Sonechка
« Ответ #330 : 24 Декабря , 2013, 21:56:32 »
inka , да, обычную в поликлинике, а уже в больнице им сказали, вам надо было другую ставить, блин меня эта лотерея с прививками просто убивает. M@mo4k@ ,бепантен уже посоветовали, я думаю еще Спасатель можно или Скорая помощь
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
VAV85
« Ответ #331 : 24 Декабря , 2013, 22:00:57 »
Zlatich ,да просто знаю, что он заживляет хорошо трещинки разные.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
M@mo4k@
« Ответ #332 : 24 Декабря , 2013, 22:09:27 »
Zlatich ,VAV85 ,ага, спасиб, что-то я про бепан*тен совсем забыла) кстать, крови нет, все хорошо) это свекла меня напугала)Sonechка ,а какую им прививку сказали ставить в больнице?
Sonechка
« Ответ #333 : 24 Декабря , 2013, 22:11:34 »
M@mo4k@ ,я не спрашивала
Ketsy
« Ответ #334 : 24 Декабря , 2013, 22:13:27 »
Светлана 17 , VAV85 , inka , Zlatich , спасибо :ой засмущали:
Глеб 30.07.2012
Бриллиант
« Ответ #335 : 24 Декабря , 2013, 22:29:25 »
Ketsy , красивые фото))) Docch , просчитала про вас, блин как жалко то его((( перед НГ,я честно тебе скажу, я бы на НГ точно забрала бы, и следила бы чтоб ничего лишнего не съел , поговорить надо с ним, я себя в его возрасте помню... Я бы оч сильно бы плакала , если бы меня на НГ в больнице оставили ... Выздоравливайте !!! Тебе терпения! И сил
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
Бриллиант
« Ответ #336 : 24 Декабря , 2013, 22:30:13 »
Sonechка , а этому ре русскую акдс ставили?
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
Docch
« Ответ #337 : 24 Декабря , 2013, 22:33:40 »
Бриллиант , ох, посмотрим. Как твои доченьки? Вам лучше?
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
ЖенEva
« Ответ #338 : 24 Декабря , 2013, 22:37:13 »
Sonechка , очень жалко малышку :( пусть все обойдется, справиться организм. Это какая по счету прививка была?
Ну раз ей 7мес, я думаю 2, в такой ситуации не до расспросов((( Она и так такая слабенькая, грудь только неделю пососала и молоко пропало, полностью на ИВ, да еще сейчас такая беда приключилась. У них подозрение, что это реакция на полиэмилит, нашли еще 4 деток, у которых началась такая же реакция на прививку. Мне позвонили, сказали, чтоб я не ставила это прививку, а мы то все проставили еще осенью.
страшно (, нам еще третью осталось поставить, но мы пентаксим ставим
сын 17.10.12
lika1976
« Ответ #339 : 24 Декабря , 2013, 22:54:13 »
Sonechка , очень жалко малышку :( пусть все обойдется, справиться организм. Это какая по счету прививка была?
Ну раз ей 7мес, я думаю 2, в такой ситуации не до расспросов((( Она и так такая слабенькая, грудь только неделю пососала и молоко пропало, полностью на ИВ, да еще сейчас такая беда приключилась. У них подозрение, что это реакция на полиэмилит, нашли еще 4 деток, у которых началась такая же реакция на прививку. Мне позвонили, сказали, чтоб я не ставила это прививку, а мы то все проставили еще осенью.
страшно (, нам еще третью осталось поставить, но мы пентаксим ставим
ой, девочки, с этими прививками всегда лотерея, очень страшно, поэтому я не понимаю врачей, которые допускают детей к прививкам с соплями. Мне наша врач прочитала целую лекцию, что сопли и кашель (зубные) не являются противопоказанием к прививкам, ну и что, что у вас была температура неделю назад - это же на зубы... а откуда вы знаете на зубы или нет? зубы лезут у нас сейчас, вчера сдавали кровь и мочу, соэ повышен, то есть однозначно прививку ставить нельзя, а никаких признаков нет - соплей нет. я отказываюсь, говорю что буду ставить только когда ребенок здоров. У нас еще тоже 3-й АКДС нет.
И я не ставлю сразу и гепатит и АКДС, хотя тоже заставляли, я даже отказную писала. Ну их, этих врачей - у них план, а про детей не думают.
Просто у меня у знакомой девочка после прививки в 3 месяца застыла в развитии... вот это страшно.. так и реагирует на все как 3-х месячный ребенок - даже не переворачивается сама.
Sonechка
« Ответ #340 : 24 Декабря , 2013, 23:04:42 »
Sonechка , а этому ре русскую акдс ставили?
Да, обычную.
lika1976 ,вот я тоже, ставлю прививку после всех анализов, чтоб не соплей не было и настроение хорошее. Я когда-то давно смотрела передачу, там врачи из прививочного центра говорили, что перед прививкой ре должен быть здоров 40 дней!!! Что нельзя ставить прививку, если ре капризничает, если болел в течение последнего месяца, даже если в день прививки настроение плохое, то ставить ее нельзя. Вот как то у меня это отпечаталось в мозгу. А гепатит, я как в роддоме отказалась, так до сих пор и не поставила, может поставлю ближе к садику. Нам пульмонолог еще после наших бронхитов посоветовала поставить пневмококовую какую-то, не знаю что за зверь такой, надо будет поузнавать.
K@ti
« Ответ #341 : 24 Декабря , 2013, 23:06:37 »
Юлёнк@ , ты не одна такая))))) Я тоже использую масло, капаю на ватный диск. Сын у меня не болел, а вот муж раньше постоянно мучался сильным насморком. Я эти диски даже днем в комнате раскладывала, чтобы днем тоже нормально дышал.
девочки, а мне все эти притирки\присыпки\примочки вообще не помогали никогда. у меня насморк всегда с такой заложенностью, что мамадорогая!! плюс слезотечение 2-3 дня просто капец!
мне только сосудосуживающие капли в течение недели помогают. и дочка такая же(((
у Макса тоже как выяснилось нос закладывает капитально, так что только називин и промывка
У меня у мужа тоже всегда страшный насморк. Спреем конечно тоже пользуется. Но он говорит с эвкалиптом как-то спать легче)))))
У него еще насморк такой долгий! Иногда недели 2 ходит хлюпает.
K@ti
« Ответ #342 : 24 Декабря , 2013, 23:12:27 »
kotnatalya , шикарный кокошник! Я бы все-таки сходила к заведке и пожаловалась, конечно ругаться бесполезно, но сходить надо хотя бы все высказать!Docch , да уж (((( если на нг забирать, то и стол тебе придется накрываеть диетический. А то много соблазнов у сына будет. Я бы забрала, если что то скорую можно вызвать. В любом случае еще неделя есть, понаблюдают врачи, да подлечат.
K@ti
« Ответ #343 : 24 Декабря , 2013, 23:16:55 »
Ketsy , фотки супер! Вы такие добрые, красивые! Глеб на папу конечно похож)))))
Gera74
« Ответ #344 : 24 Декабря , 2013, 23:18:24 »
Sonechка ,я тоже подумываю о пневмококковой прививке перед садиком. По цене (она дважды ставится) выходит около 3 тыс. руб. С одной стороны заманчиво - в саду меньше болеть, с другой стороны не люблю я лишние прививки - даже гриппозную и клещевую никогда не ставлю. В общем я пока в раздумьях....
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....