|
airishana
|
 |
« Ответ #435 : 25 Декабря , 2013, 20:42:36 » |
|
airishana, не, нам тоже такое не прокатывает. Пока не ударит, не поймет, видимо.. Это самое большое развлечение для нас - сунуть в розетку вилку.. Если Сема затих - однозначно, нашел очередной зарядник на полу и пытается его в доступную розетку сунуть...
вот-вот:)) Точно как про нас:))
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #436 : 25 Декабря , 2013, 20:47:07 » |
|
единственное, что радует, что начал понимать слова - стой, положи, отойди... выполняет с неохотой, и не всегда, но и то хлеб..
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #437 : 25 Декабря , 2013, 20:48:30 » |
|
Evaganina, угу, наши соседи думают, что мы ребенка одного в комнате запираем и он орет просто.. а это я сижу, смотрю на него и пытаюсь не реагировать, иначе у нас и в магазинах уже истерики начали случаться... Психуем мы тоже много, на любое НЕТ ил НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #438 : 25 Декабря , 2013, 20:54:56 » |
|
У нас Темик хоть и лазиет, но ничего мы не барикадируемся))) все исследует, потом и не лезет, не интересно. Вот проверила, закрыли один шкаф, где докуметы лежат, так вот туда ему и надо, а что открыто не нао))) поэтому не закрываю тничего. А в разетках Дядя Ток живет который кусается и не лезит туда, верит!
у нас так же Дядя Ток в розетках, баррикад абсолютно никаких нет, все открыто и не интересно нам))) В туалет она у меня ни разу не заходила, ей там не интересно, хоть и дверь легко открыть, в ванной любит копошиться, особенно в стиралке. Елка стоит: снизу небьющиеся игрухи (тканевые, леденцы, еще из чего то))), а сверху обычные, гирлянда даже есть, мой ребенок ничего не стаскивает и не ломает. Только радостно ликует когда гирлянды мигает Бардак да - это у нас есть, т.к. Анютка любит все раскидывать.
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #439 : 25 Декабря , 2013, 20:56:27 » |
|
MamAnnya, везет.. Вот у меня Настя была такая же..
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #440 : 25 Декабря , 2013, 21:03:52 » |
|
Evaganina, аналогично.. а если я пытаюсь от него скрыться в туалете или на кухне - он будет лежать на полу и орать под дверью...
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #441 : 25 Декабря , 2013, 21:06:36 » |
|
Сейчас написала мне в почту сестра мужа.. Она с нами не закупилась, не успела с работой, заказала тут пижаму картерс своему сыну на пуп**сиках у нас.. Мало того, что купила за 600 с чем то руб, так она им еще и мала оказалась..
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #442 : 25 Декабря , 2013, 21:08:20 » |
|
насчет концертов показательных, у нас тоже они есть, еще самое интересное, если что не по ее, она стоит, тут же падает, говорит ОЙ!!! и лежит ладошками и ножками по полу стучит и изображает, что плачет
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #443 : 25 Декабря , 2013, 21:10:37 » |
|
единственное, что радует, что начал понимать слова - стой, положи, отойди... выполняет с неохотой, и не всегда, но и то хлеб..
А мы эти слова давно понимаем... Елочку ставить будем в пятницу. Гирлянды есть на окнах, Темик хлопает в ладошки и радуется когда вечером включаю)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #444 : 25 Декабря , 2013, 21:11:22 » |
|
MamAnnya, не, мы не изображаем.. мы ревем, слезами, взахлеб.. Но это все показательное.. Когда он действительно плачет, там совсем другой голос..
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #445 : 25 Декабря , 2013, 21:13:29 » |
|
VAV85, ну, я имела ввиду, что прислушиваться начал. А то ему говоришь - стой, дверь закрою.. ага, будет он стоять, только руку выпускаешь - все, Сема ломанулся вперед и ему совсем неважно, на лестнице он, на улице (машину я закрываю), он несется сломя голову. Ну или положи.. Смотрит на тебя и спиной отходит, держит в руках.. Так что не всегда прокатывает. Непослушные мы((
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #446 : 25 Декабря , 2013, 21:23:57 » |
|
Неее мне повезло тогда))) выходим из машины, говорю стой стоит, подходим открываю, стой стоит. Взял говорю положи на место, идет кладет, а вот если что очень жуть как интересно, и я говорю отдай, убенает с визгом и хохотом и прячется)))) шкодина.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #447 : 25 Декабря , 2013, 21:26:37 » |
|
да уж...мы тоже бьемся головой об пол.. в розтку вообще первый раз такое было. а так да.любим фен,тонометр,планшет,пульты телефоны.. как все )))
Аня спасибо за посылку...все подошло )))и старшему и младшему )))плюсую)))
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #448 : 25 Декабря , 2013, 21:26:49 » |
|
вот единственный плюс - мы очень любим что нибудь выбросить в мусорку, вот это он делает с удовольствием. Ну еще помогает мне загружать-вынимать все из стиралки, это да. ну и игрушки мы любим "складывать" - бросаем в коробку.
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #449 : 25 Декабря , 2013, 21:27:29 » |
|
Natalis, ура!!! как замечательно))) я очень рада, носите на здоровье)) Спасибо за конфетки и за плюсик :ой засмущали:
|
|
|
|
|