|
Нани
|
 |
« Ответ #135 : 23 Декабря , 2013, 10:03:16 » |
|
Нани, у тебя поворотные колеса не фиксируются? Когда метель бери дождевик, так сильно задуваиь не будет. Мой возмущается, когда ему кап опускаю, ему же на улицу надо смотреть, по-этому дождевик спасает)))) и ветер и снег ничего не страшно))))
фиксируются, но я не фиксирую, т.к все время туда-сюда ее вертеть надо, а каждый раз фиксировать... :crazy2: можно и дождевик, но вообще я просто написала тогда, что перекидная ручка - вещь! и никакой дождевик или кап до бампера ей не конкурент. это мое мнение :) с дочкой у нас была зимой перкидная - вот реально проблем не было. и дождевика не понадобилость. да ладно, придумаем что-нибудь :) Нани,а ты с Мишуткой сейчас гуляешь? я ее с первым снегом собрала, достала свой транс, который очень не люблю. А сейчас стали без коляски гулять очень хорошо. Так надоело с коляской гулять, что даже санки неохота выносить
да, с мишуткой. честно говоря, мне тоже уже поднадоело тяжести таскать))) но нам пока никак по-другому. вот начнет гонять на улице ногами, думаю, сам пошлет коляску куда подальше :смеется:
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #136 : 23 Декабря , 2013, 10:06:07 » |
|
coffee,ясно)) у вас с люлей? вы с рождения на ней были?
Sonechка, сыночку выздоровления!
Маняшк@, ну как же так... давай уже выздоравливай и домой к празднику!
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #137 : 23 Декабря , 2013, 10:07:31 » |
|
Всем привет, еще не читала этот томик... Мои 4-й раз отитом болеют... Я по-тихоньку схожу ссума.... Младшая сегодня послед день антибиотики допила, завтра к Лору, щеки красные... Я уже все с еды убрала, а они блин красные и все, я вот думаю может на антибиотик... Хотя сначала думала на смесь, уже поменяла смесь, а толку то.... Я ничего че то не успеваю...., дома кавардак только и успеваю убирать...
оо, нефигасебе 4 раз((( лечитесь! чтоб Новый год встретить в здравии!!!
|
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #138 : 23 Декабря , 2013, 10:07:41 » |
|
Нани, поддерживаю про сон на улице - у меня старший отрубался в коляске, не успевали мы отъехать от подъезда, особенно в холода, специально его не укатывала на сон. А если выходили без коляски, то мог просто капризить всю прогулку. ВОт такая была физиология у него. После полутора лет стал бегать на улице. Дима не спит в коляске, вчера меня только удивил, но там мы встали очень рано, я думаю, он и дома уже заснул к этому времени.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #139 : 23 Декабря , 2013, 10:08:51 » |
|
Нани, да, с рождения в люле, потом прогулочный блок переставили. Кроме веса я не нашла у нее недостатков, но я оставляю в подъезде, поэтому вес меня уже не волнует.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #140 : 23 Декабря , 2013, 10:13:55 » |
|
Нам привезли рыбу....форель примерно 12 кг, муксуна, нельму и чир. Блин, морозилка битком, на балконе всего -2 Сложила замороженное мясо в кастрюли, крышкой закрыла, окно на балконе открыла. Надеюсь все нормально с мясом будет. Рыбу муж заколебался чистить. Запихнули все в морозилку. Я даже и не думала, что так много привезут ((((
вот везучие )))я голову ломаю где семги купить...надо бы ближе к празднику по идее.. И мы вчера с мужем обсуждали где-бы сёмги прикупить, большую рыбину подешевле...... Вроде где-то на хладокомбинате покупают, никто не знает где? и я так хочу ))) большую и подешевле )))))))))) девочки где рыбу купить?
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #141 : 23 Декабря , 2013, 10:35:32 » |
|
coffee, клевый подъезд))) а мой ты сама видела - пока завезешь коляску - :crazy2:))
вот и у меня Даша до 1,5 спала сильно))) а Диму я помню) как ты его на руках, а коляску перед собой :смеется: Все дети разные такие :)
|
|
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #142 : 23 Декабря , 2013, 12:22:47 » |
|
Всем болеющим мамам деткам скорейшего выздоровления!!!
+++++
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #143 : 23 Декабря , 2013, 12:28:34 » |
|
Ох, выздоравливайте все!!
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #144 : 23 Декабря , 2013, 13:48:46 » |
|
а у нас предновогодняя гонка по больницам началась.... нужно всех врачей обойти по списку, анализы сдать.. Сегодня сдавали кровь из пальца - такую истерику устроила. А мочу как я собирала - 2 часа вокруг нее с горшком бегала, ужас просто :) еще сегодня поедем к кардиологу и на экг (платно), потому как талончики в поликлинике достать сложно
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #145 : 23 Декабря , 2013, 13:55:27 » |
|
Всем здоровья!!!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #146 : 23 Декабря , 2013, 13:58:17 » |
|
lika1976, ужас какой, я решила оставить это развлечение после НГ
Позвонила сегодня на работу, сказала, чтоб меня в ближайшие 2 года не ждали, а мне начальница, говорит: "так сидите воспитывайте, что вы торопитесь на работу)))", даже как то приятно стало)) вот только девочка, которая меня замещает, наверно не сильно обрадуется
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #147 : 23 Декабря , 2013, 14:23:22 » |
|
Нам привезли рыбу....форель примерно 12 кг, муксуна, нельму и чир. Блин, морозилка битком, на балконе всего -2 Сложила замороженное мясо в кастрюли, крышкой закрыла, окно на балконе открыла. Надеюсь все нормально с мясом будет. Рыбу муж заколебался чистить. Запихнули все в морозилку. Я даже и не думала, что так много привезут ((((
вот везучие )))я голову ломаю где семги купить...надо бы ближе к празднику по идее.. И мы вчера с мужем обсуждали где-бы сёмги прикупить, большую рыбину подешевле...... Вроде где-то на хладокомбинате покупают, никто не знает где? и я так хочу ))) большую и подешевле )))))))))) девочки где рыбу купить? прямо на самом хладокомбинате , но там толко на машинах въезд почему-то.
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #148 : 23 Декабря , 2013, 14:25:34 » |
|
ЮвИ,ты брала там ? заехали и куда ???
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #149 : 23 Декабря , 2013, 14:30:07 » |
|
ЮвИ,ты брала там ? заехали и куда ???
там не заблудитесь))), там желающих немало)))). Мы брали, понравилось очень, но главное-найти, где хранить все это добро...
|
|
|
|
|