Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Т23. Новый год, новый год! малышей хоровод!
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #705 : 27 Декабря , 2013, 12:15:37 »

zoltrix, Юль я купила рулонные шторы. Тут вопрос такой ты куда их вешать собираешься прям к окну или к стене (т.е на расстоянии от стекла)?
У нас шторки висят в плотую к стеклу, у нас два глухих  окна на них заказывала цельную шторку на все окно, на открывающееся на каждую половинку отдельную шторку. Шторки эти не очень плотные свет пропускают хорошо, так что если нужны темные шторы, то не вариант. По поводу цвета, да если будите менять обои и шторы не подойдут, надо менять все.
Я заказывала в закупках.
Сообщить модератору   Записан

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #706 : 27 Декабря , 2013, 12:17:18 »

Жулька, Юль, вот я тоже в тихом шоке, наша п говорит вот мол 13-го приходите комиссию проходить, иначе потом вам придется по талонам всех врачей проходить, я говорю 13-е пн - день здорового ребенка 14-го! она: ну значит вам не повезло, а что вас 13-го не устраивает? вы же узких спецов проходить будете, а туда инфекционные больные не ходят! тут тоже занавес, т.к. я в тихом шоке, причем тут инфекционные больные, а что ОРВИ это не болезнь? а что у вас говорю узкие спецы сидят изолированно от педиатров и гардероб и регистратура у них отдельно? я не хочу что бы мой ре даже и ОРВИ подцепил у вас! она помялась и сразу про другое, ну вот придете к нам, комиссию пройдете и ко мне заходите поставим манту и корь, краснуху, паротит, они легко детками переносятся, так что поставим числа 14-го, а 16 придете проверим!!! я афигела мягко говоря.
она: эти то прививки и манту можно и у нас ставить и не ездить в центр прививок не тратить деньги!!!!
в общем я вышла от нее и решила послать ее 14-го с прививками и манту, вот точно в один день кучу малу ставить не буду!
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #707 : 27 Декабря , 2013, 12:19:48 »

zoltrix, Юля, значит-вместе гулять идем??))
ок))

нам дали проходить: лор, хирург, окулист, невролог. стоматолог, педиатр, ортопед, психолог, экг, кардиолог ОАМ, ОАК, капрограмму.
на сахар не дала, а вот соседке моей и на сахар дали, причем участок один, вот и пойми их
MummyBunny
завсегдатай

Награды
« Ответ #708 : 27 Декабря , 2013, 12:20:21 »

Всем доброе утро!!!
kreshta, Викулю с годиком и 1 мес!!! :рай:
kri$$, Вероничку с годиком и 1 мес!!! :рай:
elya77, Мишутку с годиком!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Angelina, Настеньку с 9-ю мес!!!! :рай:

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #709 : 27 Декабря , 2013, 12:21:13 »

мур-мур, я хочу на каждую половинку свою штору прямо на окно не на расстоянии, т.к. подоконник он весь поделками ЛЕГО заставляет вечно
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #710 : 27 Декабря , 2013, 12:22:28 »

zoltrix, Юля, значит-вместе гулять идем??))
ок))

нам дали проходить: лор, хирург, окулист, невролог. стоматолог, педиатр, ортопед, психолог, экг, кардиолог ОАМ, ОАК, капрограмму.
на сахар не дала, а вот соседке моей и на сахар дали, причем участок один, вот и пойми их

ужас какой. Столько народу....с ужасом представляю. Мы ж ни разу ни проходили комиссию

Юlча
долгожитель

Награды
« Ответ #711 : 27 Декабря , 2013, 12:31:49 »

kreshta, Викулю с годиком и 1 мес!!!  smitten
kri$$, Вероничку с годиком и 1 мес!!! рай
elya77, Мишутку с годиком!!!!!!!  smitten
Angelina, Настеньку с 9-ю мес!!!!  рай

Катико, Викуше поскорей выздороветь!!!

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #712 : 27 Декабря , 2013, 12:48:59 »

zoltrix, Юля, у нас рулонные шторы в детской. У нас такие, что крепятся к самим створкам. Для себя увидела один минус - дети спят до поздна, а солнце туда светит с утра - и все мои цветы там зачахли просто, остались без солнышка(

У нас голубые обои, а цвет штор я выбрала нейтральный. Бежевого цвета с еле видными цветочками сакуры.
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #713 : 27 Декабря , 2013, 13:00:44 »

Маришшка, zoltrix, спасибо, девочки.
Видимо дают направление к тем врачам, которые есть в ПК. О психиатре и ортопеде наши только слышали, поэтому к ним не направляют :-( Придется опять платно проходить  :knuppel2:

А я сегодня на мужа разозлилась. Мне брат вчера предложил взять пихту халявную (мы так каждый год елкой бесплатной обзаводимся  :ой засмущали:) Я Денису говорю, что всубботу днем надо будет съездить подставку купить, а вечером пихту забрать. Он так недовольно ответил, что не будем елку ставить. И вообще на НГ поедем к его родителям.
Меня это так выбесило! Я и так согласилась на НГ каникулы поехать к его родителям дня на 3, так он теперь единолично решил, что мы туда на сам НГ поедем! Офигел!
Как теперь всё мирным путем уладить, чтобы НГ встретить дома и минимум времени провести у  свёкров, чтобы при этом ещё и с мужем не поссориться, я не знаю.
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #714 : 27 Декабря , 2013, 13:04:45 »

Бригита,А у нас золотые как раз гвоздики. Но спасибо большое))))
Катико, У нас тоже гвоздики золотые были, так я их одела и спустя некоторое время уши сильно воспалились, срочно пришлось другие покупать, так прокололи мы уши в сентябре, а они до сих пор до конца не зажили с этими переодеваниями сережек((( Хотя у племяшки моей и с гвоздиками зажили, но мы когда прокалывали все же нам посоветовали петельки одеть потом (а я ослушалась, зря)))
Викусе поскорее вернуться в ряды здоровых малышей!!!! Пусть температура будет из-за зубок и она не разболеется @@@

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #715 : 27 Декабря , 2013, 13:09:52 »

elya77, Мишутку с годиком!!!!!!!
Angelina, Настеньку с 9-ю месяцами!!!!

Всем "летающим" малышам впредь не падать!!!!

Жулька,Мы вчера тоже комиссию прошли. Я прям такая довольная была, народу ни души, всех врачей за час оббежали)))
Мы проходили: окулист, стоматолог, лор, невролог, психиатр, хирург, кзр (он же логопед), ЭКГ, кардиолог, ОАМ, ОАК и на сахар (но его не сдали, там у них какие-то технические проблемы). Еще нам к урологу надо, но с Машей мы гинеколога тоже проходили. Видимо в каждой поликлинике свои заморочки, хотя с Машей в этой же ПК я проходила еще и эндокринолога и гастроэнтеролога, а сейчас их не надо...
Сегодня вот на УЗИ сердца почапаем, овальное окошко смотреть.
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #716 : 27 Декабря , 2013, 13:23:33 »

Бригита,я думаю купить специальные и поносить мес 2-3. Чтоб уши успели зажить точно.

По поводу нашей температуры. С утра как сбили там больше не появляется. И ребенок не капризный...как обычно. Видимо точно зубы

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #717 : 27 Декабря , 2013, 13:25:54 »

мур-мур, муж приедет на НГ и уедет в Рождество :)

девочки после выздоровления прививку когда можно сделать? мы на 10 янв записаны

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #718 : 27 Декабря , 2013, 13:26:43 »

Всем доброе утро!!!
kreshta, Викулю с годиком и 1 мес!!! :рай:
kri$$, Вероничку с годиком и 1 мес!!! :рай:
elya77, Мишутку с годиком!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Angelina, Настеньку с 9-ю мес!!!! :рай:

Сколько сегодня именинников!!!!всех с даточками!!!
поздравляем!!!

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #719 : 27 Декабря , 2013, 13:40:13 »

Кенгуру,Через 2 недели минимум, если болели серьезно с температурой, то лучше через месяц.
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 01:38:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее