|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #810 : 27 Декабря , 2013, 23:19:45 » |
|
А мне нравится куома У Вики ноги всегда теплые Если тепло носим на обычные колготки если прохладнее на махровые если совсем мороз на обычные колготки надеваем тонкие шерстяные носочки машинной вязки и все нормуль... А вот Сереже пролетела с размером Заказала самые маленькие 20 р-ра а мы их ваще натянуть не можем... Похоже эту зиму обойдемся без обуви Ну или придется в срочном порядке покупать другие когда ходить начнет Вдруг не захочет просто сидеть или лежать на улице... А с этими что делать ума не приложу Их наверно теперь никто и не купит... Они ж такие малюсенькие... А стОят как сбитый боинг... Эх, мать, пролетела так пролетела...
|
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #811 : 27 Декабря , 2013, 23:20:28 » |
|
Jenechka77, ничего себе! Как неприятно то!!! И как я вас понимаю!!! Мне это сверление попортило нервы, когда Катя маленькая была. Но там днем сверлили, а тут ночью. Рррр
|
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #812 : 27 Декабря , 2013, 23:21:46 » |
|
maysysl, :-D Ну ты гигант! С двумя детками такой маршрут!
Ох, читаю про все эти чарозетты, циклы и проч. И так не хочу монстров!!! Радует, что наше ГВ до сих пор позволяет мне жить спокойно. Интересно, сколько ещё счастье будет длиться?..
Ой, я ещё вот что хотела спросить! Сонюшка до сих пор постоянно сосёт грудь. При этом она полноценно питается 3 раза, плюс творожок, ряженка, яичко, кисель и куча печенюшек и фруктов. После каждого приема пищи она сосет грудь, во время каждого сна она сосет грудь, в течение дня она может время от времени вспомнить, что давно титьку не ела и опять же присосаться. Т.е. она регулярно пьет молочко. Как думаете, нужно от этого отучать? Т.е. позавтракали, никакой тити, лучше кисель попей... А титю только на сон оставлять? Или пусть сосет пока сосется?
|
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #813 : 27 Декабря , 2013, 23:25:00 » |
|
Belk@, поздравляю Рому с выпиской, только жалко его! Пусть скорей поправляется! Жулька, я бы не стала на след год обувь загадывать - абсолютно не угадать как нога вырастет! tori88, у меня у Вовы взъем высокий - из 10 пар одна подходит :crazy2: обычно кото фей на липучках спасал из обычных марок
|
|
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #814 : 27 Декабря , 2013, 23:25:07 » |
|
TATbRHA, по идее в куому нельзя одевать шерстяные носки. Там же все искусственное и надо тоже искусственное одевать и постоянное трение должно быть. Хотя многие с шерстяным носком носят. Вот в демары точно можно шерстяные носки. Я тут недавно одела ребенка на улицу. Она пошла с папой на снег окает кататься в -19. Одела ей колготки, футболку. Обычно еще комбез сверху и все. А тут гамашики, кофту шерстяную, носки шерстяные еще. Ребенок погулял 20 мин и сказал, что весь взмок и попросился домой!!!! Больше такое не повторится!!!! Буду учиться не кутать!!! ))))))
|
|
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #815 : 27 Декабря , 2013, 23:26:53 » |
|
Я тоже с сз постепенно завязываю Заказываю только самое необходимое в основном детское Вот сейчас открыто всего 3 закупки а не как раньше по 30 и больше... И у меня на душе почему то спокойно Хотя бывало если долго ничего не заказывала потом как с цепи срывалась мания какая то была а щас уже дошло видимо до меня что мне это не надо...
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #816 : 27 Декабря , 2013, 23:28:17 » |
|
Жулька, Юль если вы едите 8 раз в сутки то вариант забеременеть оч минимальный, мы едим последний месяц часто из-за зубов, как видишь не помогло)))))) и без месячных беременеют)))) есть примеры из личной жизни))))) поэтому лучше что то делать)) а то ты ко мне присоединишься)))
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #817 : 27 Декабря , 2013, 23:28:31 » |
|
Olya123, Оль, я пока вообще не поняла. Если честно, я на ней сама пыталась кататься, но безуспешно. Завтра ещё покручусь на ней,посмотрю. Может просто приспособиться нужно. Но пока мучает мысль, что за эти деньги можно было купить что-то более интересное.
Jenechka77, кошмар, строители. У нас ремонт в подъезде не прекращается уже более года. Одни соседи заканчивают ремонт,другие начинают. Потом перерыв пол-месяца, месяц и начинает следующий круг. Сейчас кто-то опять взялся наводить в доме красоту. Причём в этот раз дрель включается во время Сониного сон.часа. Вот будто специально.
|
|
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #818 : 27 Декабря , 2013, 23:30:20 » |
|
Жулька, у меня с Катей было все прям как по часам и по правильному. Грудь по часам ели и она была довольна. Кормления заменили полностью. А с Дашей и прикладываемся когда хотим и после кашек и овощей обязательно титьку. Вот просто дети разные. Я не переживаю даже. У меня у подруги доча вот так постоянно сосала всегда титю, она боялась как будет отучать и что до школы та будет сосать. Ничего, в 1,5 года перестала кормить и все нормально. Только так интересно, у нее дочка до сих пор помнит Тити, и обнимает их. В общем нежно любит эту часть мамы!!!
|
|
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #819 : 27 Декабря , 2013, 23:31:07 » |
|
maysysl, да знаю что нельзя но ведь ноги теплые не мокрые поэтому иногда носим...
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #820 : 27 Декабря , 2013, 23:31:46 » |
|
tori88, не-не-не )))) Дети это счастье, но я хочу так осчастливиться не раньше, чем через годик. )))
|
|
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #821 : 27 Декабря , 2013, 23:34:58 » |
|
А вообще я так жду нг!!! Жду подарки!!!! Интересно что муж подарит!!! Люблю подарки сюрпризы. А то было время шли и вместе покупали. Хотя иногда муж может при колоться и подарить мне на нашу годовщину например пылесос для машины ))))) а недавно подарил. Мини аппарат для сладкой ваты. Такой красивый и мы такие счастливые с Катей были. А тут на днях подарил мне ночную сорочку! Сам купил, да еще такую классные выбрал! А еще жду подарки так как там столько игрушек!!! Самой охотно поиграть ))) я больной наверное ))))
|
|
|
|
|
|
Юlча
|
 |
« Ответ #822 : 27 Декабря , 2013, 23:35:09 » |
|
Belk@, Рому с выпиской!!! :ура: :ура: :ура: Поскорее твердо встать на ноги!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: tori88, в детстве мы с родителями играли в Белую ворону, лото. Не так давно играли с друзьями в Манчкин, сейчас себе ее заказала в СЗ, а еще Зельеваренье и Жили-Были. Кирилл у нас любит натолки, ходилки-бродилки, я тоже с детства приучена, а вот муж не особый ценитель, может поиграть с нами, когда у него супер хорошее настроение, а так вряд ли. Дети подрастают, будем и мужа приучать к настолкам.
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #823 : 27 Декабря , 2013, 23:35:45 » |
|
Жулька,Olya123, И у нас щеки от холода краснели, я тоже сначала на мандарины грешила, а когда начала краснота сходить и появилась синева на этих местах, я поняла, что это точно не пищевая аллергия, ну и повторный эксперимент с мандаринами это подтвердил))) Теперь тоже ниже -15 нос на улицу не высунем. tori88,выкинуть твои семь таблеток, что еще с ними делать!?))) N@din, Узи делали в ПК, у нас там хорошая врач, первые разы за ней платно "проверялись", все подтверждалось, что она писала, теперь ей доверяю)) Belk@,Ромочку с выпиской, скорее ему прийти в норму!!! По мне так демары полная фигня, они для активных детей, мне кажется, которые постоянно бегают. У моих детей ноги в них холодные. А вот куомой я как раз довольна, может ты наоборот зря носки одеваешь, я Марусе просто на колготки надеваю, ноги теплые всегда. zoltrix,Даже не переживай, это подруга твоя не понимает всей прелести, тебе надо было с ней поиграть, а так конечно если она с этим не знакома, то и не оценила)) Я вот нам тоже Маракеш к НГ взяла, будем всю новогоднюю ночь с мужем резаться)))
Девочки, всем спасибо за поздравления с результатами УЗИ)))
|
|
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #824 : 27 Декабря , 2013, 23:39:06 » |
|
maysysl, мне муж сегодня подарил зелёного :crazy2: кота с надписью - мне нужна твоя любовь ))) то ли намекает на что то ;)
|
|
|
|
|
|