Бригита
|
 |
« Ответ #105 : 23 Декабря , 2013, 13:39:02 » |
|
evgeniyaF, Дашеньку с годиком!!!!!! Имениннице крепкого здоровья и побольше поводов для смеха!!! Svetlaya, Дариночку с 11-ю месяцами!!! НикОлька, Дениску с 10-ю месяцами!!!
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #106 : 23 Декабря , 2013, 13:39:16 » |
|
Девочки, кто с с-з, у кого есть чем украсить наш НГ? Ни кто не отписался, будем украшать только тем что есть у Веры! Может кто еще что сможет дать, я могу забрать.
Оленька у меня есть три огромных шарика - точно завтра пригодятся.. есть ещё много мишуры. Но думаю, что если что с собой привезем. Я же с мужем и дитем ))). :lol:
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #107 : 23 Декабря , 2013, 13:39:44 » |
|
Девочки,кто покупал билеты на Цирк Дю Солей(на сайте у них)????подскажите,там как билеты то доставляются???а то я сейчас решила купить и не могу понять как ко мне билеты попадут?
Жень, я приобретала. Там их просто нужно распечатать и с распечаткой прийти. На них штрих-код. Мои знакомые в прошлом году также приобретали и спокойно попали на представление ))). у меня уже лежит распечатка :).
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #108 : 23 Декабря , 2013, 13:52:00 » |
|
Бригита,Рыжуша,спасибо!сейчас смотрела места!капец блин!толтко за 6900(за 2 билета) места хорошие,остальные конечно далеко,либо сильно сбоку!!!сижу думаю теперь!!!муж вечером прийдет и решим с ним!!!
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #109 : 23 Декабря , 2013, 14:03:14 » |
|
Бригита,Рыжуша,спасибо!сейчас смотрела места!капец блин!толтко за 6900(за 2 билета) места хорошие,остальные конечно далеко,либо сильно сбоку!!!сижу думаю теперь!!!муж вечером прийдет и решим с ним!!!
Жень, сами работники ледовой арены, говорят, что отовсюду хорошо видно ))). Сама не могу подтвердить, т.к. ни разу еще там не была ))).
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #110 : 23 Декабря , 2013, 14:10:45 » |
|
девочки отдам просто так у нас не застегивается верхняя пуговка на платье написан размер 98 но реально на годик . польское .
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #111 : 23 Декабря , 2013, 14:16:01 » |
|
evgeniyaF, Дашеньку с годиком!!!!!! :пятачок с шариком: :рай:
Svetlaya, Дариночку с 11-ю мес!!! :рай: НикОлька, Дениску с 10-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Присоединяюсь)))
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #112 : 23 Декабря , 2013, 14:16:32 » |
|
девочки отдам просто так у нас не застегивается верхняя пуговка на платье написан размер 98 но реально на годик . польское .
Машенька, взяли бы у вас ))) как раз у нас ни одного платьица ))). На фотосессию ))). А вы на встречу не собираетесь?
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #113 : 23 Декабря , 2013, 14:27:12 » |
|
Девочки, а у меня ребенок мишуры боится! Сейчас разбиралась шкафчик с новогодним и выкладывала на пол посмотреть что имеется - он подполз к ей и давай реветь, видать подумал что она живая - короче ппц :( как мы завтра будем! У вас детки не боятся?
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #114 : 23 Декабря , 2013, 14:29:50 » |
|
А еще у нас зубы полезли - плачем весь день ползает за мной за ноги хватает :((( и жалко его и не сделать по дому ничего :(
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #115 : 23 Декабря , 2013, 14:35:31 » |
|
Jane454,я пока незнаю...мы еще не украшали дом. Думаю это первое впечатление....потом привыкают
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #116 : 23 Декабря , 2013, 14:36:55 » |
|
Jane454, Мой точно не боится, Маша ему вчера показала как забавно можно ее рвать на мелкие кусочки и разбрасывать по всему дому, чем они весь вечер и занимались))
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #117 : 23 Декабря , 2013, 14:39:41 » |
|
Катико,надеюсь! Бригита, забавно! Но у нас он частенько пугается необычных для него вещей! :( людей главное не боимся а именно предметы воспринимает настороженно! Кошек, животных - нормально. А вот в прошлый раз пуховик тоже достала - он меха напугался на опушке- пришлось отцепить :(
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #118 : 23 Декабря , 2013, 14:46:57 » |
|
Jane454, Видимо у него все торчащее и пушистое воспринимается как что-то агрессивно настроенное, а значит опасное)) Думаю ничего страшного, перерастет. А ты ему потрогать давала, что мех мягкий, а мишура шуршит или он даже приблизится боится?
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #119 : 23 Декабря , 2013, 15:03:35 » |
|
Бригита, ага, видит и пищит! Не вариант даже близко подносить!
|
|
|
|
|