|
Docch
|
 |
« Ответ #75 : 22 Декабря , 2013, 16:58:58 » |
|
Ой нет, у меня разница между детьми большая, мне надо было знать... А вообще, я как то сразу знала, кто. Не знаю, почему... На узи только подтверждали)))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #76 : 22 Декабря , 2013, 17:09:17 » |
|
Docch, а почему надо было? ) не пойму что-то)))
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #77 : 22 Декабря , 2013, 17:09:32 » |
|
и я сама знала сразу пол детей, даже не знаю откуда, на узи только подтверждали)))
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #78 : 22 Декабря , 2013, 17:16:03 » |
|
Нани, так покупать то как? Накупить девчачьей одежки, а потом родится мальчик?
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #79 : 22 Декабря , 2013, 17:41:27 » |
|
Sonechка, Cлучайно не "Сонечку" хочешь??? Я перестала кормить Егорку грудью. В пятницу. Ночью маленький капризничает, но потом пьет молоко обычное из кружки и дальше спит. Раза по три за ночь встаем. Грудь одна набухла и болит. Уже каменная. Вторая сдулась до первого размера. Вот я урод сейчас(((
|
|
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #80 : 22 Декабря , 2013, 17:44:25 » |
|
а еще, я купила наконец то себе сапоги!!!! Такие классные!!! Я пищу просто!!! Только кожаные я так и не нашла, пришлось брать замшу. Европейская зима, и цена смешная))))
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #81 : 22 Декабря , 2013, 17:47:42 » |
|
Ugolek1985, оооййёй так же нельзя, дала бы одну набухшую каменную грудь ре чуть рассосать - не долго и каждый день время уменьшай, а уж потом на кружки и прочее перейдёшь. Так ведь и до (тьфу-тьфу) нехороших побочек с грудью недалеко. Просто так постепенно молоко бы постепенно перегорало, и потом сошло бы на нет
|
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #82 : 22 Декабря , 2013, 17:48:33 » |
|
Ugolek1985,поздравляю со сворачиванию ГВ, а мы все никак не можем решится...
грудь разминай, а ты ничего не пьешь для уменьшения лактации?
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #83 : 22 Декабря , 2013, 18:10:47 » |
|
Sonechка, Cлучайно не "Сонечку" хочешь???
Ах-ха-ха ))) женское имя у нас еще с прошлого раза заготовлено, для мальчика тоже придумали)) Я вот в первый раз точно знала, что будет мальчик, я его во сне увидела, а тест в этот раз сделала, только когда мне сон приснился, что я Б, а кто в этот раз не знаю, пока не могу понять)) Ugolek1985,Поздравляю с окончанием ГВ, а грудь сцедить надо чуток и с обновкой тебя А мы сегодня купили санки, только сын их не оценил, ему надо пешком ходить.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #84 : 22 Декабря , 2013, 18:11:10 » |
|
Всем привет, девочки. M@mo4k@,хорошо что у Сашульки все вышло!!! coffee, с Днем рождения!!! Пусть мечты сбываются и твои мужчины носят тебя на руках! Старший уже совсем большой))) Анютка_vik, детки детскую оценили, довольнючие такие! Я вышла на работу. Злата с мамой сидит. Выйти попросили срочно, но есть одна загвозка, по-этому еще сомневаюсь на совсем ли я вышла. У нас вылез 8й зуб. Сопливим, покашливаем... Сегодня на елку ходили. Злата не испугалась, смотрела, но толко на руках. Тяжеловато, но Арину хотелось сводить.
|
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #85 : 22 Декабря , 2013, 18:45:41 » |
|
Я тоже свернула ГВ на той неделе, у меня ничего не набухло и не болит, все как обычно. Но у меня с самого начала приливы молока были только во время сосания...
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #86 : 22 Декабря , 2013, 18:52:16 » |
|
Docch, аа, ну тогда да) но можно и потом купить. многие до родов ниче не покупают)) но это, конечно, не все такие стойкие))))))
Галина, с сапогами тебя! и с завершением ГВ!
|
|
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #87 : 22 Декабря , 2013, 18:53:36 » |
|
Юлёнк@, оно итак уже почти ушло, это просто грудь проблемная. вечно с ней проблемки. А Егорке давать не хочу, а то он итак просит постоянно, я держусь. Мучаю и себя и ре( lika1976, спасибо! дочь до 2 лет кормила, а сыночка до 1,5. Получила последнее пособие и решила, что ВСЕ! хватит. разминаю грудь, но молоко из него не течет( таблетки не пью. Sonechка, спасибки!!! timma, привет!!!! С выходом на работу!!! Леди Ди, спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #88 : 22 Декабря , 2013, 18:54:46 » |
|
K@ti, прикольно про пиво)) считай, комплимент)))
а трусы-подгузы памперс сколько штук за 589, не помнишь?
5-ка 54 шт вроде, 4-ка 62 шт. Если правильно помню)))))
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #89 : 22 Декабря , 2013, 18:56:33 » |
|
А мы сегодня купили санки, только сын их не оценил, ему надо пешком ходить.
да. я тут тоже задумалась про сани. но если с перекидной ручкой. так-то коляска едет, но вот когда у нас плохо чистили тут на днях у школы, то тяжело коляска едет. по утрамбованному снегу нормально, а по сугробам, конечно, неахти)) и вообще, я еще раз поняла, насколько важна зимой перекидная ручка. даже мой капюшон не спасает. все равно когда метель, то все в лицо попадает через низ и Макс начинает плакать. приходится тащить коляску задом((((((((((((((((( и колеса крутящиеся не для зимы. когда задом везешь, то коляску мотает в разные стороны вот, не знаю что делать
|
|
|
|
|
|