Юлён@
« Ответ #240 : 24 Декабря , 2013, 13:02:00 »
у меня та же сопелка выходит)))) блииин надо было патентовать метод :смеется: они же позже появились нее посмотрела уже давненько придумали)))) эвкалипт вообще хорошо носопырку пробивает, я конечно попроще и дешевле делаю с возможностью капнуть 1-2 капли или все 4, туда ещё смотрю камфора кроме эвкалипта входит, надо будет посмотреть в аптеке может отдельно пузырьком продают. А вообще я давно так использую сыну отлично помогало с 3хмес платочек над кроваткой подвешивала и никаких соплей мы не знали, как только начинаются -вот так спит. Ну я деревня конечно :смеется:
« Последнее редактирование: 24 Декабря , 2013, 13:05:33 от Юлёнк@ »
Сообщить модератору
inka
« Ответ #241 : 24 Декабря , 2013, 13:02:29 »
Docch , ох ох, здоровья сыну! пусть к НГ поправится и встречает его уже дома с мамой ! ты же писала вроде что антибы вобще не переносит и приходится без них, если не путаю, а почему начали антибы?
Sonechка
« Ответ #242 : 24 Декабря , 2013, 13:04:23 »
Docch ,ничего себе под НГ в больницу загреметь, слушай,а может он спросил у сына, типо что хочешь? сын и сказал чипсов, тот и привез без задней мысли??
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Юлён@
« Ответ #243 : 24 Декабря , 2013, 13:06:47 »
Docch ,выздоровления сынуле! ничего не обещают? к НГ хоть бы домой отпустили
M@mo4k@
« Ответ #244 : 24 Декабря , 2013, 13:25:38 »
Docch ,ужас, пусть сыну полегче станет!!!
Docch
« Ответ #245 : 24 Декабря , 2013, 13:53:14 »
нет, мы лежим уже 2 недели, врачу сегодня звонила - сказали, о выписке речь не идет, тк там еще и печень что то шалит у него, я боюсь его домой забирать, вдруг плохо станет, анализы не очень хорошие.. Да, антибы нельзя, пенициллиновый ряд точно, давать начала флемоксин - раньше единственный антибиотик, который переносил, но тут не вкатило.. А насчет чипсов - я не знаю, как они у него оказались, просто папа баран тупоголовый, вот и притащил..
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Docch
« Ответ #246 : 24 Декабря , 2013, 13:56:58 »
всем спасибо, девочки!
Нани
« Ответ #247 : 24 Декабря , 2013, 13:59:51 »
Нани , слушай, а у тебя на билетах в оперный на сказку стоит что-то типа штампика или отметки что подарок будет? на моих не стоит ничего похожего, вот гадаю дадут детям подарки или нет...губёшки раскатывать или ещё рано)))
Юлёнк@ , там идет отдельный билет на подарок :) его покупать надо в кассе - билет этот)
coffee
« Ответ #248 : 24 Декабря , 2013, 14:02:57 »
Юлёнк@ , да конечно эту сопелку без проблем можно соорудить самостоятельно, просто не всем охота засораыиваться)) вот мне например неохота)) там такая удобная штучка!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
coffee
« Ответ #249 : 24 Декабря , 2013, 14:04:04 »
Я вот думаю, идти ли мне завтра на утренник к Саше с Димой... Недавно болели, вроде и не сильно, но мне хватило, теперь боюссссь. Тем более у нас в пути все четверки, десна разбухшие..
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
inka
« Ответ #250 : 24 Декабря , 2013, 14:12:03 »
coffee , я бы не пошла, если есть возможность а то тут тоже у нас было, зуб пер, только переболели, я не выждала 7 дней пошли в гости, и на след день вуаля, заболели сильнее а на утреннике то еще детки будут
inka
« Ответ #251 : 24 Декабря , 2013, 14:20:05 »
Docch , лечитесь, жалко что такая реакция, это ведь теперь похоже и диету соблюдать питание и прочее и все это на всю жизнь, ЖКТ такая штука сил тебе побольше, Владику здоровья!!!!
Docch
« Ответ #252 : 24 Декабря , 2013, 14:24:43 »
inka , да, вот именно, там же диета, да и я ему возила все на пару, правильно готовое.. и тут на тебе.. я то все же надеялась его забрать уже на этой неделе... а теперь ему плохо, врачи его не выпустят, конечно же..
coffee
« Ответ #253 : 24 Декабря , 2013, 14:34:25 »
Docch , блин, как обидно((( Здоровья Владику! Он наверное уже и сам понял, что лучше не нарушать диету. А у вас первый раз проблемы по ЖКТ возникли?
coffee
« Ответ #254 : 24 Декабря , 2013, 14:34:53 »
inka , да, тоже склоняюсь не ходить((