|
Нани
|
 |
« Ответ #1305 : 06 Января , 2014, 18:53:04 » |
|
K@ti, а сильно дорогой отдых в китае или шри-ланке?
Нам предложили более нормальные отельчики на хайнань от 80 тыс на двоих, на шри-ланку от 90 тыс на двоих Вьетнам подешевле за 72 тыс есть отель, вполне не плохой. Но у нас бюджет не позволяет ((((( уу, ясно. ну может турция или египет тогда уж Docch, да. наверно уже послезавтра вызывать буду
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1306 : 06 Января , 2014, 18:53:24 » |
|
ЮвИ, ?))
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1307 : 06 Января , 2014, 18:54:47 » |
|
Docch,Ничего себе, где вы хватанули то??? Нани, у моего кашель с отдышкой, я после нашего бронхита вообще ее боюсь, нам только ингаляция с беродуалом помогает, он у меня навечно теперь в аптечке. K@ti, у нас друзья хотели в Китай вот лететь, цена была 52тыс (14 дн), пока вечер думали подорожало на 14 тыс., но им сказали сейчас Китай, Индия, Тай будут скакать цены, только ловить предложение.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1308 : 06 Января , 2014, 18:56:46 » |
|
Нани, у моего когда была отдышка и кашель, температуры не было, я вызвала неотложку, приехали и хорошо, что вызвала, еле ребенка довезла до больницы, страшно вспоминать.
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1309 : 06 Января , 2014, 19:11:31 » |
|
K@ti,Юлёнк@, купили в детскую, но с расчетом чтобы иногда там могли спать гости или яс Димой.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1310 : 06 Января , 2014, 19:12:36 » |
|
Нани, неее, в турцию и египет не хотим. Там прохладно сейчас. Написала девочке из турагенства по поводу индии и тайланда. Правда мы там уже были, ну ничего страшного, что поделать то...
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1311 : 06 Января , 2014, 19:14:30 » |
|
Sonechка, цены на начало января были хорошие, даже вьетнам от 48 тыс был. А вот на февраль все дорого. Мужа в январе не отпустили в отпуск(((((
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1312 : 06 Января , 2014, 19:16:36 » |
|
Sonechка, цены на начало января были хорошие, даже вьетнам от 48 тыс был. А вот на февраль все дорого. Мужа в январе не отпустили в отпуск(((((
да скорее всего упадет цена
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1313 : 06 Января , 2014, 19:35:19 » |
|
да скорее всего упадет цена Фиг знает. Мы всегда летаем в феврале и цены всегда высокие. Но деваться не куда(((( платили и летели отдыхать, раз уж мужа отпускают только в определенный месяц .
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1314 : 06 Января , 2014, 19:43:12 » |
|
Нани,Знаешь, после нашего ларингита, я б вызвала и все. при приступе тоже темпы не было!! Ничего страшного не будет, приедут в любом случае. Хоть легкие послушают, а то мало ли... K@ti,удачно вам поймать горящую путевку)))я уже давно на солнышке хочу погреться))) Но у нас пока цель машина, а там поглядим к лету как будет с бюджетом)
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1315 : 06 Января , 2014, 20:35:41 » |
|
девочки, все, была у нас скорая. неотложка сказала ее вызывать. послушали, ничего плохого не нашли. на фоне орви одышка. признаков ларингита нет. приехали через 10 минут. офигеть. я только бахилы успела приготовить и в комнате игрухи забросить в ящик
только теперь завтра врач прижет из пол-ки, а нам в гости надо. так-то малек нормально, настроение хорошее, и че теперь завтра врача ждать? или позвонить отказаться? или как?
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1316 : 06 Января , 2014, 20:50:36 » |
|
Нани, а кому ты позвонишь? Врач то скорее всего дежурный завтра придет. Вы на целый день в гости?
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1317 : 06 Января , 2014, 21:03:16 » |
|
Нани,у нас после скорой на сл день должен был врач прийти, а у меня все выключено было и домофон, и звонок в квартиру. Не дозвонились и ушли. Так что если вы уедите и врач придет ничего страшного не будет) главное счас послушали и дали рекомендации как лечить)
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1318 : 06 Января , 2014, 21:18:42 » |
|
K@ti,M@mo4k@, да я просто переживаю, что врач время потратит, а нас нет. а не идти мне с Максом в гости....ну....не знаю....охота в гости-то)))
а позвонить думала тому, кто записывает вызова . отменить вывоз. или так неочень? лучше по-тихому смотаться?))))
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1319 : 06 Января , 2014, 21:39:50 » |
|
Нани, лучше отменить вызов. Но после неотложки врач обязательно приходит. Я толком не в курсе, но у них др отчетность как-то идет. Мол с неотложки вызов важнее, чем личный. Но ты утром позвони лучше и узнай. Так лучше, чем чел придет пешком без надобности.
|
|
|
|
|