Jane454
|
 |
« Ответ #255 : 24 Декабря , 2013, 18:11:19 » |
|
Девочки, действительно димин шарфик у Жени :) но до Жени мне ближе чем до Веры :)
|
|
|
|
Марусель
|
 |
« Ответ #256 : 24 Декабря , 2013, 18:50:36 » |
|
Ооооо))) уже новый домик??!!! Здравствуйте, девочки! zoltrix, спасибо за новый домик))
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #257 : 24 Декабря , 2013, 19:05:49 » |
|
Девочки, встреча просто супер! Рада была познакомиться (кого узнала вконтакте, добавилась в друзья :roll:)!
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #258 : 24 Декабря , 2013, 19:22:18 » |
|
Уложила Дениса, он вырубился почти сразу) у меня еще в гости подруга приходила, супер активный денек выдался! Спать хочу, но нужно мужа дождаться, а то мы толком-то еще и не виделись)))
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #259 : 24 Декабря , 2013, 19:30:35 » |
|
НикОлька,романтический вечерок тебя ждет!!!муж наверное довольнющий приехал!!!!
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #260 : 24 Декабря , 2013, 19:39:09 » |
|
Спасибо всем большое за встречу! Как всегда полчила огромнейший заряд позитива, хотя и устала))) Отдельная благодарность нашей хозяйке Вере, что приняла такую огромную толпу, и нашему фотографу Семену за терпение при съемки малышни)
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #261 : 24 Декабря , 2013, 19:48:25 » |
|
Катико, :ой засмущали: спасибо))
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #262 : 24 Декабря , 2013, 19:54:00 » |
|
Jenechka77, да какой там!!!! у мужа работы завались, а он не выспавшийся, говорит что носом уже клюет))) и я тоже еще чуток и спать буду) Видимо романтику на завтра оставим))))
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #263 : 24 Декабря , 2013, 20:11:11 » |
|
в 10.30 был утренник в ДС (Кенгуру, чего-то я видимо совсем не сентиментальная стала - всплакнуть ни в одном месте не захотелось )))
А я наоборооот... Ревуууу от начала до конца... Сегодня опять наревелась... Хотя дм такой смешной был а у меня все равно смех сквозь слезы.... А скоро еще один для утренников дорастет... И где столько слез набраться... :D
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #264 : 24 Декабря , 2013, 20:13:49 » |
|
У меня у малька глазки загноились... Это же надо нас опять угораздило...
|
|
|
|
Марусель
|
 |
« Ответ #265 : 24 Декабря , 2013, 20:16:07 » |
|
Катико, с днем рождения принцессу!!! Викусе чудесенка))) тааакие ресницы))) тортик - супер! Вкусный, надеюсь? Jane454, Димульку с 8 месяцами!!! Растет мамин-папин сын))) И ты молодец такая, не сворачиваешь на пути к еще более стройной фигуре! Вот вы путешественники! Мы собираемся после НГ поехать на базу отдыха, посмотрим как Ясеньке понравится путешествие))) Svetlaya, Даринку с даткой) tori88, молодчинка какая!! Желаю и дальше так же стабильно сбрасывать лишнее))) Рыжуша, смотрительница мультиков - отпад))) у меня кошь одно время пряталась в прозрачное ведерко (не помню из под чего) Вот: НикОлька и Дениска, с даткой вас))) Жулька, на фотки опоздала, но можешь юбочку показать еще раз?
|
|
|
|
Марусель
|
 |
« Ответ #266 : 24 Декабря , 2013, 20:31:04 » |
|
TATbRHA, выздоравливайте скорее!
Девчат, так здорово, что вам удалось встретиться! Общение так важно, особенно такое, тематическое, где мы можем понять не понятные другим вещи))) видела вк фотографии! Какие вы классные!
У нас Яся уже сидит сама, не опираясь на ручку. Начала ползать, но вроде руками вперед перебирает, а ползет назад)) непонятно мне)))
Сегодня в гостях была моя подруга, с которой не виделись почти месяц. Так Яся ее не узнала. Подружка взяла Ясеньку, а та как давай рыдать и из ее рук вырываться!!! И все время что мы общались, Яся про сидела у меня на руках ну с ооочень серьезным видом.
На работе реальный завал( выхожу 4 дня, но работаю по 12-14 часов(( в воскресенье мне было оч плохо: давление упало, голова кружилась(( целый день провалялась в кровати(( вот так организм реагировал на перегруз и хронический недосып (последние две недели больше 4 часов не получается поспать). Так что взяла себе два дня выходных, завтра опять на работу и до 30-го без выходных уже. Жду с нетерпением новогодних каникул.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #267 : 24 Декабря , 2013, 20:34:04 » |
|
Марусель,КОТ морит)))) А за комплименты спасибо)))
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #268 : 24 Декабря , 2013, 20:49:02 » |
|
Марусель, как же ты выдерживаешь такой график! Молодец, конечно, но себя беречь надо!
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #269 : 24 Декабря , 2013, 20:56:27 » |
|
Марусель, спасибо! Кошка потрясная! Да еще и юмористка!:)
|
|
|
|
|