Olya123
« Ответ #540 : 26 Декабря , 2013, 14:31:35 »
Катико , у меня подруга дочке прокалывала в год. Я не буду. Имхо это ужасно таким малявочкам сережки брррр.
Вronze
« Ответ #541 : 26 Декабря , 2013, 14:31:59 »
tori88 , Вика, Амир вообще мальчик не спокойный и не простой. И не смотря на это все прошло хорошо. Заранее я не рассказывала про ляльку, думаю он ничего бы не понял. Когда принесли из роддома Амину сказали как ее зовут, показали что ее можно гладить и целовать. На руки сразу сказали брать нельзя. Проблема у нас с прогулкой, но это капризы именно Амира, он постоянно просится на руки и мне приходится тащить его и коляску катить. Поэтому стараюсь не ходить с ними, гуляем только с мужем. Ревности особой не было. Амир спал и спит очень хорошо. Когда были колики и Амина кричала по ночам, его это вообще мало тревожило. На руках я Амира носила до родов. Правда когда из роддома приехала, не смогла его поднять - то ли так быстро привыкла к весу Амины, то ли слабость после родов сказалась. В целом все замечательно)) конечно я устаю безумно, но у меня никого из помощников,мама очень далеко. У тебя думаю будет проще - обе бабушки в одном городе с вами живут :) Зато детки уже играют вместе) очень им нравится поваляться на кровати) Амир обнимает Аминушу, целует ее, а она визжит от удовольствия)
Olya123
« Ответ #542 : 26 Декабря , 2013, 14:32:17 »
А на счет разницы-мы с братом у мамы двойняшки были и все справились и все выжили Все что нам дается все нам подсилу!!! Аааа... Я щас заплачу от радости за тебя Только не уходи от нас в Б темку...
Ага, Вика, не бросай нас!!!!
tori88
« Ответ #543 : 26 Декабря , 2013, 14:39:52 »
Девочки я тоже смотрю на Мишу и сразу вижу такого же спокойного занятого карапуза. Но как только я увидела, я наверное от расстерянности разум потеряла и радость и смогу ли я. А что скажут другие... в общем подарок мужу уже сделан))))) Осталось убедиться в хорошем моем состоянии и усе. готова хоть на мальчика хоть на девочку. А мама видимо посмотрела как свекровь лезла и как я реагировала решила что нафиг надо лезть))) Говорит конечно сидеть в декрете безработной конечно тяжко, я бы на аборт, но дело ваше. как ваша семья решит. Оч порадовали эти слова. И вопрос на засыпку аж рассмешил, на узи к грымзе пойдешь?))) Это про свекровь))))))))) ох веселуха начинается) Теперь только позитив!!! TATbRHA ,У меня не серьезная нагрузка, элипсоид тренажер)) А пояс свой вибрирующий убрала уже. Думаю, вот я им часто пользовалась, не навредил ли он мне. Из нашей дружной темки ни за что не убегу. а в беременную позже загляну))
tori88
« Ответ #544 : 26 Декабря , 2013, 14:43:12 »
Bronze , Ты меня подуспокоила))))) Миша спокойный слава богу. ТТТ и не дерется с детками))) Как мы вот потом без титьки то)))))) я себе этого не представляю, но кормить больно неделю уже... хоть и не кусается так явно.
Angelina
« Ответ #545 : 26 Декабря , 2013, 14:44:18 »
Катико ,мне прокалывали в лет 14 автоматом,а потом гвоздики носила. Надо ушки обрабатывать,и серёжки не удобно,я ночью всегда их поправляю. Я не буду рано прокалывать ушки.Хотя у меня есть серьги,которая подарила бабушка на 16 лет. Я всегда думала,что дочке они перейдут:)
Evgesha24
« Ответ #546 : 26 Декабря , 2013, 14:51:29 »
tori88 ,ты молодец,очень нравится твой настрой!!!! :рай:А за Мишутку не расстроивайся,отучится он от груди,мой вон уже недельку засыпаем т днем и ночью без груди,правда ночью кушаем ещё,но это дело времени.
Jane454
« Ответ #547 : 26 Декабря , 2013, 15:00:33 »
tori88 , читаю прямо тоже слезы радости на глазах! Как вспомню как Мишаньку всей темкой ждали, а тут!.. :smitten: :smitten: Викунь, хоть бы у тебя все было хорошо!@@@
TATbRHA
« Ответ #548 : 26 Декабря , 2013, 15:13:26 »
tori88 , гхм... А у тебя свекровь узи делает??? А муж то как реагирует? Неужели тоже сомневается??? Или тебе на откуп отдал - как решишь так и будет? А "вибратор" твой скорее всего посодействовал Б тк все упражнения ниже пояса стимулируют кровообращение в малом тазу а Б только этого и надо...
« Последнее редактирование: 26 Декабря , 2013, 15:16:55 от TATbRHA »
Сообщить модератору
Рыжуша
« Ответ #549 : 26 Декабря , 2013, 15:18:47 »
Девочки, особенно у кого есть старшие детки девочки. Нам на др подарили сережки. И я озадачилась проколом ушей. Подскажите не рано ли? Кто своим прокалывал и во сколько?
Катюш, думаю рано не стоит!
Я старшей проколола вот этим летом, нам 6,5 лет было как раз. Проколола тогда, когда она САМА захотела. Кстати, даже не пикнула.
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
TATbRHA
« Ответ #550 : 26 Декабря , 2013, 15:30:27 »
Девочки, особенно у кого есть старшие детки девочки. Нам на др подарили сережки. И я озадачилась проколом ушей. Подскажите не рано ли? Кто своим прокалывал и во сколько?
Катюш, думаю рано не стоит!
Я старшей проколола вот этим летом, нам 6,5 лет было как раз. Проколола тогда, когда она САМА захотела. Кстати, даже не пикнула.
Да, если в бессознательном возрасте не успеешь проколоть потом только ждать пока сама попросит У нас вот тоже сережки лежат а в маленьком возрасте не стали колоть а сейчас не дается И никакие ей цацки не нужны лишь бы больно не делали...
Катико
« Ответ #551 : 26 Декабря , 2013, 15:50:50 »
tori88 ,рада что ты так воспряла духом)))) И правда всей темкой Мишутку ждали...теперь второго ждать будем)))))
Катико
« Ответ #552 : 26 Декабря , 2013, 15:53:00 »
Да мне самой в 6 лет прокололи. Я щас больше переживаю....не вредит ли это таким маленьким ушкам? Тоже думаю либо в бессознательном прокалывать, если это не вредно, либо когда уже сама попросит....это лет 6-7 не раньше думаю
tori88
« Ответ #553 : 26 Декабря , 2013, 15:58:36 »
TATbRHA , Свекровь печатает результаты, поэтому на нее наткнуться в роддоме можно всегда. Муж хочет второго, но окончательный результат от меня зависит.
Маришшка
« Ответ #554 : 26 Декабря , 2013, 16:02:41 »
Катико , мы Алине в 5 прокалывали, сразу после дрtori88 , :ура: :ура: :ура: теперь будем держать кулачки, чтобы со здоровьем все ок было!!!!@@@@@@@@@@ ты когда собираешься на УЗИ и к Г???