Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 49!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #345 : 24 Декабря , 2013, 23:22:34 »

Sonechка, жалко малявочку. Вот как так разрешили ставить, понять не могу.
Интересно стало, а почему после 2 такая реакция? 1 нормально перенесли?
Сообщить модератору   Записан
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #346 : 24 Декабря , 2013, 23:27:22 »

Zlatich, а что это за прививка? Для чего?
K@ti, не знаю, может это и первая была, самое страшное, что в реанимацию никого не пускают, как вот так даже не знать и не видеть ребенка.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #347 : 24 Декабря , 2013, 23:31:45 »

Sonechка, вроде маму в реанимацию должны пускать. Определенное время для этого есть.
У нас племянница лежала в реанимации в городской, так пускали только маму с 12:00-12:30 (вроде такое время было, но точно помню 30 минут в день). Единственное папу не пускали.
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #348 : 24 Декабря , 2013, 23:32:18 »

Sonechка, считается, что пневмококковая инфекция наиболее распространённая среди других простудных в детском коллективе, вот от неё и прививают. Там сразу вроде от нескольких штаммов пневмококка (разновидностей возбудителей) Я честно говоря ещё сама в подробности не вникала. До садика однозначно делать не буду, а ближе к садику подумаю, помониторю...

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #349 : 24 Декабря , 2013, 23:34:24 »

Девочки, как бывшая заведующая детской реанимацией говорю (по секрету!!!!) - НЕТ такого закона, по которому нельзя пускать родителей к ребёнку. Просто родители при виде трубок\крови\аппаратуры часто в неадекват впадают, так что надо ли оно - вопрос открытый.

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #350 : 24 Декабря , 2013, 23:37:08 »

K@ti, не пускают, в том то и дело. У меня у подруги ре года 3-4 ему было, тоже в реанимации лежал, не пускали, она искала знакомых, чтоб через глав.врача договорится, даже денег предлагала,так и не пустили ее.
Zlatich, а понятно, ну вот нам пульмонолог сказала, т.к. у нас все сразу в бронхоспазм уходит, то лучше поставить такую прививку, но вроде ее после 2х лет ставят.  Время пока есть тоже подумаю, помониторю.

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #351 : 24 Декабря , 2013, 23:37:26 »

Zlatich, а как зайти, если не пускают? Тут ведь ругаться не будешь, скандалить тоже. Хочется просто побыть с ребенком.
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #352 : 24 Декабря , 2013, 23:39:55 »

Девочки, как бывшая заведующая детской реанимацией говорю (по секрету!!!!) - НЕТ такого закона, по которому нельзя пускать родителей к ребёнку. Просто родители при виде трубок\крови\аппаратуры часто в неадекват впадают, так что надо ли оно - вопрос открытый.
Я вот тоже так думаю, не каждый может сдержаться, а в такие моменты как правило любая мать неадекватной становится.

Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #353 : 24 Декабря , 2013, 23:41:49 »

K@ti,  вот я о том и говорю - зачем? В реанимации ребёнок априори в ТЯЖЁЛОМ состоянии, помочь всё равно мама ничем не может, только сама расстроится и малыша расстроит. Не та это ситуация ПРОСТО побыть с ребёнком. Ой, не дай Боже , конечно....... я с Ясенем такое проходила.((((

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #354 : 25 Декабря , 2013, 08:27:35 »

Тема реанимации ужасна. Ни дай Бог ни кому! Ттт. 
У меня Павлуха после родов в ПИТе лежал. Не реанимация, конечно, но мне хватло. Меня пускали к нему 2 раза в день по 5 мин. Трогать реб нельзя. Я в первый раз когда его увидела с этими аппаратами, лампой, тремором (весь вздрагивал постоянно), крвошеей (левое ухо на плече лежало), голенький весь серо-синий... Я разревелась. Стою, меня трясет всю. Собраться не могу. Выгнали. В палате истерку мужу и маме по тел закатила. Потом ю, когда успокоилась, взяла себя в руки. Настраивалась по долгу перед визитом Павлика. Получилось стоять и слезы по щекам пускать. А потом ревела по долгу в палате. А в гор больнице уже 3 раза в день по 30 мин визи был. Меня из палаты последнюю выгоняли постоянно. Трудно уходить очень!

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #355 : 25 Декабря , 2013, 09:10:41 »

девочки подскажите чем сухой кашель лечить? лазолван не помогает((( ребенок всю ночь кашляет ужасно(((
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #356 : 25 Декабря , 2013, 09:15:16 »

У меня когда сын в реанимации лежал (я еще в РД была) - муж и моя мама поехали на него посмотреть, навестить...Бабушку не пустили к ребенку, а мужа моего так "проинструктировали" перед тем как дать на ребенка посмотреть, что капец просто.. Типа "ты кабан здоровый - если в обморок упадешь - я тебя не допру и не удержу" (говорила это хрупкая на вид женщина - врач)...
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #357 : 25 Декабря , 2013, 09:18:36 »

девочки подскажите чем сухой кашель лечить? лазолван не помогает((( ребенок всю ночь кашляет ужасно(((
Мне посоветовал знакомый фармацевт - Синекод (сиропчик) - он по инструкции с 3 лет, но - мне сказали, что раньше он был с 1 года и он не вреден для малышей - просто дозировку делать поменьше, чуть меньше чайной ложки давать. 
lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #358 : 25 Декабря , 2013, 09:40:55 »

MamAnnya, от кашля хорошо помогает трава ИСОП, ее завариваешь и даешь ребенку.

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

Розыгрыш подарков (Челябинск) https://vk.com/club71773014
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #359 : 25 Декабря , 2013, 09:49:16 »

MamAnnya, если ты уверена, что кашель именно сухой, изматывающий, а не заложенность в груди и непродуктивный кашель, который нужно "отхаркивать", то тут нужен кодеин (синекод). ТОлько не сочетай с отхаркивающими! Лучше вообще только на ночь его давать.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 01:54:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее