Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 49!
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #465 : 25 Декабря , 2013, 22:01:25 »

у меня Настя была реактивная, 500 раз в одно и то же место залезет и все ей мало, надо раскидать, сломать, порвать...даже счас играет и игрушки частенько ломает, а потом спроси зачем, она и не ответит...видимо в тот момент надо было так.
ничего ты не понимаешь мама :смеется:))) оно же так интересно! очень интересно узнать из чего же они внутри состоят, они сами по себе ломаются только чуток разберёшь, а оказалось потом что не собрать сломалось)))))
я сама такая же была, зато сейчас мышление объёмное работает. Вот бывают же люди по черчению к примеру не бум-бум, не могут представить как эта каляка маляка может изображать какой-то предмет. А кто-то отлично представляет и ориентируется...мышление разное, визуальное восприятие другое
ну в мелком возрасте я не против, а вот на днях выдавила стекло (оркстекло или толстенная целофанка была, не видела, Настя все выкинула) у плиты игрушечной...уже лет 5 в нее играет, не ломала, счас Сашулька в нее играет частенько...вот зачем???
Сообщить модератору   Записан

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #466 : 25 Декабря , 2013, 22:02:21 »

не, у нас попа не прокатывает, но если я говорю строгим голосом ай яй яй - он начинает себя по голове бить.. вот это мне активно не нравится, откуда взял - не понимаю, уж по голове то точно детей не бью ни одного, хотя иногда рука тянется тому же Владику дать подзатыльник, но сдерживаюсь, тк рука тяжелая, прилетит если - мало не покажется.. как его переучить, не знаю.. может, дети там между собой дрались, видел.. в общем, как переучить..

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #467 : 25 Декабря , 2013, 22:08:02 »

M@mo4k@, так она у тебя ещё как раз в том самом любопытном возрасте, это нормально. Вот когда мальчиками будет вплотную интересоваться и у зеркала красоту наводить, будешь вспоминать как она вполне обычно раньше играла так, что лишние детальки остались)) может ностальгия будет))) я в этом возрасте ещё всё нещадно резала, каждый день мама ведро бумаги изрезанной выбрасывала, а вроде ни поделок ни чего такого (ну одна не в счёт), просто любопытство))))

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #468 : 25 Декабря , 2013, 22:12:36 »

Docch,у меня просто так себе по башке лупит, нравится ему))) месяца 2 наверное практиковал, сейчас перестал. У него вообще такие странные движения иногда появляются, тоже всегда вопрос откуда увидел) Может он у тебя стукнул по голове 1 раз, понравилось, вот и повторяет.
Юлёнк@,Ооооо бумажки) у нас ими завалено все))) и стол ее и вокруг стола и в кровати....)))
просто я такая не была, у меня игрушки были все одна и на всю жизнь) поэтому я и не понимаю такого отношения к игрухе, тем более на вопрос - зачем разломала? обиженный взгляд и ответ не знаю)

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #469 : 25 Декабря , 2013, 22:19:30 »

M@mo4k@, так она у тебя ещё как раз в том самом любопытном возрасте, это нормально. Вот когда мальчиками будет вплотную интересоваться и у зеркала красоту наводить, будешь вспоминать как она вполне обычно раньше играла так, что лишние детальки остались)) может ностальгия будет))) я в этом возрасте ещё всё нещадно резала, каждый день мама ведро бумаги изрезанной выбрасывала, а вроде ни поделок ни чего такого (ну одна не в счёт), просто любопытство))))
о, я тоже из "резальщиков":) Я вырезала картинки из хороших книжек, а если не было картинок то просто резала на мелкие кусочки...Сестра моя до сих пор ругается, типа достанешь из кладовки какую-нибудь приличную детскую книжку (еще с наших времен) - детям почитать - откроешь, а там "фигурное вырезание":)) Еще любила я безумно разбирать и перебирать в возрасте 3 - 7 лет всякую мелочевку: пуговицы, бусины и бисер:))
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #470 : 25 Декабря , 2013, 22:30:34 »

airishana,я бисером увлеклась чуть позже, в 12-13 лет)

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #471 : 25 Декабря , 2013, 22:45:55 »

airishana,я бисером увлеклась чуть позже, в 12-13 лет)
ну я тоже что -то плести из бисера стала позднее, а в более раннем возрасте - я просто брала например, форму из-под конфет (коробочных), ссыпала весь разноцветный бисер в одну кучу и вооружившись иголочкой разбирала его по секциям по цвету, могла не один день на это убить...но зато нервы в порядке были. успокаивалась я за этим казалось бы глупым занятием очень хорошо:))
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #472 : 25 Декабря , 2013, 22:58:36 »

У меня Дима еще не битый)) Хотя тоже шкодит, конечно, но рука у меня не поднимается.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #473 : 25 Декабря , 2013, 23:11:56 »

У меня Дима еще не битый)) Хотя тоже шкодит, конечно, но рука у меня не поднимается.
Я - вспыльчивая: могу по попе дать, когда аргументы словесные заканчиваются, только редко когда это даже помогает...У нас папа - "хороший полицейский", т.к. он приходит вечером и во всем сыну потакает, а я "плохой полицейский", т.к. могу и голос повысить и по попе шлепнуть, я то весь день за сыном гоняюсь и снимаю его отовсюду и к вечеру уже нервы подводят бывает...Надеюсь, скоро возраст "первичного освоения действительности" смениться более осмысленным...Наивная я:)
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #474 : 25 Декабря , 2013, 23:13:40 »

airishana, я тоже ой какая вспыльчивая. у меня старший огребает только в путь. ой, неправильно это, конечно(((

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #475 : 25 Декабря , 2013, 23:16:45 »

airishana,хи-хи-хи))) ноу коментс)
airishana, я тоже ой какая вспыльчивая. у меня старший огребает только в путь. ой, неправильно это, конечно(((
у меня так же, старшей достается)

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #476 : 25 Декабря , 2013, 23:23:11 »

А я спокойная, редко сын получает... Папу слушает очень хорошо! Только стоит посмотреть на сына строго))) а я все объясняюююю, ну пару раз было конечно, но только не по голой попе...

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #477 : 25 Декабря , 2013, 23:43:30 »

Те семьи, которым пособие было назначено до 18 июля 2012 года, должны до 31 декабря принести в органы соцзащиты подтверждающие документы. В противном случае пособие не будет выплачиваться с 1 января 2014 года.
Нани, про пособие 220р, оформила ты наверняка позже 18июл2012, т.к Макс родился в октябре наверно позже ещё ходила оформлять, значит не надо переподтверждать идти заново, теперь через 3 года только от даты подачи доков
« Последнее редактирование: 25 Декабря , 2013, 23:48:11 от Юлёнк@ » Сообщить модератору   Записан

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #478 : 25 Декабря , 2013, 23:49:31 »

Из другой темки новости по пособию которое обсуждали позавчера

Право на получение пособия имеют малоимущие семьи.

В Челябинской области малоимущие семьи ежемесячно будут получать 7353 рубля на каждого ребенка, не попавшего в детский сад. 60% тех, у кого уже есть пособие, подтвердили свое право на него, остальным нужно сделать это до конца года. Высвобожденные средства направят на повышение выплат, а сами южноуральцы предлагают строить на них дошкольные учреждения и поликлиники.

Закон «О дополнительных мерах поддержки семей, имеющих детей» начнет действовать в Челябинской области с 1 июля 2014 года. Согласно ему, южноуральцы получат право на получение пособия на каждого ребенка, который в силу определенных обстоятельств не может посещать детский сад. Принимается во внимание и отсутствие места, и состояние здоровья малыша.

— Закон касается получения поддержки в случае, если прожиточный уровень в семье ниже, чем установлен в Челябинской области. Такие семьи будут получать пособие на уровне прожиточного минимума ребенка — 7353 рубля. С нашей точки зрения, это существенная дополнительная мера социальной поддержки, — рассказала зампредседателя правительства Челябинской области Ирина Гехт.

В 2014 году на детские пособия будет направлено более миллиарда рублей из бюджета Челябинской области. Средства получит почти миллион южноуральцев. Многим из них, в соответствии с принятым недавно законом, необходимо до конца года подтвердить свои права на получение субсидии.

— Те семьи, которым пособие было назначено до 18 июля 2012 года, должны до 31 декабря принести в органы соцзащиты подтверждающие документы. В противном случае пособие не будет выплачиваться с 1 января 2014 года. На сегодняшний день, по нашим данным, право на получение пособия подтвердили 60% получателей. Мы планируем те средства, которые будут дополнительно оптимизированы, направить на повышение ежемесячного пособия, — пояснила Ирина Гехт.

Сами южноуральцы в течение года присылали письма с идеями об отмене ежемесячного детского пособия в размере 220 рублей на ребенка. Высвобожденные средства предлагают направить на строительство дошкольных учреждений и поликлиник.
http://www.1obl.ru/news/politika/yuzhnouraltsam-budut-platit-7000-rubley-na-rebenka-ne-popavshego-v-detsad/?referer1=rss

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #479 : 26 Декабря , 2013, 07:10:14 »

Сами южноуральцы в течение года присылали письма с идеями об отмене ежемесячного детского пособия в размере 220 рублей на ребенка. Высвобожденные средства предлагают направить на строительство дошкольных учреждений и поликлиник.

Так то нормальная идея, я вот эти 220 руб. не стала оформлять (хотя у нас меньше прожит. минимума на чел. выходит), так что я свои 220 руб. ежемесячно уже получается пожертвовала в общий бюджет :смеется:
Только вот вопрос куда эти "высвободившиеся средства" пойдут :idiot2:,  на строительство ли ДС или на строительство очередной дачи очередному чиновнику?
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Июня , 2026, 22:05:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее