Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Т23. Новый год, новый год! малышей хоровод!
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #645 : 26 Декабря , 2013, 23:03:50 »

Кенгуру, да конечно свинину можно , и на стейковой сковороде тескомовской, я все хочу азиатскую кухню начать готовить - муж любитель, надо научиться .. Хочу еще сковороду wok. Так вроде называется для азиатской кухни,. Никто не увлекается?
А тарталетки я люблю классика жанра - сыр тертый с чесноком и майонезом с листочком петрушки - обязательно! :смеется:
Сообщить модератору   Записан
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #646 : 26 Декабря , 2013, 23:32:12 »

А у нас папа пришел уже в десять с лесной красавицей - и сбил режим :)
Украсили елочку, квартиру, гирлянды раз вешали - лепота! А запах какой!
Дима рвался тоже помогать :) муж кое-как сдерживал, вот уснули полчаса назад только - и что обидно только усыпила - и пахнет мне как будто Дима покакал в свежий памперс и будить так жалко и не будет же он спать в каках - пошла менять - будь что будет!
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #647 : 26 Декабря , 2013, 23:39:55 »

Ну все - обоняние не подвело - теперь будет снова хвойный аромат :)
Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #648 : 26 Декабря , 2013, 23:42:04 »

Ну все - обоняние не подвело - теперь будет снова хвойный аромат :)
:смеется: :смеется: :смеется:

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #649 : 26 Декабря , 2013, 23:42:45 »

А я сегодня купила же Тему грушевый - а обычно брала агушу - так как темы у нас в магазине нет- Диме так понравилось, это надо видеть! Аж ручки тянул и ножками дрыгал - первый раз его таким видела - съел два творожка за раз! :)
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #650 : 26 Декабря , 2013, 23:45:44 »

Еще у меня Дима такой смешной - когда кушает главное рот не открывает а с ложки высасывает :) не могу его заставить рот открывать , ладно хоть аппетит нормальный :)
Юlча
долгожитель

Награды
« Ответ #651 : 26 Декабря , 2013, 23:54:13 »

tori88,Вика, поздравляю!!! Какие новости в нашей темке!!!  :ура: :ура: :ура:Так здОрово, что ты все-таки решилась на второго и муж с мамой у тебя молодцы, поддержали.
С квартирой, думаю, у вас все наладится.И возможно, она придет к вам не тем путем, какой вы сами наметили, а совсем с неожиданной стороны, о которой вы даже и подумать не могли. Всё что ни делается, делается к лучшему и ребеночек у вас будет именно в тот момент, когда ему суждено появиться ни раньше ни позже. Как бы вам трудно ни было, не опускайте руки и просто идите к намеченной цели.
И еще, постарайся меньше расстраиваться и думать только о хорошем, наши мысли материальны и ваш малыш, пусть пока лишь величиной с маленькую горошину, но уже чувствует твои переживания, поэтому по боку их, только позитив!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Прям улыбка у меня не сходит с лица, так рада за тебя!!! Теперь главное здоровья тебе и малышке, а вашему папе успехов на работе и побольше денюжек! ;)

Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #652 : 27 Декабря , 2013, 00:04:58 »

Открыла темку, а тут.....вауууууу! Вика, поздравляюююююю! Главное здоровья и спокойствия!!!
Про сережки: наши подружки чуть постарше, все в 10 мес прокололи ушки, проблем и слез не было ни у кого! Уже к годику на сапфиры перешли))) (ну это они модницы жуткие). А я все решиться не могу... Или может времени пока на это нет. Может в годик проколим, а то подружки активно склоняют)))

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #653 : 27 Декабря , 2013, 01:04:08 »

Jane454,у меня с наполнителями творожок лучше ест, а классический даже с пюре не особо.

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #654 : 27 Декабря , 2013, 06:18:43 »

Jane454, а тема мне больше нравится. Агуша без наполнителя вообще беее.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #655 : 27 Декабря , 2013, 06:19:28 »

Ой, девы, все еду обсуждаете.

А мне вообще без разницы, лишь бы было, что есть. Я к еде равнодушна. Поели и ладно.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #656 : 27 Декабря , 2013, 08:49:06 »

С добрым утром!
Викуля, поздравляю, очень рада за тебя!!!! Легкой тебе Б, все будет хорошо))))))
Оля-кенгуру, с зубками вас!!!!! Давайте поправляйтесь и не болейте!!!!! Папа то у вас приехал?
Катюш, по ушкам, моя красота начала просить в 2 года, но был уже май тепло, песок, пыль я не стала. В три пошли прокалывать весной в начале апреля пока в шапках еще ходили. Я сразу ей сказала будет больно, но ей сильно хотелось и она пошла, одно ухо про кололи орала, но второе подставила)))))) заживала у нас нормально, мес с гвоздиками ходили, потом одели бабушкин подарок колечки и тут загноились ушки, отдала ей одни из своих с английским замком, стало лучше, но замок цепляется за одежду и растегивается. Купили ей с перелькой (самые удобные) она в них ходила. Потом муж мне с брил янтари на рождение Ромы подарил она с меня мои старые стащила так в них и таскается, еще цепочку золотую с крестиком просит. И вот на годовщину муж браслет подарил, она в рев ей тоже надо))))) вот такая сорока она у меня)))))

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #657 : 27 Декабря , 2013, 09:00:33 »

У нас сегодня открытый урок на танцах, надо белый купальник, и он у нас есть я его нед уже ищу не могу найти, вот куда подевала незнаю, специально брала для выступлений, а черный на по стоянку. Вчера уже в спортмастер зашла там нет. Прям незнаю чего и делать, ну куда подевала ума не приложу((((

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #658 : 27 Декабря , 2013, 09:10:47 »

Доброе утро!
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #659 : 27 Декабря , 2013, 09:10:57 »

А еще про НГ стол, вчера все продукты купила, домой подъезжаю муж звонит, другу плохо повез в больницу(((( вчера операцию экстренную делали, подруга (его жена) всю ночь с ним просидела, утром муж ее забрал дочку туда отвез. Вся в растройстве сижу вот за час до этого с ней только говорили что на НГ готовить, а сейчас он то точно в больнице будет на нг(((((

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Мая , 2026, 02:11:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее