои родители привезли огромную тыкву, ящик яблок и ящик груш. Какую-то новую грушу папа посадил, груши снимают в сентябре, они вяжут и дубовые, а к январю становятся сладкими и мягкими. Ладно папа он всегда готов все мешками, да ящиками привозить, а вот мама куда смотрела (((( где мне все это хранить....ааа!!! В морозилке места нет, да и морозить то что может спокойно в яме полежать еще месяц не хочется.
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1096 : 04 Января , 2014, 19:00:52 » |
|
K@ti,а наша сегодня позвонила и спросила, что нам надо в подарок...я если честно в шоке. Никогда нам подарки не дарила))) хотела нам часы, а я терпеть не могу часы...сказала мужу, что если что-то полезное хочет подарить, то нам еще для полного счастья не хватает кухонных весов) Надеюсь, они мне все-таки понадобятся))))
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1097 : 04 Января , 2014, 19:03:21 » |
|
Еще купили они ему конструктор с 3 лет, там мелких деталей мамадорогая!!! Свекровь глаза округлила, когда я стала убирать все мелкие детали, говорит так он это не проглотит, ага, знаю какие детальки глотают....на фиг надо. Надеюсь всю мелочевку убрала...
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1098 : 04 Января , 2014, 19:05:25 » |
|
M@mo4k@, какая молодец! У меня двое кухонных весов, так интересно сломались что одни, что вторые когда я думала нужно еще взвешивать или нет. Вот сломались и я не взвешиваю больше))))
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1099 : 04 Января , 2014, 19:07:06 » |
|
Мы 2-й день мебель разбираем))) ужасть) дети по руинам носятся, аж пищат от удовольствия) Я мою пол часто, что не сильно пыльно в комнате было. Завтра муж все штробить будет, они весь день на мне... :crazy2: K@ti, про нас поди с конструктором вспомнила :смеется: Мы Сашульке купили ле*го с 2-х лет по скидке в ДМ, но не даем ему пока) детальки не смотрела, может и нет маленьких) Ее пока рано хвалить))) Может передумает) А то у меня в иде*е глаза разбегаются от выбора. Так же кофемолку смотрела, уже за 4 тыщи присмотрела, а мама за 800 подарила и она такая клевая, все мелет в муку)))
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1100 : 04 Января , 2014, 19:08:56 » |
|
M@mo4k@, да, про вас вспомнила. Свекрови рассказала, такое ощущение, что не поверила.
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1101 : 04 Января , 2014, 19:13:20 » |
|
Я раз в год иногда два раза навожу порядок в шкафах, вечером перебираю пару полок, потом на след.день еще пару полок и т.д. чтобы сразу все не вытаскивать, да и не сильно напряжно)))) В ноябре вот наводила порядок. Получилось практически весь ноябрь убиралась))))
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1102 : 04 Января , 2014, 19:29:18 » |
|
Ой а у нас такой конец года напряженный получился. 11 декабря Маша ветрянкой заболела. а 24 декабря Саша... Вот и сидим весь декабрь в карантине. 31 декабря пришлось дома остаться и вчера мой день рождения тоже не праздновали...
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1103 : 04 Января , 2014, 19:35:07 » |
|
Но зато исполнилась под конец года наша мечта - продали мамину двушку влезли в долги взяли кредит и купили 4-комнатную недалеко от нашего дома :лялька плачет: Под самый новый год купили 26 декабря. Теперь до конца месяца предстоит переезд - вот это ужас наверное :crazy2: Вот такие у нас новости :)
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1104 : 04 Января , 2014, 19:37:52 » |
|
Зато сейчас мы рельно сидим без денег все что накопили вложили в квартиру - даже на новую клавиатуру денег нет вот и маюсь сижу
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1105 : 04 Января , 2014, 19:39:33 » |
|
ВеснуSHка, поздравляю!!! Молодцы! Теперь в просторной квартире будите жить и у каждого своя комната, красота))))
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1106 : 04 Января , 2014, 19:41:37 » |
|
Зато сейчас мы рельно сидим без денег все что накопили вложили в квартиру - даже на новую клавиатуру денег нет вот и маюсь сижу
Потерпи, скоро чуточку полегче станет. Всегда так когда что-то дорогое покупаешь.
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1107 : 04 Января , 2014, 19:45:40 » |
|
K@ti, о, я дома тоже банками пользуюсь еще пока - например, у ФН овощной салатик (кукуруза, цв.капуста, морковь), мясо лежит на всякий случай, когда закончатся шарики свои, еще фруктовые в кашу кладу
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1108 : 04 Января , 2014, 19:47:27 » |
|
M@mo4k@, весы полезные в хозяйстве. не на каждый день, но нужны. я так думаю)
ВеснуSHка, плохо, что разболелись(( а с квартирой -круть)))))) Поздравляю! мама с вами теперь?
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1109 : 04 Января , 2014, 19:48:46 » |
|
K@ti,ой и не говори я ж максималистка хочу чтобы у меня своя спальня была и все тут :roll: А раз дети разнополые то каждому надо по комнате поэтому я и хотела четырешку а не трешку :) сбылась мечта моя
|
|
|
|
|
|