|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1260 : 06 Января , 2014, 10:01:41 » |
|
Нани, у нас тоже перед НГ сопли в кашель быстро ушли, я ингаляцию делала и после нее амбробене, ну и врача вызывала, она тоже самое сказала
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1261 : 06 Января , 2014, 10:02:55 » |
|
inka, а там сироп или капли?
Sonechка, ага, можно и так наверно. ингалятор есть.
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1262 : 06 Января , 2014, 10:25:05 » |
|
У меня дети живут в одном режиме. Еда, сон, купания... Еще они играют вместе и старший приглядывает за малой, а я кушать готовлю. Меня в акой разнице у детей напрягает только декрет. Все же я переоценила себя. Безумно трудно мне дается декрет. Я даже третьего реб не планирую из-за страха перед очередным декретом. ((
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1263 : 06 Января , 2014, 10:59:38 » |
|
Анютка_vik,а что в декрете страшного ?
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1264 : 06 Января , 2014, 11:43:49 » |
|
Нани, сироп, по 1 чл я давала, 3 раза в день, до года 2 раза в день, после года 3 раза в день он вкусный, мой пил без выплевываний :)
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1265 : 06 Января , 2014, 11:46:12 » |
|
4 стены, узкий круг обязанностей, день сурка, резкое сокращение живого общения... Для меня это смерти подобно!! Я за вторым сразу пошла, т.к. знаю, что выберусь я из этой кабалы, почувствую опять вкус жизни, бегатню и прочее, и меня уже палкой поганой в декрет не загонишь. ((
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1266 : 06 Января , 2014, 12:34:18 » |
|
inka, возможно отговорки)))) Для меня возраст это важно, знаю что многие сейчас рожают после 30. Тут все от человека зависит, хотела бы родить второго до 30 и из декрета в декрет. Это конечно мои хотелки, мои тараканы))))))
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1267 : 06 Января , 2014, 12:36:33 » |
|
coffee, мне кроватка понравилась. Это вы ее себе или в детскую?
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1268 : 06 Января , 2014, 12:38:57 » |
|
Нани, от кашля да проспан, ещё от влажного эреспал помогает, особенно после ингаляций
coffee, надо же выдвигается в большую кровать, такая необычная никогда такую конструкцию не встречала, вы её детям или себе купили?
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1269 : 06 Января , 2014, 12:40:58 » |
|
Для меня возраст это важно, знаю что многие сейчас рожают после 30. Тут все от человека зависит, хотела бы родить второго до 30 и из декрета в декрет. Это конечно мои хотелки, мои тараканы))))))
да уж я чётко выполнила именно такой план первый в 28, второая в 30 родилась и из декрета в декрет)))) а то меня на работе два раза в декрет не отпустят без последствий
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1270 : 06 Января , 2014, 12:49:06 » |
|
4 стены, узкий круг обязанностей, день сурка, резкое сокращение живого общения... Для меня это смерти подобно!! Я за вторым сразу пошла, т.к. знаю, что выберусь я из этой кабалы, почувствую опять вкус жизни, бегатню и прочее, и меня уже палкой поганой в декрет не загонишь. (( два декрета подряд конечно тяжко...но для меня второй декрет пролетел просто незаметно.. да были моменты когда было тяжело...но всегда выручало походы в кафе с подругой или шоппинг или мастер класс какой либо
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1271 : 06 Января , 2014, 12:49:54 » |
|
4 стены, узкий круг обязанностей, день сурка, резкое сокращение живого общения... Для меня это смерти подобно!! Я за вторым сразу пошла, т.к. знаю, что выберусь я из этой кабалы, почувствую опять вкус жизни, бегатню и прочее, и меня уже палкой поганой в декрет не загонишь. (( прям как про меня написала((((
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1272 : 06 Января , 2014, 12:52:45 » |
|
девы..мне мясо разонравилось...свекровь сделала холодец и язык...я не могууу... прям противно.. почитала что отвращение к мясу появляется либо при беременности либо при раке...хрень какая то..
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1273 : 06 Января , 2014, 13:04:04 » |
|
Natalis, может ты просто переела мяса? У меня бывает временами "не хочу мясо/курицу/рыбу", потом проходит))))
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1274 : 06 Января , 2014, 13:12:57 » |
|
девы..мне мясо разонравилось...свекровь сделала холодец и язык...я не могууу... прям противно.. почитала что отвращение к мясу появляется либо при беременности либо при раке...хрень какая то..
Не знаю, что там при беременности, я что с Семой ходила, что сейчас, мне нужно МЯСО!!! Хотя я мясоедом никогда не была, мне бы творожок или салатик, а тут надо мясо каждый день, при мысли о шашлыке вообще трясет :D
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|