|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1170 : 05 Января , 2014, 11:21:25 » |
|
Анютка_vik,я не таких мужчин в жизни не смотрела и не собираюсь смотреть! Для жизни у меня муж))) K@ti,страшно вот так попасть( и администрация ничего не предпринимает(( я не представляю вообще такого мужчину рядом с собой, который мне тушь будет предлагать))))) Мой меня тоже подгоняет...а мне иногда так забавно...я одела Сашульку, Насте подсказала что одеть, сама собираюсь вся уже взмыленная. А он оделся и стоит на нас смотрит))) Ты чего так долго...действительно, чего это я? )))) Иногда конеш и он Сашульку одевает, тогда я с детьми его ждем) И подгоняем))) хихи
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1171 : 05 Января , 2014, 11:21:48 » |
|
K@ti, я тоже побаиваюсь. хотя в прошлом году конфеты заказывала у олимпии. свежайщие. не вопрос. но я рискнула т.к. там коробками целыми запечатанными они шли.
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1172 : 05 Января , 2014, 11:39:15 » |
|
K@ti, я тоже побаиваюсь. хотя в прошлом году конфеты заказывала у олимпии. свежайщие. не вопрос. но я рискнула т.к. там коробками целыми запечатанными они шли.
я паровозила в закупке икры..и одна девочка попросила у олимпии забрать конфетки.. я когда увидала что мне придется тащить 4 коробки конфет по 1,5 кг. а на машине к выходу не подъехать...и еще икра 10рых челов... я офигела)))))))))) про конфеты могли бы и предупредить...6кг(((отказалась вообщем я от них
|
|
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #1173 : 05 Января , 2014, 11:41:20 » |
|
M@mo4k@, мы так же собираемся. Муж оделся, стоит в коридоре, а я в трусах еще)))) Детей одену, "выдам" ему, и они меня дружно на улице ждут)))) "Мама, как ты долго!"
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1174 : 05 Января , 2014, 11:42:57 » |
|
M@mo4k@, мы так же собираемся. Муж оделся, стоит в коридоре, а я в трусах еще)))) Детей одену, "выдам" ему, и они меня дружно на улице ждут)))) "Мама, как ты долго!"
Это у всех так. ))))
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1175 : 05 Января , 2014, 11:47:25 » |
|
Это у всех так. )))) ага)))))))))))
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1176 : 05 Января , 2014, 11:48:07 » |
|
Natalis, да. там коробухи такие нормальные. у меня было две - 1,5 и 2 вроде.
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1177 : 05 Января , 2014, 13:08:01 » |
|
Девочки, у моего ребенка новый прикол. Теперь при нем нельзя мыть пол, он как только видит ведро и швабру, все атас, и руки в ведре помоет, швабру схватит и давай ходить по квартире полы мыть, и ведь не отберешь. Вчера минут 40 ходил не выпускал из рук, сегодня опять пол часа уговаривала отдать, помощник растет.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1178 : 05 Января , 2014, 13:47:59 » |
|
Sonechка, у нас то же самое. Выдаю Диме тряпку - он моет со мной.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1179 : 05 Января , 2014, 13:50:03 » |
|
По теме закупок - хорошо мне мозги прочистили вот эти два случая с оргами. Теперь кроме очень узкого списка надежных организаторов ни ногой ни в одну закупку. Тут расстройство - заказыввала угги коричневые - пришли серые. Мне они вообще ну ни к чему не подходят. И ведь фиг сейчас пристроишь, вообще сейчас плохо пристраиваются вещи.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1180 : 05 Января , 2014, 13:52:35 » |
|
Еще непрятный случай был. Заказала из наличия пятновыводитель. Получила не пойми че - ни в пленку не запаян ни под крышкой никакой упаковки нет (ну типа как на банках с кофе) - разве так может быть?? Просто крышка и все никакой защиты. Чет мне не верится. Бакнка вся грязная, какая-то залипшая. У меня сложэилось ощущение, что она у орга в ванной стояла долго, та попробавала постирать - не понарвилось, решила толкнуть. Были б у меня весы дома, я б взвесила, проверить, пользовались или нет(((
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1181 : 05 Января , 2014, 14:15:26 » |
|
Нани, я как-то заказывала орехи в шоколаде, сухофрукты и просто орехи. Все было свежее, вкусное. Но есть одно НО)))) мы это все слопали быстренько, когда на рынке или в магазине покупаю, я столько много не беру, соответственно и денег трачу меньше)))))
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1182 : 05 Января , 2014, 14:17:12 » |
|
Это у всех так. )))) ага))))))))))) Я раньше так делала, сейчас малость наглею))))) муж ребенка одевает)))))) Пока он одевает его, я сама одеваюсь))))) и все дружненько вместе выходим)))
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1183 : 05 Января , 2014, 14:17:49 » |
|
K@ti, ага) а мы тогда с мамой пополам взяли. честно говоря, конфетки не ахти какие вкусные оказались. я "купилась" на отзывы восторженные. но есть и повкуснее гораздо. остатки выбросить пришлось, т.к. долго лежали, никто их не хотел есть :sad: и потом они испортились((
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1184 : 05 Января , 2014, 14:21:52 » |
|
coffee, да уж, неприятно(( у меня тоже случаи случались разные