Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 49!
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1245 : 05 Января , 2014, 22:42:09 »

Мы сегодня ездили к друзьям у них дети погодки, второго родила когда первой примерно 1 год и 6 месяцев было....
Посмотрела на все со стороны, конечно от детей многое зависит, но я бы точно постоянно ходила орала и нервной была.
У меня была мысль подумать о втором когда сыну исполнится 1, 5-2 года, но сейчас думаю наверное подумать о втором надо будет когда сыну 3 годика будет))))))

вот видимо я ссовсем нервная мамка(((. Я хожу и ору(((, и пусть всем будет плохо, раз мне плохо...
Мне бы хоть разок в месяц побыть просто с мужем.....но это мечта несбыточная((((((((((. Вот боюсь вообще, как бы до развода не дойти(
Сообщить модератору   Записан

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1246 : 05 Января , 2014, 22:46:09 »

Юлёнк@, вот я тоже пока от горшка отстала)))) через месяцок попробую снова посадить))))
У тебя у детей разница 2 года, а у друзей родился второй когда первой было около 1 года и 6 месяцев. Она многое не понимала, на горшок не ходила. Сейчас ей 2 года, подруга говорит чуточку проще стало, дочь стала понимать что нельзя тыкать пальцами, отбирать соску/игрушки, не кирчать когда мелкий спит и т.д. у них дочь пошла самостоятельно только в год и три, тоже тяжко было, толком не ходит, постоянно падала, плакала (((( сейчас то бегает во всю)))
А орать конечно же не на детей, а на мужа)))))) срывы у всех бывают, я не исключение)))))
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1247 : 05 Января , 2014, 22:51:33 »

Юлёнк@, с покупкой! Ну и конечно пусть и коротким двухчасовым, но отдыхом))))
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1248 : 05 Января , 2014, 23:14:10 »

K@ti,спасибо))
дааа в 1,5года разница вообще кино и немцы это наверно сродни двойняшкам - маме чисто физически придётся быть сильнее, ну и морально конечно, чтоб не срываться часто.
« Последнее редактирование: 05 Января , 2014, 23:34:24 от Юлёнк@ » Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1249 : 05 Января , 2014, 23:26:28 »

K@ti,спасибо))
дааа в 1,5года разница вообще кино и немцы это наверно сродни двойняшкам - маме чисто физически придётся быть сильнее, ну и морально конечно, чтоб не срываться часто
У меня будет разница 1,5 года, муж мне сказал, ты же всегда хотела близнецов, считай, что это упрощенная версия))) Не знаю, мне кажется от разницы в возрасте мало что зависит, кто что говорит, меньше разница -дети дружнее, чем больше разница, тем меньше хочется опять - кормешка по трбованию, колики, зубы и т.д. Трудно первые 18 лет, потом привыкаешь)))
M@mo4k@, мы тоже какаем в штаны, сидит пыжится на горшке, только встанет и все готово, не удобно им что-ли??

Sonechка, хитрая, заманила пацана на горшок))) У меня такой номер не прокатит, я категорически не разрешаю играть с буком.
Так и я не разрешаю, обычно мы в игрушки играем, а тут у меня смс пришла, я пока смотрела он стащил бук с дивана и уселся с ним)))

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1250 : 05 Января , 2014, 23:30:57 »

K@ti, странная фраза, что лет то будет уже не 25, и что?
тут уже не раз поднимался вопрос возраста, что 30 это не предел, хоть для 2го, хоть для 3го ребенка
так что это отмазки, что ты типа выйдешь работать, а потом не захочешь :)

мне подруга такую фразу недавно сказала, что в идеале между детьми дб 3 года разницы, т.к. период 2-3 года очень сложный у детей, а мама, если становится беременная и рожает, "опускается" эмоционально на уровень новорожденного, т.е. сложность от сюда может еще быть
у нас с братом 5 лет разницы, мне нравится такая разница :) я о 4-5 годах разницы и думаю между Темкой и вторым ребенком, если конечно получится второй то :) и уж возраст для меня совсем не помеха и не причина, мое имхо

Нани, у нас холодильник индезит, с 2004 года, ни разу не ломался, ттт
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1251 : 05 Января , 2014, 23:34:29 »

А вообще думаю у каждого возраста свои проблемы и всего не предугадать. Смотрю на Макса к примеру в 2 года Диане было 1,5 мес и нифига он толком не понимал, что надо потише играть когда ляля спит, ноги конечно у него устойчивее и ходил уж хорошо, но на улице всё равно за ручку,т.е лялька либо в коляске либо во второй руке как уж по настроению сложится. Вот ему уже 3 года - если б ляльке было сейчас теже 1,5мес или только б родилась у меня бы было больше проблем это точно начиная от походов в садик и заканчивая сном. Рот у сына вообще не закрывается, он постоянно говорит и говорит и 10 раз одно и тоже нудно повторяет, может в процессе игры вскрикнуть или заорать резко...так что сон второго младшего ре тоже под вопросом и не скажу что он специально так шумит, можно конечно вручить ему карандаши и немного тишины для сна всё же появиться. Но вот с разницей меньшей их всё же изредка получается угадать положить вместе засыпать, одна на титьке второй сам по себе.

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1252 : 05 Января , 2014, 23:45:11 »

Sonechка, я вот точно хотела близняшек когда я не знала что это такое....наивная такая была типа один раз отмучиться и сразу двое))))
Опять же не будешь думать чем их занять)))) сами и побегают, и поиграют, и вместе порисуют и подерутся и покушают вместе за компанию вкуснее и быстрее получается.  С большей разницей дети обычно от скукоты лезут к маме, а тут в основном процесс контролировать надо в плане безопасности ну и разнимать если что не поделили.

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1253 : 06 Января , 2014, 00:20:06 »

А я слышала, что уж лучше двойняшки, чем погодки, т.к. у двойнях хоть режим боль-мень один, а у погодок режимы долго не совпадают. У нас разница почти ровно 5 лет, я планировала такую разницу не с т.з. трудностей бытовых (хотя и это важно - старший сам ест одевается, туалетные дела делает, может тихо почитать, пока мелкий спит), но и с т.з. мат. затрат - а именно высшего образования)) чтобы учились не одновременно, ведь к тому времени все будет платно, так хоть по очереди будут учиться)) Но все равно ору))

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1254 : 06 Января , 2014, 00:21:20 »

Блииин, я ваще лень ходячая - у меня Дима уже давно говорит пись-пись. При чем раньше он это говрил после пописа, а сейчас иногда начал говрить до. А горшка у нас так и нет. Мне лень начинать эту котовасию(( Ходим сикаем в штаны.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1255 : 06 Января , 2014, 00:26:01 »

Мы сейчас собирали кровать бримнес икейскую. Блин я без сил. Какая-то она сложная оказалась.
Да еще две боковины внутренние положили одинаковые - две правые. Вроде объехали мы этот недостаток  без потерь. Но осадочек остался. Кровать конечно функциональная - раскладывается в двухместную +ящики. Посмотрим как поведет себя.

* brimnes-karkas-kusetki-s--asikami__0159176_PE315614_S4.JPG (34.03 Кб, 500x500 - просмотрено 139 раз.)

* brimnes-karkas-kusetki-s--asikami__0164084_PE319180_S4.JPG (41.46 Кб, 500x500 - просмотрено 127 раз.)

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1256 : 06 Января , 2014, 09:26:58 »

девочки, что можно от кашля дать мальку?
у него сопли, я сначала думала, что это от них, но кашель какой-то уже хриплый и как будто опускается.
не приходят в голову лекартсва никакие :не знаю:

у нас каждый раз при на насморке кашель и сам сосбой проходил, т.к. от соплей. а тут не пойму....
он вообще разный может быть или как?

« Последнее редактирование: 06 Января , 2014, 09:49:03 от Нани » Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1257 : 06 Января , 2014, 09:56:53 »

мы с горшком не дружим пока. орет и не хочет садиться((

про разницу в возрасте....думаю от мамы зависит. везде свои трудности. не могу сказать, что мне было бы легче, если б разница была маленькая. и так и так тяжело))))
хотя ..лучше как щас, все же))))...или нет......)))
« Последнее редактирование: 06 Января , 2014, 10:01:04 от Нани » Сообщить модератору   Записан
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1258 : 06 Января , 2014, 09:57:23 »

Нани, нам врач говорила, да и помогал, проспан
в т.ч. когда было много соплей, я давала, чтобы не пропустить момент, что кашель вниз уйдет
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1259 : 06 Января , 2014, 10:00:10 »

inka, о, точно. забыла про него. спасибо
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Июня , 2026, 20:11:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее