|
Angelina
|
 |
« Ответ #915 : 28 Декабря , 2013, 13:02:40 » |
|
Мы сегодня должны были на ДР поехать. Естественно не поехали. И тут мне звонят, у именинницы темп., а они уже стол накрыли. Ну не судьба нам до них доехать:)
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #916 : 28 Декабря , 2013, 14:33:22 » |
|
Все кто болеет, скорее поправляйтесь. Малышей с датками. Желаю расти здоровенькими и счастливыми. Юленька, с днем рождения!!!!! Пусть твоя семья тебя всегда радует и балует.
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #917 : 28 Декабря , 2013, 14:46:20 » |
|
Bella_S, Артура с годиком и 1 мес!!! :smitten: Женьшень, Ромочку с 10-ю мес!!! :рай: *maria* , Анечку с 7-ю мес!!! :smitten: Деточек с датками!
поздравляем!!! Поздравляем!!! ))))))))))
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #918 : 28 Декабря , 2013, 14:46:42 » |
|
Мы сегодня должны были на ДР поехать. Естественно не поехали. И тут мне звонят, у именинницы темп., а они уже стол накрыли. Ну не судьба нам до них доехать:)
Леночка, выздоравливайте скорее!!!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #919 : 28 Декабря , 2013, 14:50:30 » |
|
Маришшка, выздоравливай скорее! zoltrix, блин! Бедный Андрей! Очень похоже на ротовирус! Энтерофурил очень хорошо помогает!
спасибо Женя! вот я хотела его дать, но срок годности истек, надо в аптеку идти, сейчас темпу померили 36,6 говорит получше после промывания стало, спит. А у меня старшая в ночь с четверга на пятницу что-то не то... Вырвало посреди ночи... Потом еще... И потом утром опять вырвало.... ((((((((((( Я прям перепугалась сильно. Так до сих пор и не поняла что это было (((... Вчера до обеда регидрон пила, потом бульончик пару раз покушала. Сейчас вроде полегче.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #920 : 28 Декабря , 2013, 16:50:56 » |
|
что то снова затишье))) завтра утром не перечитать будет))) все к нг готовятся?
|
|
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #921 : 28 Декабря , 2013, 16:55:13 » |
|
У нас наконец то верхние 2 зуба вылезли .а еще мы уже уверенно стоим на ножках конечно если держимся за край дивана.
|
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #922 : 28 Декабря , 2013, 16:57:56 » |
|
что то снова затишье))) завтра утром не перечитать будет))) все к нг готовятся?
Все наверное по магазинам бегают . я вот тоже только вернулась на новогодний стол покупки делала .Хотела мужу подарок сделать под елку так и не хватило фантазии
|
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #923 : 28 Декабря , 2013, 16:58:18 » |
|
Девочки кто что под елочку мужу дарит ??????????
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #924 : 28 Декабря , 2013, 17:02:27 » |
|
Мария kolms, с умелочками и зубками!!!! вот и самая младшенькая в темке, уже не лялька лялька)))
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #925 : 28 Декабря , 2013, 17:03:22 » |
|
Девочки кто что под елочку мужу дарит ??????????
мы что то обычно покупаем какой то совместный подарок, так что даже и не знаю
|
|
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #926 : 28 Декабря , 2013, 17:40:12 » |
|
Bella_S, Артура с годиком и 1 мес!!! :пятачок с шариком: Женьшень, Ромочку с 10-ю мес!!! :пятачок с шариком: *maria* , Анечку с 7-ю мес!!! :рай:  Поздравляю малышей! Жулька, поздравляю с днем варенья!!! Юлечка — прекрасное создание... Привлекательна и очень обаятельна! Юля — это гордость мироздания. Глаз не отвести — так притягательна! Этот поздравок для нашей Юли, Ведь настал ее любимый праздник! Пожелаем счастья красотуле, И пускай обходят все ненастья!  Юлечка, с днем рождения тебя! С днем рождения, Юля! Желаю успехов всегда, везде и во всем!!!!
|
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #927 : 28 Декабря , 2013, 17:41:55 » |
|
Что-то всем прям разболелись! Низя! Давайте выздоравливайте перед праздниками! Мария kolms,я сегодня 3 часа таскалась по магазинам, купила мужу на новый год шарф, термобелье тонкое и горнолыжный шлем. Хочу еще зайти какой-нибудь хороший алкоголь положить в подарок!
|
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #928 : 28 Декабря , 2013, 18:18:55 » |
|
Что-то всем прям разболелись! Низя! Давайте выздоравливайте перед праздниками! Мария kolms,я сегодня 3 часа таскалась по магазинам, купила мужу на новый год шарф, термобелье тонкое и горнолыжный шлем. Хочу еще зайти какой-нибудь хороший алкоголь положить в подарок!
шарфик еще в том году дарила шерстяной класнючий а термобельё где посмлтреть можно?
|
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #929 : 28 Декабря , 2013, 18:20:40 » |
|
Еще где можно нормальную икру красную взять чтоб вкусная во рту прям и таяла ....
|
|
|
|
|