Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Т23. Новый год, новый год! малышей хоровод!
Марусель
местный житель

Награды
« Ответ #600 : 26 Декабря , 2013, 20:22:29 »

zoltrix, у нас тоже скоро так будет хорошо спать)))  Верю почему то))

Кенгуру, с зубиками малышку))) скорее поправляться!

Катико, я тоже считаю что проколоть ушки или сейчас, до 1,5 лет, либо уже ждать когда она захочет.
Для Яси бабушки уже купили сережки, но я что то не знаю. Мне кажется что гвоздики будут мешаться, а как сразу вставить обычные сережки, не представляю. В общем, вроде хочу ушки ей проколоть, но беспокоюсь за то будет ли ей удобно и чтобы зажило все хорошо)
Сообщить модератору   Записан

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #601 : 26 Декабря , 2013, 20:25:14 »

Марусель,я так думаю тут не угадаешь как заживет. Организм отреагирует так как захочет. Только надеяться на лучшее

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #602 : 26 Декабря , 2013, 20:27:57 »

Девочки, особенно у кого есть старшие детки девочки. Нам на др подарили сережки. И я озадачилась проколом ушей. Подскажите не рано ли? Кто своим прокалывал и во сколько?
Рано. Я Викемв 3 проколола, она сама просила. По мне так вернее. Все таки это больно и зачем?

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #603 : 26 Декабря , 2013, 20:27:59 »

девочки поделитесь рецептами для новогоднего стола:))

я точно буду делать салат (первый раз,но уверена вкусный)
http://www.yanakuhne.ru/recipe/5

еще у меня есть тарталетки -чем то надо их начинить (они небольшие,)сверху можно икрой украсить.
мясо хочу свинину с ананасами, Jane454 подскажи плиз тескомовсой штучкой для стейков можно же свинину обрабатывать? ты стейки на сковороде делаешь (тоже тескома?).
ДЕВОЧКИ А ЧТО НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ,ВСЕ НА ДИЕТЕ ЧТО ЛЬ?)))
всем наверно пока не до стола праздничного))) я у мужа спросила ты чего хочешь на стол в новый год? Ответ был очень лаконичный - пельмени! Вот, на выходных будем лепить))) а я бы пару салатов сделала легких. Еще не знаю какие
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #604 : 26 Декабря , 2013, 20:28:07 »

Марусель, коллега)) прочитала про ваш график, это ж с ума сойти )) а почему так рано на работу вышли? я в 1 г 3 мес вышла- хоть и раньше звали, щас жалею очень

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #605 : 26 Декабря , 2013, 20:28:35 »

Belk@, держала за вас кулачки сегодня!

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #606 : 26 Декабря , 2013, 20:30:24 »

Я тоже пока не думала что готовить. Да и мы у родителей будем. Мама 1-го на работу. папа и муж не особо любят что то. Их как они говорят "пофиг")))) Вика тоже ни ест изыски)))) Так что пока не задумывалась

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #607 : 26 Декабря , 2013, 20:32:00 »

Кенгуру, Оль, мы в последнее время в основном втроем отмечаем, поэтому я почти ничего не готовлю, т.к. есть некому))) в основном гуся запекаем и бутеры и нарезку овощную делаем, в этом году муж сказал, что будет шашлыки во дворе жарить, даже не знаю как он планирует это делать но не мои проблемы)) я засолила красную рыбу на бутеры и икру куплю, салаты мы не делаем, иначе пропадут просто
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #608 : 26 Декабря , 2013, 20:34:54 »

Кенгуру, вот тут готовят на нг)))) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52785.0/topicseen.html
Elena174
долгожитель

Награды
« Ответ #609 : 26 Декабря , 2013, 20:39:07 »

Кенгуру, расскажи про мясо с ананасами.
Я решила два салатика - греческий и мужской каприз. На горячие либо говядину с черносливом либо рульку запеченную (девочки как-то писали, что вкусная) А тарталетки я люблю с еврейской закуской, наверное тоже сделаю их. Сейчас в контакте выложу рецепт Жаркое с грушами и медом "Фигаро" - очень вкусное. Я его два года подряд делала на НГ. Еще как-то раз делала такую закуску http://vpu**zo.ru/zakuski/1412-rulet-iz-zavarnogo-testa.html Очень вкусно!

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #610 : 26 Декабря , 2013, 20:50:12 »

Вика!!! Я тебя поздравляю от всей души! Здоровья всей вашей семье! Ты умница!

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #611 : 26 Декабря , 2013, 20:52:23 »

Мне сегодня привезли 2 ящика грузинского вина Киндзмараули и Твиши (у мужа друг получил лицензию на ввоз), девочки, пью сейчас Киндзу за Тори!!!! Какая вкуснятина вкуснятская!!!! Если уведите в магазинах берите не думая, марка Old Gruzia.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #612 : 26 Декабря , 2013, 20:57:08 »

Кенгуру,я как то делала маленькие тарталетки. А начиняла сметана соль укроп. На половину. Сверху икра и свернутый трубочкой ломтик лосося, или любой красной рыбы и маленькая веточка укропа. Улетели на раз 2 3))) я люблю рулеты из лаваша. Намазать еврейской закуской и ломтики рыбы красной, свернуть и в мешочек, оставить пропитываться в холодильник на 2 часа минимум. Потом нарезать в сантиметр 1,5 толщиной))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #613 : 26 Декабря , 2013, 21:03:20 »

Кенгуру Печеночный торт.
Перекрутить 0,5 кг печени. добавить 2 яйца, 2 луковицы тоже на мясорубке, соль перец, 3 ст ложки муки. Тесто получается жидкое, выпекать как блины, с двух сторон. половником помогай размазывать по сковороде.
Получившиеся блины смазать майонезом с чесноком. Чеснок по вкусу. Как любишь)))

и салатик Цезарь тебе напишу)) я рецепты немного изменила под нашу семью и Тема тащится)) это его теперь любимый салат, больше чем шуба)))) он раскладывается порционо каждому на маленькую тарелочку.
в чашу режем китайскую капусту соломкой, туда же соленые огурчики соломкой, и копченую грудку примерно на пол кило. Перемешать, выложить на середину тарелки по немногу. вокруг посыпать сухарики, на салат положить несколько ложек соуса, сверху посыпать сыром на мелкой терке и по краям положить по 1-2 половинки помидора чери и перепелинного яйца.

соус. майонез + сметана в равных пропорциях, укроп чеснок на 3 ложки сметаны и 3 майонеза, 3 зубчика чеснока. и можно либо лемонной кислоты на кончике ножа, либо зеленые оливки. все это в блендере 5 минут. и в холодильник на пол часа хотябы. тогда соус будет воздушный и густой.

еще заливное из курицы можно сделать))) мы холодец варить будем сегодня на ночь поставим )))

Olenka*
долгожитель

я-Оля

Награды
« Ответ #614 : 26 Декабря , 2013, 21:04:05 »

Катико, вот тема про ушки
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2480.600.html

Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 19:38:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее