Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 49!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #210 : 23 Декабря , 2013, 20:18:09 »

Почему все пишут отпуск до 1,5 лет? В законодательстве нет такого, есть отпуск до 3 лет, из которого можно выйти раньше...

Я писала сразу до 3-х лет.
Сообщить модератору   Записан
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #211 : 23 Декабря , 2013, 20:32:56 »

Позвонила в соц.защиту сейчас.....это только для многодетных, малообеспеченных, родившихся после 1.01 2013....

да вот,  это есть в законе (Одному из родителей или лицу, их замещающему, на третьего и  последующих детей, рожденных после 31 декабря 2012 года,  не посещающих государственное или муниципальное образовательное учреждение, реализующее основную общеобразовательную программу дошкольного образования. Имеет право на это пособие один из родителей, усыновителей, опекун в семьях со среднедушевым доходом, размер которого ниже величины прожиточного минимума на душу населения в Челябинской области)

а я то это писала не про областное пособие в 220 руб., а про ежемес. в размере прожиточного минимума, это для многодетных и выплачивается от 1,5 до 3 лет.
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #212 : 23 Декабря , 2013, 21:00:33 »

MamAnnya, о как!! Надо будет все же сходить мне в соц. защиту после НГ, я так понимаю.. Должны выплачивать? С 1,5 до 3 лет?

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #213 : 23 Декабря , 2013, 21:06:46 »

MamAnnya, о как!! Надо будет все же сходить мне в соц. защиту после НГ, я так понимаю.. Должны выплачивать? С 1,5 до 3 лет?

мне сказали, что это тоже действует только для тех, кто родился после 31.12.2012

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #214 : 23 Декабря , 2013, 21:15:23 »

мне сказали, что это тоже действует только для тех, кто родился после 31.12.2012
да я же где то ссылку кидала, не могу найти, помню что отсеялись мы всё равно с этим пособием. Будут выплачивать рождённым с 1 янв 2013г малообеспеченным-многодетным непосещающим детский сад, т.е. отказавшимся или неполучившим путёвку

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #215 : 23 Декабря , 2013, 21:29:24 »

Аня, там написано "рожденным после 31.12.2012 г..." девочки правильно пишут, ты не попадаешь уже к сожалению
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #216 : 23 Декабря , 2013, 21:54:20 »

ну вот, пойду карандашик возьмуууу... закатаю губки обратно))))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #217 : 23 Декабря , 2013, 22:01:06 »

Нани, слушай, а у тебя на билетах в оперный на сказку стоит что-то типа штампика или отметки что подарок будет? на моих не стоит ничего похожего, вот гадаю дадут детям подарки или нет...губёшки раскатывать или ещё рано)))

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #218 : 23 Декабря , 2013, 23:53:00 »

Девы, помогайте. У ре сопли текут рекой, вычихивает их и отсасывается, но при этом у него закладывает нос и он дышит ртом, промывала весь день, Називин не помогает, закапала Виброцил эффекта пока так и не вижу, ре не может спать, уже не знаю что делать.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #219 : 24 Декабря , 2013, 00:03:05 »

Sonechка, у меня обычно савковые методы)) отсасываю сопли или промываю подсоленной водой (это старшему из шприца), прям перед сном. Если нечего закапать,не капаю ничего. Когда ре засыпает салфетку с маслом эвкалипта недалеко и носик дышит сам ночью. Для меня главное чтобы нос ночью сам начал дышать, бывает это правда не с первой ночи - встаю меняю салфетку на свежий запах и смотрю по состоянию ре , может надо снова отсосать когда будет на тите перекусывать, но на вторую практически всю ночь самостоятельно без хлюпаний.
Для маленьких деринат можно, не понравилось только что мало его и по сути солёная водичка - стоит недёшего, ну и смотря какие сопли ещё...
Ещё есть полезная ссылочка http://www.det***skydoctor.ru/doc/medicinstkie-preparaty-bady-gomeopatiya/141chem-lechit-nasmork-skoraya-pomosch-dlya-nosa-obzor-osnovnyh-sredstv-ot-nasmorka/
« Последнее редактирование: 24 Декабря , 2013, 00:12:59 от Юлёнк@ » Сообщить модератору   Записан

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #220 : 24 Декабря , 2013, 00:37:09 »

Юлёнк@, спасибо

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #221 : 24 Декабря , 2013, 07:52:59 »

Sonechка, можно називин закапать. Я малой на ночь капала и ночью, если нужно. Чтобы реб поспал.

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #222 : 24 Декабря , 2013, 09:03:58 »

Анютка_vik,так вот не помог он, раньше помогал, а тут закапала, сопли как бежали так и бежали, вообще не подсушивало.
Опытным путем выяснилось, что Виброцил начинает действовать не сразу, как многие капли, а через несколько часов, во всяком случае на моем ребенке. Закапали в 22, а дышать стал только после 02, ну хоть с 2 до утра поспал нормально, сегодня хоть дышит. Вчера весь дневной сон у меня на руках проспал, нос закладывает, ртом дышит, храпит, только положишь он в ор, ужас конечно.

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #223 : 24 Декабря , 2013, 09:14:34 »

Sonechка, прямо как про нас пишешь. Мы так же промучались неделю. Прпотаргол начали капать, постепенно пошло на улучшение. Не знаю, он помог или нет, в итоге насморк был неделю, может, без него был бы 7 дней)))

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #224 : 24 Декабря , 2013, 09:15:46 »

Sonechка, я чистила нос и на ночь наклейки Сопелка (они с эфкалиптовым маслом) клеила Анюте, оч хорошо они помогали, тк. она у меня тоже ночью дышать не могла. Но мы Вас старше, там с 2-х лет, у Анютки ни какой реакции не было
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Мая , 2026, 13:31:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее