|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #300 : 24 Декабря , 2013, 23:38:32 » |
|
Саньке тааак понравилось сегодня - весь вечер болтала, осмелела - от меня дома отлипла и осваивала территории: насмотрелась ровесников!!! встреча нам только на пользу! и еще - от книжки безумаааааааааа - слушали весь вечер всей семьей потешки )))))))).
ушла вас читать!
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #301 : 24 Декабря , 2013, 23:41:06 » |
|
Рыжуша, ааа, я не сплю!!!! Смотрю!!! Какие все классные!!!!!! Просто слов нет!!!! Ты такая яркая, задорная, веселая!!!! Да вообще все веселые такие. Классное фото!!!
|
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #302 : 24 Декабря , 2013, 23:41:23 » |
|
Рыжуша, какая классная фотка! Позитифффф!
|
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #303 : 24 Декабря , 2013, 23:52:46 » |
|
Рыжуша, а у меня наоборот Дима что-то в шоке остался, так обрадовался что домой пришел - :) а Вову как давай обнимать! :)))))) у нас книжка Вове больше понравилась -) всю до корки прочитал! А потешки у вас суперские - мы их наизусть знаем ;)
|
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #304 : 24 Декабря , 2013, 23:53:12 » |
|
Уложила Дениса, он вырубился почти сразу) у меня еще в гости подруга приходила, супер активный денек выдался! Спать хочу, но нужно мужа дождаться, а то мы толком-то еще и не виделись)))
вот вроде только он у тебя улетел!!! надо же как быстро время летит! :lol:
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #305 : 24 Декабря , 2013, 23:53:22 » |
|
Рыжуша, аааа какая фотка клееевая!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #306 : 24 Декабря , 2013, 23:54:37 » |
|
Рыжуша, ааа, я не сплю!!!! Смотрю!!! Какие все классные!!!!!! Просто слов нет!!!! Ты такая яркая, задорная, веселая!!!! Да вообще все веселые такие. Классное фото!!!
Ленчик, обычно все же на себя смотрят на фото - как выглядят. Ну так вот, я разглядела у меня ободок розовый под цвет носков!!! :lol: :lol: :lol:.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #307 : 24 Декабря , 2013, 23:56:00 » |
|
Рыжуша, да, да, носки у тебя клевые, и ободок и футба и ДОЧА!!!!! и УЛЫБКА!!!!
|
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #308 : 24 Декабря , 2013, 23:58:27 » |
|
Рыжуша, фотка обалденная!!! Посмотрела и так хорошо на душе стало ))))))
Jane454, Диму нужно тренировать и тренировать встречами )))) Я сегодня сама подустала на нашем утреннике. Что говорить о детках.
|
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #309 : 24 Декабря , 2013, 23:58:45 » |
|
У меня у малька глазки загноились... Это же надо нас опять угораздило...
выздоравливайте!!! Марусель,КОТ морит))))
+100 :lol: :lol: :lol:. Марусель, как же ты выдерживаешь такой график! Молодец, конечно, но себя беречь надо!
да-да, поберечься не мешало бы!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #310 : 25 Декабря , 2013, 00:01:07 » |
|
Марусель, так у вас еще и собака :laugh: ничего себе!!! )))))) и мама работает по 12 часов!!! вот это да!!!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Марусель
|
 |
« Ответ #311 : 25 Декабря , 2013, 00:05:35 » |
|
Рыжуша, Марусель, так у вас еще и собака :laugh: ничего себе!!! )))))) и мама работает по 12 часов!!! вот это да!!!
Так у нас же еще муШшш есть))) (муж не нагрузка, не) а аврал - это временно конечно Девочки, фотка классная!!! Прям улыбаюсь и улыбаюсь))) узнаю некоторых из вас по деткам))) супер!!
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #312 : 25 Декабря , 2013, 00:05:57 » |
|
Jane454, спасибо, 4-х комнатную, 101 кв.м
ООО!!! поздравляем!!! Важное приобретение!!! :smitten:
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #313 : 25 Декабря , 2013, 00:08:07 » |
|
Рыжуша, а у меня наоборот Дима что-то в шоке остался, так обрадовался что домой пришел - :) а Вову как давай обнимать! :)))))) у нас книжка Вове больше понравилась -) всю до корки прочитал! А потешки у вас суперские - мы их наизусть знаем ;)
мне самой тоже потешки понравились!!! )))
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #314 : 25 Декабря , 2013, 00:11:10 » |
|
мне самой тоже потешки понравились!!! ))) у нас тоже старшему книжка больше понравилась)) всю дорогу слушал, рассматривал. А дома пытается повторять (причем у нас есть уже музыкальные книжки, за ними не так повторяет)
|
|
|
|
|
|