|
zoltrix
|
 |
« Ответ #690 : 27 Декабря , 2013, 11:51:21 » |
|
kreshta, Викулю с годиком и 1 мес!!! :рай: kri$$, Вероничку с годиком и 1 мес!!! :рай: elya77, Мишутку с годиком!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Angelina, Настеньку с 9-ю мес!!!! :рай:
Деточек с датками!
поздравляем малышей с датками!!!
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #691 : 27 Декабря , 2013, 11:52:57 » |
|
а мы все пальцы себе дверями отдавили((( вчера да сегодня, но это нас ничему не учит(((
|
|
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #692 : 27 Декабря , 2013, 11:56:35 » |
|
Jane454, ох уж эти зубыыыы.....
zoltrix, моя тоже везде пальцы толкает, уже сколько раз прижимала и все без толку
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #693 : 27 Декабря , 2013, 11:57:29 » |
|
Angelina, покупай ему мужские штуки те же часы, подвески, но мужское - может значки какие, у нас вон у Вовы всякие шпионские штуки, часы проекторы на стену! Но на девочкино должно быть табу! Имхо!
|
|
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #694 : 27 Декабря , 2013, 11:58:29 » |
|
девочки спасибо всем за ответы про еду)) думаю остановлюсь на минимуме, салат,тарталетки, мясо (с ананасом еще не смотрела рецепт,у меня сестра так делает вкусно. груши с мясом тоже вариант,поищу!)
всем доброе утро!
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #695 : 27 Декабря , 2013, 11:58:52 » |
|
девочки, мне нужны советы. я хочу Андрею в комнату рулонные шторы заказать, если я конечно правильно понимаю что это))) в общем на обе половинки окна шторки на веревке типа жалюзи. есть у кого такие? на что обратить внимание? стоит ли все таки их брать. и еще момент: у Андрея сейчас обои желтый+голубой вот я закажу шторы в тон, а потом сменим обои и что заново шторы заказывать?
|
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #696 : 27 Декабря , 2013, 12:03:48 » |
|
Всем привет ))) А мы сегодня прошли комиссию! За один день! Осталось только кровь сдать. Пфффффф... Не люблю ПК, не скоро они нас увидят )))) П наша говорит: " Ну вот, вам годик. Идемте манту ставить" Я: "Мы только перенесли ротавирус, все прививки будем ставить начиная с января" П: "Ну прививки начинайте в январе, а щас манту. Манту же не прививка" Занавес ))))))
Врачи все такие улыбашки, тортики быстро ныкают под стол, когда заходишь в кабинет ))) Видимо уже начали НГ отмечать ))))
Я только одно не поняла, мы прошли отоларинголога, офтальмолога, хирурга, невролога, стоматолога и педиатра. Сдали анализы на копрограмму, ОАМ и ОАК в пн сдадим. И всё. А ЭКГ, гинеколог, ортопед? Или в каждой ПК свой список врачей для комиссии?
|
|
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #697 : 27 Декабря , 2013, 12:05:17 » |
|
Именинников с датками!
Мы тоже сегодня в 10 встали не выспалаааась...
Jane454, куда на елку собираетесь? У нас тоже сегодня открытый урок по музыке и Типо елка в синти плей в 18.50
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #698 : 27 Декабря , 2013, 12:05:44 » |
|
kreshta, Викулю с годиком и 1 мес!!! :рай: kri$$, Вероничку с годиком и 1 мес!!! :рай: elya77, Мишутку с годиком!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Angelina, Настеньку с 9-ю мес!!!! :рай:
Деточек с датками!
Присоединяемся к поздравлению!!! Катико, Викусе здоровья!!!!
|
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #699 : 27 Декабря , 2013, 12:06:11 » |
|
Жулька, Юль, молодцы какие! TATbRHA, у нас в садике сегодня :) а вы в синтиплей не надумали в воскр?
|
|
|
|
|
|
Elena174
|
 |
« Ответ #700 : 27 Декабря , 2013, 12:09:47 » |
|
Кенгуру, аа завела на ночь глядя сьедобную тему :tickedoff: Тарталетки по всякому конечно можно, мне особенно нравится - ананас, чеснок, сыр плавленый- такая начинка.
Ещё могу посоветовать салат такой - легко делать, не обязательно на праздник, вообще. Первый слой - мясо любое, с майонезом перемешала, выложила. Второй - лук, предварительно в уксусе вымоченный, дальше - яйца варенные также майонезом сначала их и выложила, последний - сыр натертый. Уходит на ура, несмотря на майонез, какой то лёгкий. А уж мужикам если да под водочку мясо да лук, ничё лучше не бывает.
Olya123, это и есть "мужской каприз"")))) Тоже его люблю
|
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #701 : 27 Декабря , 2013, 12:10:38 » |
|
Жулька, нам выдали список спец-в, которых надо пройти:невролог, лор, окулист, хирург, психиатр, стоматолог. Сделать ЭКГ, сдать ОАК, кровь на сахар и ОАМ. К ортопеду мы пойдем, т.к. стояли на учете по дисплазии.
|
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #702 : 27 Декабря , 2013, 12:11:55 » |
|
zoltrix, Юля, значит-вместе гулять идем??))
|
|
|
|
|
Evgesha24
|
 |
« Ответ #703 : 27 Декабря , 2013, 12:12:55 » |
|
kreshta, Викулю с годиком и 1 мес!!! :smitten: kri$$, Вероничку с годиком и 1 мес!!! :рай: elya77, Мишутку с годиком!!!!!!! :smitten: Angelina, Настеньку с 9-ю мес!!!! :рай:
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #704 : 27 Декабря , 2013, 12:14:58 » |
|
А мы сегодня должны были к П попасть. Но мимо. Когда теперь к нему и на комиссию, фиг знает(((
|
|
|
|
|