Jenechka77
|
 |
« Ответ #270 : 24 Декабря , 2013, 21:10:43 » |
|
Женьшень,приятно было познакомиться!!!! Марусель,Ясненьку с умелочками!!!!растет малышка!!!!
|
|
|
|
Марусель
|
 |
« Ответ #271 : 24 Декабря , 2013, 21:31:03 » |
|
Катико, Jane454, дааа)) кошка у нас вообще уморительная, особенно когда маленькая была. Как в общем то и собака))) питомцы все в хозяев, с легкой придурью))) Наглая Собакосарделька:  А это в детстве, прикидывается ромашкой))) НикОлька, это я не молодец, к сожалению((( запустила все дела, сейчас наверстываю(( Jenechka77, спасибо) растут девчонки)))
|
|
|
|
Марусель
|
 |
« Ответ #272 : 24 Декабря , 2013, 21:36:05 » |
|
Девочки, хочу спросить: какие у вас автолюльки? У нас Инглезина хагги, Яся помещается с трудом(( а она худышка. Вот думаем если сейчас менять, то на какое?
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #273 : 24 Декабря , 2013, 21:45:25 » |
|
Марусель, аааа! Классная какая!!!!
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #274 : 24 Декабря , 2013, 21:46:01 » |
|
Марусель,ну ща уж точно на кресло)))))
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #275 : 24 Декабря , 2013, 21:46:55 » |
|
Марусель, это по собаку был восторг! Еще дочу не увидела :))) а тут прямо не знаю даже какой восторг! Глазки у Яси- утонуть можно! Куколка-красавица!
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #276 : 24 Декабря , 2013, 21:47:35 » |
|
Марусель, спасибо!
Классный у вас зоопарк! И доченька лапочка! Еще и маму радует новыми умелками Умница!
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #277 : 24 Декабря , 2013, 21:47:49 » |
|
Марусель, у тебя аватарка кстати на Ясю похожа :)
|
|
|
|
Марусель
|
 |
« Ответ #278 : 24 Декабря , 2013, 21:54:28 » |
|
Jane454, ага) соба пока не совсем осознает, ЧТО ее ждет в скором времени)) она за Ясей везде как хвостик) Яська ее постоянно трогает, пытается в рот то хвост то лапу сунуть, бывает тянет за ухо или нос, соба пищит, но не уходит, все равно к ней лезет)) Лает только, поганка, если в подъезде кто шумит или в домой он звонят. До дочкиного появления собака не лаяла у нас.
TATbRHA, спасибо) зоопарк, ага) Я не представляю как без собаки и кошки)
Катико, кресло же рано еще? А вы в чем катаетесь? Пошла поизучаю вопрос. Так надеялась, что только к году менять будем на кресло( вот вообще сейчас не планировали такие расходы(
|
|
|
|
Марусель
|
 |
« Ответ #279 : 24 Декабря , 2013, 21:55:08 » |
|
Марусель, у тебя аватарка кстати на Ясю похожа :)
Jane454, точно)) такая же ногодрыжка)))
|
|
|
|
Юlча
|
 |
« Ответ #280 : 24 Декабря , 2013, 22:19:55 » |
|
Марусель, доченьку с умелочкой, как здОрово, что у нее все получается!!! Ясенька глазастенькая, вздгяд умный, видимо очень любознательная.
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #281 : 24 Декабря , 2013, 22:23:13 » |
|
Марусель,Ясненька и вправду как куколка!!!!!!Тоже люблю животных,но сейчас конечно заводить не будем!
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #282 : 24 Декабря , 2013, 22:28:10 » |
|
Марусель, Так если говоришь, что села, то кресло уже точно пора, почему рано то) Ясенька куколка большеглазая!!!
Мама Вера, Спасибище тебе прям огромное, огромное за гостеприимство!!!!!!!!!!!!!!!! Рыжуша, Мужу передавай, что он супер герой!!!))))С нетерпением ждем фоточек! Ты такая..., такая... прям позитив, очень рада была познакомиться! И скажи еще Семену, пожалуйста, что по садику отбой(( Род.комитет уже кого-то нашли.
Девочки, всем, всем спасибо за прекрасно проведенное время! Всех кого видела впервые, очень рада была познакомиться!
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #283 : 24 Декабря , 2013, 22:53:21 » |
|
Марусель, я от фотографий в восторге! животные клевые, доченька как с картинки, такие глазки очаровательные! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #284 : 24 Декабря , 2013, 22:53:32 » |
|
девочки,всем привет, очень жаль, что сегодня мы к вам не попали на "корпоратив", зато мы сегодня купили новую квартиру...большую и просторную, осталось только дождаться заселения в нее...эххх так хочется к НГ :lol:
так что давайте в каникулы рождественскую встречу организовывать ;) - нам очень хочется и наш подарочек-книжку получить и за Кристину kriss тоже, у нее обе девочки заболели, лечатся усиленно.
Хоть к вам сегодня не попала, раз уж мама полдня взяла на работе и с Викулей посидела, я в офисе корпоративчик организовала - душевно посидели
|
|
|
|
|