|
НикОлька
|
 |
« Ответ #765 : 27 Декабря , 2013, 22:14:02 » |
|
tori88, Вика спасибо за ответ! Belk@, Рому с выпиской! Скорее вам встать на ноги и пойти в школу)
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #766 : 27 Декабря , 2013, 22:15:24 » |
|
НикОлька, у меня еще таблеток 7 осталось этой чарозетте))))) теперь думаю что ж с ней делать)))))
У меня муж заболел((( 2 дня уже.. и только хуже становится((( если до завтра лечение не поможет и темпа поднимется снова + появятся на горле гнойнички начну антибы давать ((((( Себе с Мишей интерферон для профилактики капаю и оксолинкой мажу и нос промываю... надеюсь пронесет... У меня миндалин нет и не дай бог все во внутрь сразу пойдет((((
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #767 : 27 Декабря , 2013, 22:18:04 » |
|
Наташа-Бригита, с хорошим узи! Оля-Белка, хорошо, что Рома уже дома,пусть все скорее заживает и больше не беспокоит!
Про шторки, у нас в прииске каких только нет, вроде кач-во хорошее и цена 2500 на две створки, только я не спросила как их крепить, они сами придут замеры сделают и установят или мы это должны делать?
|
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #768 : 27 Декабря , 2013, 22:19:47 » |
|
Бригита, с хорошим УЗИ!
Belk@, ура! Хорошо, что Рому выписали! Он быстро приспособится, всё же дома намного легче все переносится! Может ему пока на компьютерном кресле кататься?
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #769 : 27 Декабря , 2013, 22:22:02 » |
|
Задарила подруге настолку на др, чет как то не очень получилось, видимо не угодила с подарком, да еще вторая посмеялась, теперь чувствую себя мягко говоря не айс, и они ведь даже не знают, что она так то не копейки стоит
|
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #770 : 27 Декабря , 2013, 22:24:20 » |
|
Девчат, подскажите, на сколько ножка у ре вырастает к2-м годикам? Хочу куому Сонюшке на следующий год заказать, а с размером уже вся измучилась.
|
|
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #771 : 27 Декабря , 2013, 22:26:22 » |
|
НикОлька, чарозетту начинают пить вечером в 1 день цикла как месячные начинаются. Мне врач их выписала,у меня киста функциональная, я маюсь пить- не пить... Катико, Кать, дело конечно твое, но я бы не советовала прокалывать. Если проколете, через 2 недели петельки одевайте. На гвоздиках плохо заживают, там гной скапливается за закрывашкой и может проесс в ушке начаться. Я бы проколола летом, когда нет шапок/кофт. Моя постоянно кофтой задевает и заново все начинается. В сентябре прокололи, до сих пор можт подтекать уши.
я если честно вообще не понимаю зачем в таком возрасте прокалывать??? дети так играют,могут за уши дернуть, за серьги схватиться нечаянно. Потешить самолюбие свое что ли только таким поступком :не знаю: Да я вообще после курса по стилю к золоту равнодушна.
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
|
AnaBela
|
 |
« Ответ #772 : 27 Декабря , 2013, 22:26:44 » |
|
Девчат, подскажите, на сколько ножка у ре вырастает к2-м годикам? Хочу куому Сонюшке на следующий год заказать, а с размером уже вся измучилась.
сейчас куомы есть в ашане по 1400р, размер где-то 24
|
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #773 : 27 Декабря , 2013, 22:29:01 » |
|
Задарила подруге настолку на др, чет как то не очень получилось, видимо не угодила с подарком, да еще вторая посмеялась, теперь чувствую себя мягко говоря не айс, и они ведь даже не знают, что она так то не копейки стоит
темные люди)) Я от мамы купила в подарок игру, для Алены. еще от себя купила. Маме дала подарить большую коробку, стоимость принизила, а то не поймет. Маленькую коробку с Барабашкой она не поняла) свекры вообще решили сами купить игру, сказали в Прииске или Викинге что то видели)) не расстраивайся Юль! может они поиграют изменят мнение, а нет так нет! Настолка это круто!
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #774 : 27 Декабря , 2013, 22:29:08 » |
|
Жулька, слышала что зимой нога не растет, а вообще это так индевидуально все. Может на чуть чуть, а может на 2 размера... Я бы не рискнула через инет))))) у нас еще и взьем высокий и в обувь по размеру нога не влазит по толщине)))) пока взяли размер побольше. а вот потом буду искать подходящую марку, где размер и взьем будет по нам))))))
|
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #775 : 27 Декабря , 2013, 22:29:12 » |
|
Жулька, у всех детей по разниму у девочек чуть медленней растет чем у мальчика. У меня старей дочери 5, а сыну 3, а размер обуви различается на 2 размера
|
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #776 : 27 Декабря , 2013, 22:30:00 » |
|
Belk@, с выпиской вас, дома и стены лечат! Бригита, с хорошим узи!
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #777 : 27 Декабря , 2013, 22:31:29 » |
|
У всех по разному. Если в год нога примерно 19-20, то в 2 будет 23, наверное. Поищи точно в ашане, в дм тоже скидки уже начались. Стоит как в закупке, зато сразу и без лишних проблем с выкупами. А я к куоме что то подостыла. Ну холодные в ней ноги и все. Носки всякие разные  ли, не помогает. Хочу демары  ть.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #778 : 27 Декабря , 2013, 22:33:24 » |
|
zoltrix, Дареному коню в зубы не смотрят, если люди темные то че с них взять)))) Может приобщатся к делу))) я тоже хочу настольную игру. А то мы только в мафию играем)) соседи вешаются, такие споры и смех начинаются))) и мне уже ни кто не верит что мирный житель))) всегда сразу в мафию записывают, а то я их проводила много раз с очень честными глазами))) 8 человек 1 мафию не обнаружили)))) теперь не интересно с ними)))
подскажите названия прикольных веселых игр?)))) тоже бы приобрела)))
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #779 : 27 Декабря , 2013, 22:33:41 » |
|
Спасибо девочки, за пожелания здоровья. :пятачок с шариком:
Юль, ездить на стуле не вариант, ему одить надо, разрабатывать ногу, зарядку делать. Сидеть и лежать долго нельзя. Сейчас отек спадет, заставлю ползать, это чудесная нагрузка на тбс и полезная очень, в отличие от ходьбы. А вы кстати делали узи тбс в год контрольное? Хочу записать Соньку и с Ромой вместе сходим.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|