|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #270 : 24 Декабря , 2013, 17:24:04 » |
|
kotnatalya, я бы точно поругалась и до заведки дошла бы. Вся семья старалась. Это реб совсем не положительный опыт. Мол можно и не стараться, все равно не поверят.
точно..Наташ иди к заведке...пошли они нахрен...я такой души в подделках не видела.. блин под новый год все как одурели... конец года всегда тяжелый дак а вот смысл идти? завтра уже награждение будет и все... уже реабилитироваться не хочется( ребенок уже безразличен( это у меня только кипит еще все(
|
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #271 : 24 Декабря , 2013, 17:26:52 » |
|
не знаю, девочки,.. завтра подумаю, может и пойду поскандалю) утро вечера мудренее) я вам лучше свое новое творение покажу- кокошник для костюма барыни-сударыни)
|
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #272 : 24 Декабря , 2013, 17:31:44 » |
|
кокошник
|
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #273 : 24 Декабря , 2013, 17:37:50 » |
|
еще
|
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #274 : 24 Декабря , 2013, 17:48:26 » |
|
kotnatalya, очень красиво. На заказ шила кому то? Обидно очень за поделку! Но вы же за нее получили уже один приз? С ней вы участвовали в конкурсе дочки-сыночки? А доказать что вы сделали наверное будет трудно, я заходила в Столицу Швейных машин и видела в продаже деревянных лошадок один в один как ваши, только толще в два раза, а даже по размеру такие же
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #275 : 24 Декабря , 2013, 17:48:54 » |
|
Нани,жалько-то как((( пойду карандашик найду губёшки закатаю. А билет на подарок сколько у них стоит?
kotnatalya, красивый костюм получился! серьёзная такая работа
|
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #276 : 24 Декабря , 2013, 18:03:43 » |
|
Evaganina, да, мы за такую же поделку уже приз отхватили, поэтому я не очень расстроилась. просто бесят воспитки и сама формулировка- сняли с конкурса, т.к. мы ее купили( шила да, на заказ снова) бальзам на мою душеньку) нравится мне костюмы аыдумывать) вообще то голубая мечта моя- создавать костюмы для какого-нибудь шоу-балета или гоу-гоу танцоров)
|
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #277 : 24 Декабря , 2013, 18:05:39 » |
|
Evaganina, Юлёнк@, спасибо, девочки! хоть вам покажу! а то ночью доделала, утром его уже забрали, даже пофоткать нормально не успела
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #278 : 24 Декабря , 2013, 18:06:50 » |
|
kotnatalya,блин, так обидно за подделку, смысла идти ругаться нет, только настроение себе испортишь, а как говорится на будущие выводы для себя сделала. Кокошник классный, я вот всегда смотрю и думаю, как это делается)))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #279 : 24 Декабря , 2013, 18:16:04 » |
|
Sonechка, да я в принципе так же думаю! а головные уборы достаточно просто делаются) ну мне уже просто) главное- выбрать правильную форму основы. сначала из газеты вырезаю несколько заготовок, прикидываю, какая лучше смотрится, потом из рабочих материалов вырезаю. кокошник и кивер из пластика (из такого как на папках обложка) делала, а корону снежной королевы из 2 слоев сетки, для жесткости регилин вставляла... потом обшиваю нужной тканью и украшать) все)
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #280 : 24 Декабря , 2013, 18:31:49 » |
|
Мне тут разрешили поюзать мой НГ подарок, удивительно но овощи на пару варятся быстрее чем в обычной пароварке, варила рисовую кашу, ммммм вкуснота, такую кашу только мама в детстве варила))) А так как у меня вообще с рисом беда, он у меня либо не доваренный, либо жаренный, я первым делом стала варить рис в мульте, оба раза рис получился как надо. Вчера муж приготовил в ней пирог грибной и сказал, что теперь он окончательно убедился в этой "чудо кастрюле")))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #281 : 24 Декабря , 2013, 18:59:13 » |
|
K@ti, д аваще, я прям сижу как гумном политая. kotnatalya, очень обидно((( я бы просто в след. раз не стала участвовать и все.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #282 : 24 Декабря , 2013, 19:07:32 » |
|
kotnatalya, очень красивый кокошник!! Рукодельница!! А насчет поделки - я бы точно поругалась, но только потому, что ребенок старался, и обидно за него. Пояснила бы этим клушам!! Однозначно
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #283 : 24 Декабря , 2013, 19:12:25 » |
|
kotnatalya, Наташ, красотища! тебе в костюмеры пойти в театр какой-нибудь, раз сердце и руки к этому лежат:)
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #284 : 24 Декабря , 2013, 19:13:14 » |
|
Docch, сыну скорейшего выздоровления!!! жалко парня((((