Docch
« Ответ #255 : 24 Декабря , 2013, 14:35:51 »
coffee , угу.. как то не болел ребенок вообще очень давно.. ттт... я расслабилась и тут...
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
K@ti
« Ответ #256 : 24 Декабря , 2013, 14:36:40 »
Юлёнк@ , ты не одна такая))))) Я тоже использую масло, капаю на ватный диск. Сын у меня не болел, а вот муж раньше постоянно мучался сильным насморком. Я эти диски даже днем в комнате раскладывала, чтобы днем тоже нормально дышал.
K@ti
« Ответ #257 : 24 Декабря , 2013, 14:41:35 »
Docch , ну вот!!! Здоровья Владику! Тебе наверное надо сыну объяснить что ему можно есть, а что нет. Думаю с вашим папой не поговорить, да и не поймет он.
Docch
« Ответ #258 : 24 Декабря , 2013, 15:45:24 »
K@ti , да у него список лежит, что ему можно, специально распечатали. А с папой - действительно бесполезно, он непробиваемый, ну и еще много непечатных слов тоже о нем
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
coffee
« Ответ #259 : 24 Декабря , 2013, 15:55:06 »
Я вообще в шоке. У меня старший болел тут, в от нас выписали завтрашним днес в садик. звоним - а нам -всеееее, табель закрыли на этот год. Это че вообще? А позвонить узнать? Или если мама в декрете то все, можно вообще в сад не ходить? Чет я злая... У наших воспитателей это вообще тенденция похоже. Я не удивлюсь,е сли в пятницу скажут детей в 4 забрать, ведь аж 27е число, фигня что 30 и 31 рабочие дни.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
K@ti
« Ответ #260 : 24 Декабря , 2013, 16:00:05 »
coffee , у нас девушка работает у нее 3 детей, 2 в садик ходят. Так ей даже в будни всегда выговаривают, что она детей в 19:00 забирает. Мол всех детей в 5 забрали, а мы тут из-за ваших сидим до семи. Вот честное слово охренели. То им подарки заоблачные дари, то забирай детей и не важно работаешь или нет.
kotnatalya
« Ответ #261 : 24 Декабря , 2013, 16:18:09 »
девочки, привет! я снова зомби- шила кокошник до 4((( у меня сегодня что-то день такой( фиговый( в садик пришла, а мне говорят, что нашу полелку исключили из участия в конкурсе... это вот карусельку из лошадок наших... твою мать( мне сказали, что мы их (лошадок) купили!!!и поэтому не участвуем в конкурсе! вот как так а? мало того, что их я в проге рисовала, муж на станке вырезал, сын разукрашивал красками, а я полночи их оформляла и подвешивала.... не поверили, что мы их не купили! за ребенка обидно!((( тьфу, курицы тупые( а все остальные, можно подумать, мишуру, бумагу и пр. сами изготовили и не использовали покупных материалов(
« Последнее редактирование: 24 Декабря , 2013, 16:21:55 от kotnatalya »
Сообщить модератору
Natalis
« Ответ #262 : 24 Декабря , 2013, 16:47:35 »
kotnatalya ,а чо ты им политику партии не разъяснила ?? пусть докажут что ты купила.. дуры какие то
kotnatalya
« Ответ #263 : 24 Декабря , 2013, 17:02:17 »
Natalis , а это воспитки у нас дуры амебные, я им долго и красочно расписывала, что наш папа занимается этим, домик-кормушку им даже принесла подарила. Они даже не попытались отстоять нашу поделку перед жюри( ну и х... с ними, завтра утренник, прийду заберу эту поделку и все, пошли они! надо наверно кусок г... на в след.году в фольгу завернуть будет и отнести им... тогда поверят, что сами сделали, а не купили(
Анютка_vik
« Ответ #264 : 24 Декабря , 2013, 17:05:39 »
kotnatalya , я бы точно поругалась и до заведки дошла бы. Вся семья старалась. Это реб совсем не положительный опыт. Мол можно и не стараться, все равно не поверят.
Анютка_vik
« Ответ #265 : 24 Декабря , 2013, 17:06:59 »
kotnatalya , только опят все семьей постарайтсь. Чтобы поделка весомая была. )))
kotnatalya
« Ответ #266 : 24 Декабря , 2013, 17:09:53 »
Анютка_vik , ага)))
Natalis
« Ответ #267 : 24 Декабря , 2013, 17:14:37 »
kotnatalya , только опят все семьей постарайтсь. Чтобы поделка весомая была. )))
до меня только дошло что надо всей семьей сделать)))))))))))))))))))
я сегодня в коматозе...сын болеет и не спал до 6 утра..
ну я оделась сегодня поехать за рыбой..
ходила в ночнушке по дому.
одеваю кофту и спускаю на талию ночнушку то
одеваю штаны..шубу, собралась
смотрю из под шубы ночнушка на бедрах висит
Natalis
« Ответ #268 : 24 Декабря , 2013, 17:15:41 »
kotnatalya , я бы точно поругалась и до заведки дошла бы. Вся семья старалась. Это реб совсем не положительный опыт. Мол можно и не стараться, все равно не поверят.
точно..Наташ иди к заведке...пошли они нахрен...я такой души в подделках не видела..
блин под новый год все как одурели...
конец года всегда тяжелый
Gera74
« Ответ #269 : 24 Декабря , 2013, 17:23:42 »
Полностью согласна!!!!
kotnatalya , тоже считаю, что нельзя просто так, промолчав, всё это оставить!!!!
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....