|
tori88
|
 |
« Ответ #615 : 26 Декабря , 2013, 21:07:00 » |
|
Кенгуру, я не пробовала но хочу закуску блинчики с творогом и фруктами)))) закручивать и резать как роллы))))) с киви и апельсином делать, а в творог сметанки и сахар добавить))) Думаю вкусно и просто должно быть)))
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #616 : 26 Декабря , 2013, 21:10:19 » |
|
Катико, Катюш мне прокалывали лет в 5. а сестре в 2 или 3, проблемой стало не прокол а обработка последующая... сережки лучше круглые или такие чтоб крутить можно было... Пока ранка свежая они присыхают. я помню что мне больно совсем не было. кололи иглой. я даже не поняла что уже все. и как серьгу одела тоже не почувствовала)))) и промывать давала)))) а как годовалым малышкам промывать не знаю)))ну и руки будут постоянно лезть к серьгам)))
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #617 : 26 Декабря , 2013, 21:15:40 » |
|
tori88, Вика поздравляю с правильным решением! Ты молодец! Ты со всем справишься! Тем более у мамы живете, помогут, чем смогут, а там и на квартиру накопите и переедите уже в свою.
А то, что мальчик , это даже здорово. Однополые детки намного лучше потом играют. Вика с Ромой не очень, зато Вика с Соней уже играют, она прям тянется к ней, же видно.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #618 : 26 Декабря , 2013, 21:24:36 » |
|
Belk@, Спасибо ))))) Там уж кто будет))) по мне конечно девочка, уж очень люблю косы плести)))) ну если мальчик то тож хорошо, все вещи от Миши остались))))
|
|
|
|
|
Марусель
|
 |
« Ответ #619 : 26 Декабря , 2013, 21:33:52 » |
|
Кенгуру, мы ж на "ты"? Вышла рано, потому что планировала завершить несколько важных проектов до рождения Яси. Не получилось. Сидеть дома до 1,5 лет изначально не планировала, но и так рано выходить тоже( Сейчас войду в ритм, будет легче. Сейчас конец года, всегда много работы. Ну и финансовый интерес, конечно, присутствует))
tori88, такая закуска - вкуснотень!! Можно еще с семгой так же сделать рулетики: на блинчик тоненькими пластами семгу (или другую рыбу), сыр филадельфия или какой нибудь мягкий; скатать рулетик; нарезать кусочками)) а можно и не резать)
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #620 : 26 Декабря , 2013, 21:35:00 » |
|
Olenka*,спасибо за темку)
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #621 : 26 Декабря , 2013, 21:38:38 » |
|
Девочки. я уже 2 дня напеваю потешки с книжки, даже когда засыпаю!!!!!!! Уже ненавижу их)))))) Такие приставучие))) Денис еще постоянно их включает, надеюсь скоро батарейка сядет))))
Мы сегодня еще в ПК были, рост нам уже стоя измеряли 73 см и 10260. Взяла пачку анализов, после НГ буду сдавать. Хотела спросить, у кого детки без подгузов гоняют, сколько раз в день писают в среднем, мы примерно 10 (по штанам считаю), не много ли это? Врач удивилась, что много, но спросив, не проявляет ли он беспокойство ( а этого нет), сказала что нармуль, теперь вот думаю, моет мочу пораньше сдать и не тянуть до НГ.
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #622 : 26 Декабря , 2013, 21:44:19 » |
|
Раз уж про писюны начали, пожалуюсь.
Соня очень мало пьет последнее время. Прям отталкивает, если это кружка и выливает изо рта, если это поильник. Раньше прикорма мало было, я особо не парилась, а сейчас уже 3 приема пищи заменили на прикорм, а она козюлька пить не хочет. Вся обольется и сидит довольная. Вот что с ней делать?
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #623 : 26 Декабря , 2013, 21:49:50 » |
|
А мы наоборот водохлебки))))
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #624 : 26 Декабря , 2013, 21:53:41 » |
|
Марусель,я в первую беременность делала (себе только)сало в блин заворачивала))) или колбасу и сыр заворачивала и грела в микроволновке)) могла грибы маринованные туда запихнуть))) извращалась как могла)))
Оль мы тоже пьем много и писием соответственно тоже))) и пьем по всякому)) может ей не водичку тогда Ловать а соки и компоты разбавленные?
|
|
|
|
|
Марусель
|
 |
« Ответ #625 : 26 Декабря , 2013, 21:56:58 » |
|
Belk@, ч не представляю, что можно сделать если детка не пьет воду( наша водохлебка, пьет очень много (мне так кажется)
|
|
|
|
|
AnaBela
|
 |
« Ответ #626 : 26 Декабря , 2013, 21:59:17 » |
|
Кенгуру, спасибо за ссылку, но мы уже вчера пингвина сделали))
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #627 : 26 Декабря , 2013, 22:05:34 » |
|
Кенгуру,с первыми зубками вас!!!!! НикОлька,у меня Маюша писает стабильно 3 раза после каждого приема пищи!я тоже думала много,но раз тебе врач сказал,то нормально наверное! Belk@,у меня воду точно также отталкивает!а вот если сок разбавленный водой или компотик из кураги тогда пьет,а иногда даже с удовольствием).сок даю исключительно гебер грушевый или яблочный(без сахара),а компот варю сама.
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #628 : 26 Декабря , 2013, 22:08:07 » |
|
Кенгуру, выздоравливайте! Новый год уже скоро, болеть нельзя! И ура-ура! С зубками!!!
tori88, читаю тебя и улыбаюсь )))) Будто вернулась на 1,5 года назад, когда все друг друга с пузиками поздравляли!
|
|
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #629 : 26 Декабря , 2013, 22:09:26 » |
|
Кенгуру, аа завела на ночь глядя сьедобную тему :tickedoff: Тарталетки по всякому конечно можно, мне особенно нравится - ананас, чеснок, сыр плавленый- такая начинка.
Ещё могу посоветовать салат такой - легко делать, не обязательно на праздник, вообще. Первый слой - мясо любое, с майонезом перемешала, выложила. Второй - лук, предварительно в уксусе вымоченный, дальше - яйца варенные также майонезом сначала их и выложила, последний - сыр натертый. Уходит на ура, несмотря на майонез, какой то лёгкий. А уж мужикам если да под водочку мясо да лук, ничё лучше не бывает.
|
|
|
|
|
|