|
airishana
|
 |
« Ответ #105 : 22 Декабря , 2013, 22:05:24 » |
|
Нани,ты ж вообще трость еще брать хотела гулять зимой?) а у нас так метет,.. У нас санки коляска с 4 колесами, в магазин захожу, нажимаю педаль и колеса выдвигаются, проблем нет, но они не для сна, а так погулять да в магаз. А если уж на сон, то у нас большая коляска с прогулочным блоком теплым с большими надувными колесами, там сыну уютно. Но мы оооочень редко на сон на улицу. Лучше пусть бегает на улице, а дома спит в кроватке.
аналогично, у нас два колеса - в магаз нормально, погулять тоже. Но я не фанатик сна на улице - Андрей почти никогда не спит, что в коляске, что в санках..Он спит в машинах, маршрутках и т.п:))
|
|
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #106 : 22 Декабря , 2013, 22:13:06 » |
|
Всем привет, еще не читала этот томик... Мои 4-й раз отитом болеют... Я по-тихоньку схожу ссума.... Младшая сегодня послед день антибиотики допила, завтра к Лору, щеки красные... Я уже все с еды убрала, а они блин красные и все, я вот думаю может на антибиотик... Хотя сначала думала на смесь, уже поменяла смесь, а толку то.... Я ничего че то не успеваю...., дома кавардак только и успеваю убирать...
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #107 : 22 Декабря , 2013, 22:19:39 » |
|
Анютка_vik,классная детская, я идею утащила))) через несколько лет будем детскую переделывать) Ugolek1985,sepa,MamAnnya,timma,спасибо, девочки. Я сама очень рада, хотя, конечно надеялась, что он ничего не ел, но Настя была уверена в заборе и правда..... Нани,Zlatich,свекла, меня вчера муж убедил) Сегодня все в порядке) Кремом мажу ему попешку, если что-то и царапнуло, то должно все зажить) coffee,старший такой серьезный мужчина!!!! Хочу икею у нас в городе) Может чего и возьмем оттуда) K@ti,MamAnnya,я хоть и знала пол ничего не покупала до родов) Муж по моему списку покупал, что-то если не купил, докупили после выписки, но там уже мелочи были) Зато и папа поучаствовал. Я единственное что купила, так это шапки в роддом и меня с угрозой увезли, вот как не верить в приметы))) Ugolek1985,с окончанием кормешки! чтоб грудь твоя скорее прошла, а ты врачу не показывала? а то страшновато... timma,с выходом на работу! Нани,у нас санки-коляска, только нет положения для сна, сидячие они (но 1 раз у меня засыпал, они фиксируют его в положении сидя накидкой на ножки под мышками, так что ничего не болталось, ему, думаю, отлично спалось). Сашульке очень нравятся, прям бежит к ним одетый) Не совсем удобно из подъезда выезжать и заезжать. А в магазине нормуль, на колесики наклонила, подъехала, остановилась, выбрала и пошла дальше на колесах) Едет по снегу отлично, вспомню прошлый год коляску, как же она буксовала, я мокрая и уставшая домой приходила. Единственный минус, у нас ручка не перекидывается, если ветер в лицо, просто переворачиваю коляску и рядом ее с собой везу, нормально едет) VAV85,я мужу показывала эту коляску, она мне показалась самой удобной, а он забраковал(((( все отвалится говорит, жаль, что я его послушала тогда, надо было в закупке заказать, вообще было б очень удобно!!! Бриллиант, выздоравления дочкам!!!!
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #108 : 22 Декабря , 2013, 22:25:36 » |
|
Ugolek1985, с долгожданными сапогами! Где купила?)))) С завершением ГВ.
|
|
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #109 : 22 Декабря , 2013, 22:30:09 » |
|
M@mo4k@, хорошо что с Сашулькой все обошлось. Но я почему то была уверена, что все обойдется! Бриллиант, бедные дочечки! Выздоровления им скорейшего, чтоб в новый год вошли здоровенькими! airishana, с завершением ГВ! а Андрей как себя ведет, просит грудь? У меня как то быстро забыл о ее существовании, я даже удивилась. мне кажется молока стало очень мало, приливы только во время сосания, наверное запаха не стало вот он и не лез особенно к груди.
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #110 : 22 Декабря , 2013, 22:35:06 » |
|
Нани, у тебя поворотные колеса не фиксируются? Когда метель бери дождевик, так сильно задуваиь не будет. Мой возмущается, когда ему кап опускаю, ему же на улицу надо смотреть, по-этому дождевик спасает)))) и ветер и снег ничего не страшно))))
|
|
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #111 : 22 Декабря , 2013, 22:35:25 » |
|
M@mo4k@, а про какую коляску ты пишешь, что жалеешь что не купила?
Я тоже слушала маму и мужа, что ничего не надо покупать до родов, а потом мне снится сон, что я неожиданно рожаю, а у меня ничего нет, даже пакеты в роддом не собраны и я во сне так на них ругалась. Встала утром и в панике начала писать списки, что надо и побежала закупаться. И ведь на самом деле родила неожиданно и раньше. Вещи конечно уже все купила, но вот комната не была готова
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #112 : 22 Декабря , 2013, 22:36:42 » |
|
airishana, с завершением ГВ Нани, у нас санки с перекидной ручкой, с капюшоном и еще есть экран от снега.
Что за фирма? Где покупала?
|
|
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #113 : 22 Декабря , 2013, 22:38:44 » |
|
Нани,а ты с Мишуткой сейчас гуляешь? я ее с первым снегом собрала, достала свой транс, который очень не люблю. А сейчас стали без коляски гулять очень хорошо. Так надоело с коляской гулять, что даже санки неохота выносить
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #114 : 22 Декабря , 2013, 22:39:51 » |
|
Бриллиант, выздоровления дочкам!
|
|
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #115 : 22 Декабря , 2013, 22:42:30 » |
|
Ugolek1985, с завершением ГВ. Мне кажется надо поосторожней с грудью, я тоже перестала кормить, а через 4 дня прилив случился и одна грудь стала ныть, я все-таки дала ее Максу, а через неделю такая же история с другой грудью. Но после этого больше приливов не было. Может у тебя Егор чувствует молоко из этой груди вот и просит. У меня сразу забыл про грудь как только молока вообще не стало, до этого нет нет, но оттянет майку
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #116 : 22 Декабря , 2013, 22:42:53 » |
|
M@mo4k@,ничего не отваливается, я туда еще купила конверт из овчины, теплооо)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #117 : 22 Декабря , 2013, 22:51:22 » |
|
Нам привезли рыбу....форель примерно 12 кг, муксуна, нельму и чир. Блин, морозилка битком, на балконе всего -2 Сложила замороженное мясо в кастрюли, крышкой закрыла, окно на балконе открыла. Надеюсь все нормально с мясом будет. Рыбу муж заколебался чистить. Запихнули все в морозилку. Я даже и не думала, что так много привезут ((((
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #118 : 22 Декабря , 2013, 22:55:33 » |
|
K@ti,у нас тоже тут привезли лосось 11 кг, кижуча , муксуна))) СБ есть морозилная камера, а то не знаю куда бы все сложила. А рыбочистка есть специальная? Я в закупке брала, чистим без проблем теперь и быстро.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #119 : 22 Декабря , 2013, 23:02:17 » |
|
У нас сегодня корпоратив был! Отдохнули отлично!делали в брудершафте, народу у нас очень много конечно, работает...
|
|
|
|
|